Почему Людей убивают на Украине А Путин все считает,
Идут русские по улицам Праги и наивно, по детски, удивляются - почему нас не любят.
Идут русские по улицам Риги и наивно, по детски, удивляются - почему нас не любят.
Идут русские по улицам Тбилиси и наивно, по детски, удивляются - почему нас не любят.
Идут русские по улицам ...
Идут русские по улицам ...
Вот и дошла очередь Украины и через несколько лет
Будут проходить русские по улицам Киева и наивно, по детски, будут удивляются - почему нас не любят.
Ст.5 конституции Республики Украина говорит, что источником власти является народ, но в рамках закона. "Майдан" это только небольшая часть народа (граждан Украины)поэтому они не имеют права осуществлять власть непосредственно через органы государственной власти, тем более ее изменять.Ст.36 конституции предусматривает объединение граждан только через партии или общественные организации.таким образом часть народа вышла на "Майдан" для удовлетворения своих интересов, нарушая общественный порядок, права и свободы других граждан Украины, ну и естественно Конституцию. Естественно все это привело к нарушению статей Уголовного кодекса Украины (см. разд.9 "Преступление против общественной безопасности"). В результате нарушен и не выполняется п.1 Конституции Украины, где сказано, что Украина это правовое и демократическое государство.А дальше все нарушения идут по цепочке и каждый считает себя правым. С одной стороны майдан, с другой народное ополчение или еще кто. И что с этим делать?))
Читал- не дочитал. Что не дочитал - доврал
Перечитайте внимательно.
Раздел 9 УКУ называется "ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"
В ст.5 нет никаких "Но".
И в ст.36 нет слова "только".
Посмотрел еще раз. Это раздел 9."Особенная часть" ст.255. Пока "Майдан был мирным" нарушения квалифицировались административным кодексом, а когда на майдане граждане начали совершать тяжкие и особо тяжкие преступления, то это уже преступная организация с организаторами, руководителями и подстрекателями, которые согласно закона должны нести ответственность.При этом рассматриваются ст. 258 (террористический акт),258-1,258-2,258-3,258-4,258-5,260,263,270, раздел 12, ст.293,294,295 и 342,343,345,349 - полный спектр нарушений законов.Но, если это революция, как оказалось не мирная, то это насильственное свержение законно избранного президента, нарушение демократических принципов и.т.д. И все это происходит потому, что типа граждане законов Украины не знают или не читали или думают, что это не для них написано и они могут поступать так как им захочется, а это наверное не правильно)))
В Донецке уже арестовали нарушителей закона и начали уголовное производство.
Касательно УКУ.
Т.е вы приравниваете майдан к террористическим организациям?
Тогда по тем же статьям можно "пустить" Вашего Жириновского и др. которые провоцируют народ на раскол. И которые захватывают сейчас в российской форме военные части.
Нет я не могу приравнивать. Это компетенция следствия и суда.Я просто проследил какие законы Украины могли нарушатся и никого это не беспокоило. Сотню людей просто убили и никто за это не несет ответственности. Это не правильно.Новые лидеры Украины не учитывают мнение граждан юго-востока о подписании ассоциации. Берут кредиты идут на непопулярные меры т.е. ухудшают жизнь граждан (этого ли хотел "Майдан"). Кто-то сказал, что за использование Русского языка вообще судить надо, типа, говорите на нём на кухне, принятый закон отменили. Обстановка накаляется, втягиваются другие лидеры. Это уже другой уровень. Очень большие долги и расходы на людей: накормить, дать работу (безработица, оптимизация),достойную зарплату, обогреть(газ,электроэнергия),выплатить пенсии,надбавки, молодежи для создания семей нужны квартиры, хорошая зарплата,армии новое оружие и высокая зарплата, все хотят учиться и справедливости и.т.д, а где все это взять? Кто будет пополнять казну, выполнять бюджет? Вся прибыль уже частная.Земли продадут и возможно потребуется на весенне-осенний период дешёвая рабочая сила.Перспектив не видно)))
Лидер украинского националистического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, объявлен в международный розыск, ему предъявлено обвинение, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Ярош объявлен в международный розыск по каналам Интерпола, в отношении него вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого.
В понедельник Следственный комитет возбудил в отношении Яроша уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РФ и части 2 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к экстремизму и публичные призывы к терроризму).
Российский спецназ, покидая территорию 191-го учебного отряда ВМС Украины в Севастополе, извинялись за агрессивные действия перед украинскими моряками. "Многие, опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП, говорят: "Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ..."
А что спецназ и украинских моряков избил? или пострелял?Всех или нескольких?или других жителей Крыма? И с какой целью они же крыму присягнули? Или они присягнули под страхом избиения спецназом?И в каком количестве этот совестливый спецназ там находился?
У вовы в бобе очень экслюзивная информация, наверное из украинских свободных сми просочилась.
Интересно, Боба, а папа у тебя тоже как у Ющенко в концлагере кофе пил в перерыве когда сжигал людей в крематории? или соучастник зверских расправ бендеровцев над мирными жителями или входил в батальон "СС"-галитчина?
Жаль не добили гадов!
Чудик, плевать хотели на тебе подобных неофашистов на Украине... Что, озлобился, аншлюс не прокатил?
Правильно, они выполнили свой приказ и их отправят туда, где
нужнее. Чему обрадовался? Тому, что ВМФ Украины присягнул народу и властям Крыма?!
Это ваши фантазии -все части остались верными присяге. Флагман Украины на всех парах идет под украинским флагом домой, вместе с американским авианосцем. Корабли ВМФ Украины перешли в Одессу. Вас дезинформировали... Сейчас на Украине очень сильный национальный подъем - агрессия сплотила все слои общества. В российской части интернета вакуум - информация очень дозирована (по новым законам в России любой информационный сайт может быть закрыт), хотя события на Украине происходят ежечастно. ВВП стал отыгрывать плавно назад, чтоб сохранить лицо...
Это когда было? Пишите точнее, пожалуйста.
Сталин не добил этих националистов и бандеровцев.
и ещё раз создалось такое впечатление что парень года сказал а но не говорит б то есть россия затормозила на пол пути это очень тревожит ведь юго-восток начал потихоньку просыпаться самое время их поддержать осторожничать уже нет никакого смысла и рассыпаться словесами на пресс-конференции однако
А молчать лучше, когда Обама шумит как из унитаза?
Путин всё правильно сказал: Пусть население Украины само решает- как ему дальше жить и что делать. И если там США разыграют ливийский или сирийский сценарий, то Россия войска введет, однозначно. Пусть Обама на этот счет не заблуждается.
На Украине смута, нет законного правительства, всенародно избранного президента отстранили от власти. Нужны реформы, новая Конституция и всё это на фоне бандеровщины, разгула бандитов и неонацистов.
России надо аккуратно вести свою политику, по- умному, чтобы
хохлы и наши соотечественники не обвинили потом во всем Москву, а не США, хотя враги России уже и сейчас это пытаются делать.
Почему славянская Белоруссия, тоже,не мене братская страна, не хочет помочь Украине ?
Общественно-политическая обстановка на Украине остается напряженной.
Националист Ярош заявил сегодня, что пойдет на Москву. Этот преступник не хочет остановиться. Надо его быстрей поймать и посадить в тюрьму за терроризирование русского населения и угрозу распространения этих терактов. Вот задача №1. Задача №2- это доказать Западу свою правоту,не теряя добрые отношения с ними. задача №3- делать все для того, чтобы украинские братья не страдали, но не вводить войска на территорию Украины.
На все вопросы Путин ответил профессионально, за исключением того, что императора Николая-2 назвал "кровавым" - это недопустимая ложь!
Царя Николая 2 ни Путин назвал "кровавым", а народ за "Кровавое воскресенье", когда он перестрелял женщин и детей, которые шли к нему просить правды и помощи. У Талькова песня даже такая есть: "Кровавый" царь -великий гений". Называется она "Россия".
"Кровавый царь, великий гений"-это про Ленина или Сталина. А если на царскую резиденцию идёт толпа, то что остаётся лейб-гвардии, если не стрелять? Насмотревшись на Киев, можно понять власти США, жёстко подавившие массовые беспорядки в Калифорнии 1992 г.
Добавлю, что и в Первую мировую царь положил в гроб ни один миллион россиян. России вообще не надо было вступать в войну, потому что не было у нее своих интересов в этой бойне.
Это, кстати, и спровоцировало революцию 17-го года.
Если бы я была не в курсе дел, как публика на Западе или многие в России, я бы за этого мужественного, и в то же время чувственного и духовного мужчину, даже проголосовала бы на выборах. Возможно. Но если по сути, в натуральность его последних крымских, жутко неуклюжих телодвижений, поверить ну никак не возможно. В действительности ВСЁ им было сделано для того, чтобы не сделать ровным счетом НИЧЕГО. Запомнился мастерский реверанс в сторону борьбы с поднимающей свою уродливую голову международной гидрой антисемитизьма, который придал всему представлению политическую корректность и своевременность. В общем, спасибо организаторам за отличное шоу, думаю многие пожилые женщины и в России, и в Украине, прослезились у телеэкранов. Я бы назвала пресс-конференцию "Богатые тоже люди", или как-то так.
По примеру запада, надо поставить оружие и командиров тысячи три недовольным русским в Крыму и на югозападе Украины. Они за себя и сами постоят. И платить им ненадо!А вводить войска из России это как воду в море носить.
Почитал Украинские русскоязычные сайты - комментарии рускоязычных украинцев к статьям по ситуации в Крыму. Основная мысль "за что, что плохого сделала Украина ВВП...?" и самое цензурное слово в наш адрес "рускофашисты". Делайте выводы.
Сходи в уборную с этими сайтами.
Не слыхал про такое, модерация называется? Тут тоже бывает, к некоторым публикациям либо хорошо, либо нафик. Лучше расскажи, чего там про Турчинова и Яценюка народ украинский восторженно пишет, в любви все признаются, не иначе?
Александра
КАК это понимать. "уважаемые " депутаты? В стране война а их всего зарегистрировалось 288 депутатов? А остальные где? Поехали поддерживать Путина или не успевают менять себе памперсы?ПРЕДЛАГАЮ НЕМЕДЛЕННО внести в раду законопроект. который лишает депутатских полномочих тех депутатов которых нет в Раде более двух дней.И лишить всех депутатов зарплаты.Теперь ВСЕ депутаты И ВСЕГДА должны работать в Раде БЕСПЛАТНО!!!
А так и следует понимать, что депутаты разбегаются.
Им своя шкура дороже, чем интересы " газовой принцессы " с косой и её подельников по перевороту, включая бандеровцев и неонацистов.
Теперь на Украине будет вообще полная анархия и появятся опять новые махновцы и Беня Крик. )
Действительно почему они позволяют себе прогуливать без уважительных причин ?
Говорить о "братстве" и держать на границе с Украиной 150тыс. военную группировку-это что? Говорить о единстве и УНИЖАТЬ верных УКРАИНСКОЙ ПРИСЯГЕ солдат и офицеров-это что? Защищать(когда не просят) кого то русскоговорящего и даже украинцев(которых государственный росийский Геббельс поголовно называет бандеровцами) и быть готовым ради этого УНИЧТОЖАТЬ украинский народ,восставший против росийской ОККУПАЦИИ-это что? ЦИНИЗМ,ХАМСТВО,НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ.Спасибо что ненапечатаете,но это Путину не поможет.Скажу честно,у нас на Юго- Востоке кроме небольшой кучки придурков,НИКТО не поддерживает ОККУПАЦИЮ Россией Украины.
Дайте статистику относительно вашего заявления "Никто не поддерживает... рос. оккупацию..." (заодно см. значение иностр.слова "оккупация"). Это, во-первых.
Во-вторых, - любое, уважающее себя, государство держит на СВОИХ границах соответствующий территории контингент пограничников. Неужели не знаете? Спросите у турчинова...
Читай свою пропаганду лопоухим, тех- кто живет на Украине: " Моя хата с краю и я ничего не знаю "
Мы уже сыты агитацией агентов госдепа по уши, ты- один из них.
А Вы кто?
Не один ли из российских националистов?
В Украине свободу слова еще не отменили, в отличии от России.
Вспомните, когда были в последний раз в России. Кстати, о свободе слова: этот ваш комментарий "красуется" в российских сетях. Н Трудно вообразить, чтобы нечто подобное фигурировало в укр.инете.
Пожелание к 8 марта: лечитесь от ненависти свежим воздухом.
У нацистов свободы слова не бывает.
А я думал, что все националисты в Украине?! Псевдоукраинцы-западники понимают свободу слова по-своему: (1)говорить нужно только на укр.мове. (2)ругать только "маскалей" и им сочувствующих (выбор выражений свободный, не подвергается цензуре)(3) в новой демократической Украине допускаются все средства для проведения демократии в жизнь: бросание коктейлей молотова, избиение правоохранительных органов, зверские пытки работников гос.учреждений, метание камней в тех, кто неправильно понимает слова "демократия и свобода", и прочие действия ведущие к светлому украинскому будущему.
Я из Северодонецка,Луганская область,Украина. Живу в городе с рождения.В городе говорят исключительно по русски. То что нас здесь притесняют языковым барьером-бред. Украинский в школе учил,поэтому понимаю хорошо. Говорю-тяжело.Больше потому что нет необходимости.Предприятие,где я работаю,осуществляет торговлю по всей территории Украины Разговариваю по телефону с людьми с западных регионов исключительно по русски.Меня понимают ,одни говорят со мной по русски с легким акцентом,другие говорят по украински и в диалоге мы понимаем друг друга исключительно. Бываю в этих регионах часто,последний раз в конце января. И нигде даже намека на то что я где-то притеснен. В городе действительно 1 день наблюдал на площади демонстрацию с российскими флагами . Город маленький,мы друг друга знаем. И поэтому не трудно было догадаться откуда эти чужие люди у нас с русскими флагами нарисовались, и по какой причине.В Россию скажу честно-не хочу.Не хочу чтобы мой сын так же участвовал в боевых действиях попав на службу в вооруженные силы России.Украина за время независимости ни с кем не воевала.Да и нормально ,мы здесь живем.На что менять? Ну а на счет Крыма- все прекрасно понимают что это борьба за землю. Никого там не пресуют. Нам прекрасно здесь всем понятно, что под шумок якобы безвластия в стране ,"кому-то" срочно понадобился Крым. Оттуда и все мотивации.Сомневаюсь что это пройдет, но осадок о братьях россиянах - остался )))
Как вы понять не можете что этоине борьба беедной украины и россии... это борьба сша... и пр. Капит. Мира... который на своец оерритории и войны никогда не было... и кризис у них... борьба с россиией за россию... и на месте украинцев я бы полумала как быть... сша и пр. Капстраны счатиют себя вышеиих... слова демократия и прочее пустой звук... есть бабки и все... и при удавном для них раскаладе украине. Лучше то не будет.... это бдет плацдарм сша в европе.... читайте, анализируйте, изучайте историю... и
Для начала пересчитайте укров, убивавших русских в Чечне, Грузии, Осетии, Абхазии и далее по списку.
И зарубите на своем праведном носу: России вы не нужны. Живите, как хотите.
А кто ж тебя в Россию приглашает? Может быть люди с русскими флагами просто не хотели чтобы твой сын участвовал в боевых действиях попав на службу в вооруженные силы нато?У них там Иран на очереди да и от сирии еще не отступились
"Да и нормально ,мы здесь живем.На что менять?"-А кто вам майдан для перемен устроил?Россия?
Теперь будете еще лучше житьГубернатора вам нового поставили -коломойский из гор Швецарии, теперь у вас все по новому будет- в нато вступите и по русски поговорили и будя, по новым законам надо на ридну мову переключаться, ну вот еще заводы закроют и не придется так много по работе разговаривать, в основном будете говорить -а шо нам исти немае. Пенсии урежут, заводы закроют, цены увеличат-вот сколько всего нового.Ну а Крым Россия без помощи не оставит, не волнуйся
Почитай ещё раз внимательно ответы Путина. Он четко и ясно сказал, что как жить и что делать должны сами граждане Украины, в том числе на референдумах. Тебя насильно никто не тянет в Россию.
Но с начала этого года в Россию уже прибыло 700 тысяч беженцев из Украины, поток увеличивается. Значит есть проблемы, которые из Северодонецка не видать. Крым сам решит свою судьбу, не волнуйся.
Так что оставайся со своим " осадком " и дальше. ))
Да ладно 700 тысяч, почему не 7 миллионов. Прикольно как по Росии ТВ показывали очередь авто на границе с комментарием типа это украинские беженцы рвутся в Россию. При этом промелькнуло название таможенного поста, нажодящегося на границе... с Польшей. Кроме Януковича и пары его подельников с платиновыми визитками никаких беженцев нет. Ложь, повторенная хоть тысячу раз, не становится правдой.
Вы смотрели Украинское ТВ, оно на такой монтаж способно, чтобы угодить новой власти. Большинство крупных заводов юго-востока Украины имеют заказы из России, ЕС их продукция не нужна. США и ЕС стремятся оторвать Украину от России, что приведет к закрытию этих заводов и миллионы безработных как на Украине, так и в России - это из российского ТВ, что ближе к реальности.
Это Вам нужно внимательно смотреть пророссийскую пропаганду, и читать надписи на экране. А в Украине работают не только Украинские СМИ, но и из других стран также.... Они тоже врут?... и только доблестные Россияне говорят правду.
Не могу понять, как может какой-то орган (см.НИК) рассуждать о политике?
Спасибо.
Обращаюсь к россиянам.
В России идет сильная пропаганда, смотрите хоть иногда не русский интернет, я не руководствуюсь только СМИ Украины.
И еще не совсем по теме. Мне очень жалко Ваших комиков, их юмор становится однообразным, ни одного слова о политике России.
к примеру:в 95-й квартал(такая передача) приезжал Галкин.... так он с завистью говорил о нашей свободе слова.
Опомнитесь, гражданин украины. С чего вы взяли, что у россиян нет возможности выходить в зарубежный инет? Кто это вам внушил? Вы хоть понимаете, что такое - инет?
Отдохните от телевизора коломойского. авось прозреете.
И где я указал, что у Вас нет выхода в зарубежный интернет? Я призвал Вас его читать...
Поясните любезный, кто такой Галкин, что его знает вся Украина, а я, Русский, его не знаю? Попсовые отстойные гламурные каналы не смотрю, нет интереса.
Так у Галкина фазенда почище, чем у Януковича, с башней.
Вот он и ссыт, чтобы русские националисты, как в Киеве, не похилили его фазенду.
Вот он и кидает леща, пресмыкается.
От Путина толку мало, как от Януковича. Русским в России и на Украине нужно не рассусоливать, а создавать вооруженные отряды и мочить бендеровцев повсеместно, участников киевского майдана отлавливать и сжигать заживо, а самозванное фашистское правительство повесить.
Путин прав: развязать войну, чтобы заменить украинских националистов российскими? На самом деле эта заваруха затеена и проплачена крупным капиталом за передел собственности. Националисты, бандеровцы, чеченские боевики испльзуются в качестве биты. Простой народ, кроме обнищания, в любом случае ничего не получит.
Сказал фашист 2000)))
Особенно умиляет про антисемитизм, кому лижет? Ведь не пожалеют. А так сложилось впечатление, что струсил и сам испугался своей нечаянной смелости. Нет не способен этот человек на дела человеческие. Уверен, что его больше страшит, что с ним поступят также как с Януковичем. А все идет к тому.
Особенно умиляет про антисемитизм, кому лижет? Ведь не пожалеют. А так сложилось впечатление, что струсил и сам испугался своей нечаянной смелости. Нет не способен этот человек на дела человеческие. Уверен, что его больше страшит, что с ним поступят также как с Януковичем. А все идет к тому.
Вы прежде чем ахинею нести откровенную, то подумали бы немного. Размышляете с со своей одноэтажной колокольни. Про вас и вам подобных Козьма Прутков верно заметил:
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
А уж ник то вы себе выбрали "говорящий" - очевиден промыв мозгов теми, кто хочет столкнуть поколения и народы.
Вы, не Русский националист! Вы похожи на либерала! Что должен сделать нормальный президент? То что сделал Путин. И при этом запад ничего сделать не может. Только на "понт" пытается брать!
Что же это такое получается? По мнению Путина, у Януковича политического будущего НЕТ. И это так. Таким образом, Янукович - политический ТРУП. И вместе с тем, Путин ссылается на обращение ТРУПА об использовании силы. Не есть ли это чистой воды некрофилия - половой акт с трупом любимого мужчины?
Вспомни историю. Когда Наполеона отправили на остров доживать свой век, из Англии вернулся на трон король бурбонов, который был в изгнании.
Вот тебе и " политический ТРУП ".
Какой бы не был Янукович, но он законный и всенародно избранный президент Украины. Уяснил?
строго говоря в переводе с дипломатического он сказал что Янукович для нас не важен никто за него держаться не будет против воли Украинцев. Но пока он законный президент до выборов.
Блин как вы не поймете что у Украины есть будущее только с Россией, западу вы не нужны!!!!!!! Какая еще оккупация вы о чем????? Не украинский народ выбрал Януковича?????? Полностью с Путиным согласен пока он легитивный президент украины, а все самовыдвиженцы кто в киеве сидит надо повесить на фонарном столбе, таких как яроша
Это Вы не поймете. Пока власть боится народа - она не делает шагов, чтобы этот народ разозлить.
Янукович переступил грань.
Пока новоиспеченная власть будет боятся - она будет делать шаги для развития страны, а не для набивания своих карманов и за ворованные деньги строить себе миллиардные особняки.
Какой наивный -власть боится народа - "она не делает шагов, чтобы этот народ разозлить".Власть ваша назначает олигархов во власть и ничего она не боится, америка новый бунт не будет финансировать и готовить, ее эта власть устраивает, Виктория нуланд с пирожками сказала, что они хотят Яценюка, он предан телом и душой, испытанный украинец, вот он и есть ваша власть из госдепа назначенная, да еще коломойцев и тарута.
Пока новоиспеченная власть будет боятся - она будет делать шаги для развития страны, а не для набивания своих карманов и за ворованные деньги строить себе миллиардные особняки.-а на чьи деньги произошла раскрутка новоиспеченной власти?Неужели для вас это загадка?
Краткое содержание: " Я не я и лошадь не моя!"
Путин не нравится и Россия!?! Живите с бандеровцами, пусть вас режут, ставят на колени и флаг вам в руки. Эй, украинцы вам не жалко беркута, которого жгли, выкалывали глаза. Наши отцы лучше относились к фашистам. А кто такая Америка, двухличная страна, Ливия, Иран, Сербия, что делали с народом? Приятно смотреть как президента страны убивают камнями? Америка и фашистов прятала, по разным странам. А голубая Европа лижет ей ж.... И заглядывает ей в глаза как побитая собака. Вот кто хазяйничает над Европой. Настанет время и то же будет с Европой, потому что она уже не хозяйка в своем доме. А хозяин, что захочет, то и сделает. А Россия будет всегда большой и сильной страной. Мы сплотимся на своей земле, с верой и правдой. Мы всегда боролись с захватчиками за свою страну. И Бог и Святые Небеса нам помогут. Да хранит нас БОГ!!!
Да будет Вам известно, что большинство умерших на Майдане, умерли от огнестрельных ранений, из снайперской винтовки.
Выстрелы были со стороны зданий, которые стояли за беркутом. Можно лишь догадываться кто стрелял.
Скорее всего это были засланные казачки, которых приказали не трогать, в итоге наш любимый президент подставил и беркут и демонстрантов расстрелял, и стравил остальных с беркутом.
А Ваш Путин любезно защищает Януковича от тюрьмы.
По поводу большой и сильной страны - будете если ваше правительство вовремя остановится.
Кто срелял - очевидно. Снайперы с майдана, чтобы обозлить толпу.
Снайперская стрельба по своим - стандартный прием.
Например 1993г в Москве...
The Tenacious Refuge and Affordable Carefulness Thing was signed into law March 23rd, 2010 and upheld through a highest court ruling on June 28, 2012. During the ruling, the law was changed to let someone have states to <a href="http://canadianpharmacy.tech/">online pharmacy no prescription</a> opt-out of expanding access to Medicaid. Learn more nigh Medicaid Expansion and how this one inadequate change has left-wing millions without <a href="http://onlinepharmacy.cloud/">pharmacy online</a> health insurance. The law requires all Americans receive salubriousness guaranty by way of 2014 (or pay off a per month wages in behalf of each month without least key coverage). Although this shared role stipulation <a href="http://canadianpharmacyscript.com/">canadian pharmacy online</a> is unofficially called an individual mandate, it was ruled to be in the gen a tax and not a mandate by the June 28, 2012, Leading Court ruling.
А. кто стрелял в Сирии и в Египте?
Кто сварганил майданы в Грузии и в Киргизии?
Сейчас уже все знают- кто платил и за что организаторам и дельцам оранжевой революции в Киеве, чтобы к власти пришел Ющенко.
Не вали с больной головы на здоровую!
Могу предложить другой вариант на тему "Кто стрелял?".
Возможно, команду "стрелять" отдали те, кто послал на Восток никчемных проплаченных отморозков валить памятники Ленину с единственной возможной в данной ситуации целью - спровоцировать столкновения.
Окончание Олимпиады послужило сигналом к началу последнего акта спектакля под названием "Присоединение Крыма (а если получится, то и Востока) к России". Всю зиму Майдан держали в полу раскаленном состоянии. Снайперы валили и Беркут, и Майдан. Исход был предрешен. Ведь Беркуту НИКТО помочь не мог. Как сказал Путин, Янукович ПРИКАЗАЛ вывести из Киева милицию. Якобы, вопреки мнению Путина. Стреляли, чтобы сорвать соглашения 21 февраля.Путин спрашивает: зачем это сделано? Да чтобы сорвать соглашения!!! Если бы соглашения были выполнены, то Крым (и, само собой, Восток) "ТЮ-ТЮ на Воркутю".
А ты чего раскипятился? У тебя что отобрали? Если Россия вернет себе свои же земли, вместе со своим же народом, то это будет восстановление исторической справедливости. Ты против справедливости? И не стоит упражняться в фантазиях, кто стрелял и зачем. Тут нужны факты, а иначе это просто простая провокация простого провокатора, коим ты являешься. Выкладывай факты.
А ты не охренел ли русский ационалист? О каких Своих землях и Своих людях речь? В чём историческая справедливость.. Может ещё о Киевской Руси вспомним, и МОСКОВИЮ возьмём себе как область (причём дальнюю). Эка вас зазомбировали ваши сми, ВЫКЛЮЧИ первые каналы, может посвежеет в голове!!!!
Украинка, это правда, что у вас в Украине бабы командуют мужиками и абсолютно все разбираются в политике?
Какой же я провокатор? Это не я послал спецназ в СОВЕРШЕННО спокойный Крым, куда активистов с Майдана под страхом смерти не заманишь.
Я, кстати, считаю, что ИМЕННО Крым должен быть с Россией. Естественно, с учетом мнения крымчан. Причем мнение это они должны высказать в спокойной обстановке, а не когда по улицам шастают военные в масках. Причем, голос коренного населения считать за два. А не голос российского военнослужащего - за десять.
Ранее я предлагал справедливое решение крымского вопроса: Киев ПРОДАЁТ эту занозу Москве. Как это МУДРО сделала Россия с Аляской. И никакой Запад не доколупается.
Если Россия вернет себе свои же земли, вместе со своим же народом, то это будет восстановление исторической справедливости
///
Ну так действуйте "справедливо". Когда "крымская самооборона" разъзжает на "Тиграх" с российскими номерами, вооружена новейшими образцами оружия российской армии в разговорах с журналистами признается что это российская армия и при этом Путин утверждает что не имеет никакого отношения к такой "самообороне" о какой "справедливости" вы пишете?
Когда парламент Крыма под дулами такой "самообороны" за закрытыми дверями принимает решения по измению власти в Крыму, когда такая "легитимная" власть принимает решения выпадающие из Конституционного поля не только Украины но и Крыма о какой "справедливости" вы здесь вещаете?
Говорите тогда открыто - мы хотим "справедливо" вернуть "свои" земли, не считаете ли что это было бы более "спраедливо" ?
также стреляли по обеим сторонам участникам конфликта приглашённые американские снайперы... с целью стимулировать вооружённое столкновение..
Американцев не устраивает мирный исход дела... Им нужна кровь, которая гарантирует быстрое развитие конфликта и создаёт почву для вмешательства США...
Сам-то понял, чего наплел?
Понял. Кто то очень хотел натравить беркут на протестующих а протестующих на беркут. От части "Титушкам" это удалось, но Слава Богу, что на майдане это прекратилось, и беркут с правохранителями перешли на сторону народа.
Статистика больниц - огнестрельные ранения в живот, голову, шею.
Беркуту приказ стрелять из огнестрельного оружия не давали... А "Титушки" всегда мирно покидали место происшествия.
Вывод напрашивается сам собой: власть имущие в Украине на тот момент тупо использовали правохранителей как живой щит отдавая им приказ стоять и не трогать тех-то и тех.
А наемники - стреляли из укрытия.Пытаясь напугать народ, но его становилось еще больше.
В результате Януковича прижало... и он побежал к Путину.А Путин предоставил ему свой протекторат, вместо того чтобы отдать под суд Украины.
"Я дал поручение возобновить контакт с правительством Украины, чтобы поддержать экономические связи. Медведев в контакте с Яценюком, а Нарышкин — с Турчиновым. "
А по замби ящику- фашисты, бондеровцы.... редиски и репки. Бизнес, и ничего для будущего мира во всем мире.
Бизнес - это заработок для сотен тысяч украинцев, русско - и украинскоговорящих, из восточных областей Украины. Тех, что выступают за братские отношения с Россией. Это отопление дома для семьи моего племянника, живущего в Луганской области и семей моих сестер из Днепропетровской области. Это поставки из Харькова турбин для строящихся электростанций в России. Если прекратить такой бизнес, на кого нам рассчитывать в Украине?
Согласен, особенно, если учесть, что турбины делают и в Санкт-Петербурге, а уголь добывают, кроме Донбасса, в Кузбассе и КАТЭК. Кому нужны потом будут судостроение и авиастроение на Украине? В Польше они загнулись. Прибалтика на нулях.
Болгария, например, раньше экспортировала свою продукцию даже Турции, а теперь в ЕС живет на дотации и займы.
всё в истории происходит по факту - и то что произошло в украине, как бы не называли это, всё же произошло. Брать на себя ответственность русские не в праве и по большому счёту им это не нужно(слишком близкий украинский народ, и очень велика вероятность допустить ошибки которые в аукнутся в будущем) посмотреть со стороны будет самым правильным и умным...
я на думаю в начале интервью. Он сказал что " ... Украинский мужик мучался и при Николае Кровавом (!), и при Кучме, и при кравчуке". При Николае - это был цветущий край. Мучения начались после 1917 года, когда к власти пришла банда Ленина
Кроме того, Путин всегда позиционирует себя, как православный человек. Он должен знать, что Николай и вся его семья канонизированы Православной церковью! Эта фраза оскорбила мои чувства, как православного человека. Надеюсь, что это была оговорка и он принесет свои извинения. Я понимаю, что он сейчас под сильнейшим стрессом.
Вот интересно! А чего же это русский мужик так вздыбился против Николашки и пошёл за большевиками, если он в раю жил . У вас любезный, что-то с логикой не того... Молодец Путин. Не в бровь, а в глаз! Точней не скажешь. А кононизацию свою оставь себе на память. Святой, блин, пол-России уложил за интересы французишек с англичашками. Что защищала Россия в той войне?! Миллионы трупов и сирот по всей России- вот итог правления святого.
Учи историю. Где это русский мужик пошел за большевиками? Восстания крестьян против большевиков к 1920-му году охватили практически всю Россию. Не верь, будто бы численность Красной Армии в 1920, уже после Польши и Крыма, довели до пяти с половиной миллионов человек для отражения английского десанта в Архангельске.
Ага. Это кухарки и дворники разгромили Юденича, Колчака, Деникина, Врангеля, японцев, не считая другие банды, которых вооружали и финансировали США, Британия, Франция и прочие.
Накануне революции 1917 года Россия на 80% состояла из крестьян. Кто же тогда воевал, как не они? И в русско-японскую, и в Первую мировую, и в Гражданскую.
Может ты воевал?
Учи историю.
Если Украина - это уже новое государство, с которым Россия не подписывала будапештское соглашение, тогда Новая Украина не подписывала никаких договоров по поводу Черноморского флота.
То что сказал Путин это ложь, ни в Крыму ни в Одессе не хотят видеть Россию на своей территории, и помощи у нее никто не просит.
Да и какой именно помощи? Ввести войска и сорвать сезон(поскольку 80% Крымчан так или иначе зависят от сезона...). Или содействовать выезду из крыма? - так это пожалуйста никто никого не держит... У меня жена Одесситка и ее родители живут в Одессе, они тоже думали как уехать на время безпредела, который устроила Россия, но только потому, что не хотят, чтобы их застрелили во время войны, которая могла начаться. Вместе со мной на работе работают несколько русских и я ни разу не слышал их жалоб, что их притесняют, причем один из них недавно женился на украинке из западной области.... так вот когда он ездил к ней на родину ни один "Бендеровец"(как Вы их называете) криво даже не посмотрел. А то что все государственные чиновники должны знать Украинский язык, и что все нормативные государственные акты должны быть изначально на Государственном языке - это правильно. Почему то у Вас в России не стоит вопрос о введении второго государственного Английского или Украинского. И что бы Вы сказали, если бы Америка ввела свои войска в Россию под предлогом помощи англоязычному населению.Не нужно лезть в чужой огород!!!
" Если Украина - это уже новое государство, с которым Россия не подписывала будапештское соглашение, тогда Новая Украина не подписывала никаких договоров по поводу Черноморского флота. "
Не надо передергивать! Будапештское соглашение не ратифицировало ни одно государство, которые его подписали.
Следовательно, на словах вроде бы да, а юридически нет, не имеет силы. Украину попросту США надули, чтобы ликвидировать атомное оружие.
А, вот международный договор по ЧМ как раз действующий и имеет полную юридическую силу. И его никто не расторгал из сторон.
Что будет дальше? Посмотрим. Во всяком случае Россия аккуратно платит валюту по этому договору Украине и даже дала скидку на газ.
Что же Россия тогда не позаботилась о младшем брате и позволила его облапошить?
Ярослав. Я наполовину русский, наполовину хохол...Давно живу в России(мама украинка из Синельниковского района). Знаете ли Вы о том что между востоком и западом Украины существует скрытая неприязнь, связанная главным образом с глупыми способами навязывания Востоку Украины украинского языка. Может быть лучше брать пример с канадцев и швейцарцев, где по два равноправных языка? И потом, Где Вы видели в России или в Украине англоязычное население?
И почему англоязычные американцы, Канадцы, Австралийцы лезут в русскоязычную (на 80 %)Украину со своими советами и оценками, а теперь и экономическими санкциями к России, которая встала на защиту русскоязычного населения Украины....Если бы в России жило бы хотя бы 20 процентов компактно проживающих украинскоговорящих украинцев, в этих местностях наверняка вводился бы как второй государственный язык украинский... как например татарский в Татарстане
Представим на минутку, что мы с Вами полезем давать советы и вводить санкции по отношению к англичанам, которые не дают свободу самоопределения желающим отделиться от Англии шотландцам или ирландцам? Россия и Украина для Американцев - чужой огород, как и для России Америка и Англия - чужой...в детстве я трохи балакал на украиньской мови...даже учился и читал книжки на украинском языке... сейчас подзабыл и нисколько от этого не страдаю...однако, если бы меня или моих- детей стали насильно заставлять изучать язык или преследовать за мою русскость, поверьте, я был бы первым ушел в партизаны
Валентин, когда Вы последний раз были в Украине? Посетите к примеру Львов... и ваша теория о неприятии русского языка на западе - отпадет.
По поводу вмешивания. Пока ни Европа ни Америка не вводила войска на территорию Украины, в отличии от России. Они ограничиваются советами и предложениями экономической помощи.
Посмотрите обращение Жириновского к гражданам Крыма - он в открытую призывает Крымчан отколоться от Украины и присоединится к России, за это он обещает им всем золотые горы, бесплатный газ ...
Я не против Россиян, я против Российской политики, которая не считается с мнением страны.
ты мыслишь одним днем и в этом твоя слабость. в Казахстане тоже русский язык еще живет, но на гос службу без казахского дорога закрыта. Назарбай очень осторожно и медленно (довольно таки) выметает русский язык с территории Казахстана. но это Казахстан. здесь же разговор идет о практически одной стране чужой волей разделенной на части и единый народ которой пытаются столкнуть лбами. ты разве этого не видишь? да когда ж вы прозреете, ребята?????! свора "доброжелателей" с удавками за спиной кинулись к майданщикам и с пеной у рта объясняли вам, о необходимости бежать без оглядки от России к ним в объятия! вы как кролик загипнотизированый удавом скачете в его пасть тряся ушками и хвостиком.
Правильно. Хохлам- что под немцами- что под бандеровцами, им лишь бы горилка была, да шмат сала.
Вот, когда их припрет- тогда они о России вспомнят и про русский язык.
Путин правильно сказал: Пусть сами решают.
Одно скажу, что как только хунта в Киеве подпишет соглашение с ЕС об ассоциации, то Россия перекроет кранты
на границе и будут хохлы ни свое сало жрать, а из ЕС, из Польши и Прибалтики и пойдут к панам в холопы.
Кончится самостийная и незалэжная, когда уже сейчас США, Германия и Польша хозяйничают на Украине как у себя в кармане.
если бы мы были дураками и последние двадцать лет ничего не видели не слышали не читали.
Чушь пишете бандеровец, этот огород для Росиии не чужой, и НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ. Учите историю, несмышленый. А вот для Вас и Вашей родни он явно не свой, просим на выход со всем семейством. А мнение недоукраинцев-западенцев никому не интересны.
а вы то сами откуда? я же не говорю вам собирать свои вещи и уезжать из страны в которой вы родились. на счет истории-сначала была Киевская Русь. Так что не нужно никого посылать. Я сказал что я против вмешивания России в целостность украинского государства и несанкционированного ввода войск за нашу границу.
Насчет Черноморского флота - правильно договоров уже нет, нужно договорится с новым государством на территории которого расположен Черноморский флот, и не факт , что это будет Украина, это как решит Крым. А насчет остального протри немного глаза, только немного и увидишь очевидное для всего юго востока Украины, что они бегут от этих украинцев- бендеровцев - фашистов, которые силой прививают свой язык, который из за этого уже надоел всему юго востоку. Кроме этого сейчас юго восток на всех митингах кричит "Россия!", это вам о чем то говорит, юго восток просит включить юго восток в состав Крыма, это вам о чем то говорит?
И последние - русские не жалуются , они терпят, они запуганы нациками и молчат, но терпят до определенного предела. Красная черта пройдена , как только новая власть пришла , то сразу отменила закон запрещающий пропаганду фашизма. Не говоря о языковом законе. Принятие двойного гражданства стало наказываться тюрьмой до 10 лет. Задумайся , Ярослав, зачем это делается. В других странах есть двуязычие, если это необходимо для населения, в России нет желания украинцев вводить украинский язык на гос. уровне, потому как никто им все равно не будет пользоваться, ну не нужен он самим украинцам, живущим в России. в России поют украинские песни с удовольствием, в каждом городе встретишь кафе или ресторан "украинская кухня" На Украине открыть подобное с названием " Русская кухня" опасно. А двойное гражданство в России существует без всяких ограничений.Вот и думай!
Савич,что ты мелешь?Какие нацики?Ты хоть раз то был в Украине? Не пиши ересь,не морочь людям голову! Я родился и живу в Донецке,сейчас мне 33 и за всю свою сознательную жизнь я ни разу не столкнулся с теми проявлениями национализма, которые ты так красочно описал,я не раз бывал в западных областях и люди там зачастую ,видя ,что человек русскоязычный сами переходят на русский,чтобы было удобней общаться, так что нехер писать ахинею!
Когда Вы были в Украине? Я здесь живу, и вижу, что нет никаких преград для общения на русском языке, если Вы не заметили, я с Вами общаюсь на русском. Речь идет об государственных документах, которые любое уважающее себя государство ведет на своем языке. И скажите мне пожалуйста где (в какой области или городе) Вы видели бендеровцев? Сейчас даже во Львове многие общаются на русском и им никто слова кривого не говорит.
"Россия" кричат провокаторы, как в свое время на Майдане провоцировали стычки так называемые "Титушки".
Обычные люди не хотят раскола страны.
И кроме того кто дал Вам право вмешиваться в Нашу страну? и вводить свои войска на чужую территорию?
"Речь идет об государственных документах, которые любое уважающее себя государство ведет на своем языке. "
Казахстан - не уважающее себя государство?
Съезди в Казахстан и скажи это казахам - посмотрю, сумеешь ли вернуться назад...
Ярослав, с вами вести полемику бесполезно, так как вы не внемлите голосу разума, вы не умеете понимать рядом живущих с вами людей, вы уверились только в свою придуманную вами правду, другое вы не хотите видеть. Между прочим с вами рядом живут люди , которые не хотят чтобы им запрещали пользоваться их родным на государственном уровне, чтобы те исторические ценности и святыни не поливались нагло грязью, чтобы их дети смогли расти на этих ценностях свободно пользуясь своим родным языком. Чтобы эти люди не чувствовали себя людьми второго сорта, так как они ни чем не хуже тебя . Постарайся понять это , но я вижу тебе просто эти люди мешают. и ты готов их уже уничтожать, поэтому фашистик ты , Яраслав, но признать этого не хочешь, . Но однако тебе уже боязно стало, что есть другое мнение и оно победит, так как оно основано на правде.
верно. Голос разума - это российские СМИ. Верь этому голосу. Россияне верят и счастливы.
Помните как у Задорнова про пиндосов, то же можно и к Ярославу отнести...ну тупой
Я уже ответил на этот вопрос в других постах. Это вы не слушаете или не хотите понять, что никто в Украине не запрещает общение или переписку и тем более не попрекает святыни.
В Украине верующих разных конфессий будет наверно не меньше чем в России. И им никто не запрещает собраний, более того на государственном уровне идет защита их интересов и свобод.
Как я уже писал - я работаю на фирме, которая представлена во всех уголках Украины, и ни разу не возникал вопрос языка. Я свободно общаюсь как на Русском так и на Украинском. И с Днепропетровском у нас переписка на русском, а со Львовом на Украинском, но когда я пишу общее письмо на все филиалы - я не пишу на разных языках, а пишу на каком-то одном(под настроение), и мои письма одинаково понимают везде.
Так что еще раз повторю, что языковая проблема - не повод вводить в Украину Русские войска.
Языковая проблема совсем не повод. Не нарушайте причинно-следственные связи. Русские и украинцы не хотят жить при фашистах и бандерах. Войска должны остановить эту ползучую гадина. А какие войска уже не важно
Зоя, да ты умница. Правильно, языковая проблема совсем не повод. Но есть причина - желание Путина стать очередным фюрером. Причинно-следственные связи четкие: только скинута власть Януковича - моментальная оккупация Крыма войсками "без опознавательных знаков" но с российским вооружением и обмундированием. Русские и украинцы в/на Украине сами разберутся, при ком им жить, тебя не спрашивая. А эту ползучую московскую "гадина" нужно остановить, и действительно, неважно, какие войска - украинские там или еще какие...
врешь ты всё. врёшь нагло, как врут западные сми, как врал Гебельс в своё время. я не сторонник Путина, но в такое время, когда враг у ворот, я стану рядом с ним. отобьем нашего общего врага, а уж потом разберемся в своем собественном доме куда мусор выметать. такие как ты или слепцы, или враги. сдается мне что второй вариант более точный. вы закрыли глаза на то, что вся эта шушера со штатов, с европы, эти пигмеи прибалтийские (которых мы всех угнетали за годы советской власти)день и ночь терлись на этом майдане. вы закрыли глаза на то что вооруженное отребье (причем хорошо тренированное) с оружием в руках (да, коктейли молотова это оружие, а не спиртной напиток) выступали против безоружного Беркута. вы закрываете глаза на всё что творили и творят дорвавшиеся до власти ублюдки. но тут! тут вы поднимаете визг (пусть не лично вы, обобщаю), что Россия пытается защитить свои территории. ДА! Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ! ЭТО ТЕРРИТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА И УКРАИНЦЫ ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА!!!
Так и стойте за своей границей. А на нашу НИ-НИ.
Все комментарии более понятные модераторы не пропустили.
Не нужно принимать решения за Украинский народ. Мы хотим отойти от "Совка", а вы - оставайтесь.
100%
Не гони пургу!
Договор с Украиной есть и действует по всем международным нормам.
Во всяком случае никто его не расторгал из сторон.
А что там будет дальше покажет референдум и новая Конституция Крыма.
Не надо забегать вперед батьки в пекло!
Вы видно забыли про базу США , которая находится на Кубе . Россия платит Украине во много больше , чем США .
Сейчас речь идет не о США, а о России и Украине, а пример с США я привел, чтобы Вы могли понять, что чувствуют граждане Украины, когда к ним в страну врывается чужие войска под предлогом защиты Русскоязычного населения.
Украина ни когда не была и не будет для России чужой страной! запомни это раз и навсегда!! это часть единого государства, которую по живому отрезали такие отщепенцы как ты. она воссоеденится и станет опять единым и сильным государством.
такие как ты пытаются сделать из Украины продажную девку, для которой не важно кто ее отымел, важно что-бы заплатили.
У вас наверное плохо со зрением. Почитайте ещё раз.
Путин ясно и четко сказал, что Россия пока войска не вводила.
Но сделает это, если ситуация на Украине будет развиваться по ливийскому или грузинскому сценариям.
Что тут не понятно? Не надо наводить тень на плетень.
Я не только слушаю слова Путина... А кто в форме российских войск захватывает админучреждения, а кто ходит по военным частям и предлагает здатся в обмен на Русское гражданство?Бендеровцы?
Ярослав не надо опять лапшу вешать людям не кто не врывался и не было убийств Что же вы не осуждаете тех кто сделал калеками мальчишек которые бегают с битами и бьют стариков и кто попадается на пути Вот скажите что вы добились За то что Украина не захотела в Ес нам отомстили дяди с бугра и с кем они договорились ?? С теми кто не хочет своей стране помогать а едут на чужого дядю работать
///они тоже думали как уехать на время безпредела,/// - Куда (только честно!)?. Уверена, что не в Торонто, Кобенц или Ивано-Франковск. Наверняка судорожно вспоминали про родственников в Твери или Воронеже...
Так кто же Россия? Оккупант-безпредельщик, или ...?
мне "нравятся" комментаторы, которые выискивают в словах политиков какой-то подтекст!!! Кстати,откуда взялась украинская диаспора в Канаде? А???? Разве при большевиках??? Ребята, учите историю! Вам не нравится Путин? Я тоже за него замуж не хочу! НО! Нужно стараться быть объективным!
Не в Россию, а к родственникам в Молдову.
ну и нагородил кучу всякого дерьма. ты напиши только за себя, чего глаголешь за всех граждан полуострова. вот когда тебе начнут вытыкать глаза или твою жену насиловать фашисты -я посмотрю на твое устоявшееся мнение((((((((((((((
Мы с Вами на ты не переходили.
Приводите цитаты, я не понимаю о чем конкретно Вы говорите?
Если высказываете мысль, излагайте конкретно со смыслом, а не в общем... Я пишу только то что я думаю и привожу свой пример.
Что не понятно-то? Разве не страшно пожилой женщине, приехавшей во Львов возложить цветы на могилу отца, а ее бандеровцы по лицу бьют?
///Разве не страшно пожилой женщине, приехавшей во Львов возложить цветы на могилу отца, а ее бандеровцы по лицу бьют?///
Исходя из Ваших слов "бандеровцы" живут на кладбище? И только и ждут как наказать там людей приехавших почтить память усопших... так?
Не нужно нести чушь. Посмотрите в интернете обращение Львовского мэра - оно на русском языке, исходя из Вашей логики его бы уже давно подняли "бандеровцы".... В Украине бандеровцев в разы меньше, чем в России нацистов. Сейчас в Украине рыночная экономика, и на каком бы языке вы не общались Вам никто ничего не скажет.
Но гос. чиновники должны владеть государственным языком, и государственные документы должны быть на государственном языке.(что скажет к примеру налоговая России если принести к ним налоговую на китайском? - "заполните форму....").
Так же и в Украине - общаться можно на любом языке, но каждый украинец должен владеть минимальным уровнем знания языка.
У меня на фирме есть 4 филиала - Одесса, Днепр, Львов, Киев - так вот ни разу не было конфликтов по поводу языка деловой переписки и общения - языковая проблема - это не повод для раскола Украины и ввода на ее территорию чужестранных войск.
Мы с Вами на ты не переходили.
Приводите цитаты, я не понимаю о чем конкретно Вы говорите? Какие фашисты?
Если высказываете мысль, излагайте конкретно со смыслом, а не в общем... Я пишу только то что я думаю и привожу свой пример.
Сдесь как правило собираются патриоты России. Ну что толку друг другу писать что и так все мы понимаем. Обращаюсь ко всем - надо не на митинги ходить флагами махать, а садиться поключаться в диалог социальных сетей. Я даже в бандеровской теме смог людям немного нашу позицию донести (пока не блокировали:() . Кто умеет на английском имеет аакаунты в ютубе, фейсбуке это ваш долг донести до западного обывателя правду. только так мы победим. Иначе до обсуждаемся пока не дождемся пока бомбы нам миротворцы на головы сыпать начнут
Какую правду? Ту что Вам навязали Ваши СМИ? Вы были сейчас лично в Крыму или в Одессе? Что Вы собираетесь доносить? Что Путин герой? что спасает несчастную Украину вопреки ее согласия. Или что Путин спас от смерти несчастного Януковича, которого хотят посадить вместо Тимошенко?
Что никто за Украинцев ничего не решит. Если они ситают, что надо жить вместе их выбор. если нет - тоже. Что в Росиии не считают бывшую украинскую власть верхом порядочности.
Что думают интелигенция в Киеве об восточных Украинцах и будут ли ее после этого ее любить, цитирую:
после разговора с даунецкими.... уже просто хочется, чтобы они отделились. Обнести этих тварей колючей проволокой и пусть сжирают друг-друга... Эти пустые глаза, эти ОРКИ, валяющиеся в своей зловонной жиже прогнившего мозга.. жестокие и кровожадные. мерзко... гадко.. это не люди и даже не биомасса
Недовольные любой властью есть, но если каждый будет считать своим долгом свергать правительство которое не нравится его сторонникам. то получится банановая республика с временщиками на троне.
И да по крыму еще не все решено. делайте встеречные предложения докажите что уважаете людей которые думают по другому. И кто сказал что все проголосуют за Росиию. Но после того как ваши нынешние власти не выполнили ни одной договоренности словам верить никто не будет. только делам.
И последнее. на востоке народ ведь столько из-за языка поднялся. Сколько из-за проводимой 20 лет пропаганды того что все беды Украины из-за России. они не хотят чтобы их дети под коричневыми знаменами потом пошли войной на Росиию по укзаке новых хозяев.
Я очень культурно донесла на одном сайте нашу позицию, так меня на украинском языке пообещали зарезать и повешать. Эмоции там кипят.
зачем врешь?
Вот и Вам не мешало бы культуре общения с незнакомым человеком поучиться. Я Вам повода писать мне "ты" не давала.
Конкретнее, давайте ссылку. А то я тоже могу сказать, что мне угрожают Российские националисты, только за то что я криво отозвался о Вашем президенте. И что они сказали что в мире не должно быть другой страны кроме России.... ну и т.д. Беспочвенные обвинения - признак лживой информации. В Украине не против русских здесь против Русской оккупации, и вмешательства России в дела Украины.
В "Одноклассники" Вам дорога.
" В Украине не против русских здесь против Русской оккупации, и вмешательства России в дела Украины. "
Тогда как понять, что отменили закон о статусе русского языка?
Какой оккупации? Большевики отдали Украине российские земли, Сталин пристегнул Западную Украину, отняв у Польши, Румынии и Венгрии, а Хрущев подарил Крым.
И ещё набирается наглости говорить об оккупации.
А то, что Россия закроет свой рынок, если Украина подпишет договор об ассоциации вы считаете вмешательством во внутренние дела Украины? Дурдом.
Какая же страна позволит торговать себе в ущерб?
Россия как и все вправе защищать свой рынок как это делают, например, США и Евросоюз.
Ну во первых: пока этот закон ветировали, пока не будет создана альтернатива.
второе - смотрите более раннюю историю об истории можно много спорить(можно даже вспомнить бегство крымских татар)... Но Мы живем сейчас.И сейчас - это часть Украины
Третье - ///Россия закроет свой рынок,/// Это право России, а нарушать государственные границы Украины - права нет.
Четвертое - Они именно так и делают - см. свежий курс доллара в России.
А, действительно....в этом что-то есть! Хорошее предложение!
Мне трудно назвать себя патриотом России, т. к. я с семьёй проживаю в Германии 23 года.
Но уверяю Вас, я не менее патриотов России переживаю за Россию.
И радует то, что немцы умная нация и несмотря на некоторую ангажированность к Украине понимает ситуацию.
Например, когда ещё до 21 января Меркель вызвала к себе в Берлин Кличко и Яценюка, то 70% немцев высказались,
что не нужно было разжигать ситуацию и не вмешиваться в дела Украины.
Я думаю, что сейчас Меркель осознала свою ошибку и Германия проводит более взвешенную политику, несмотря на массированное давление США.
Ведь у США на Германию очень много экономических рычагов давления.
Эх нам бы такого президента))а то что на Путина буром катят)так это 100% от зависти))мозговитый чувак реально))мне понравилось "мы говорим что в Украине военный переворот,а они,нет это революция))ну ладно))тогда это образование уже другое государство))и с ЭТИМ государством))у нас нет никаких договоров)))супер!!!
Вован молодец!
Евронедоумкам, разыгравшим националистическую карту, за пару тройку миллиардов готова отличная заноза в зад!
Он сам-то верит в то,что говорит?
"Вспомните про Гитлера" -сказал новый Гитлер...
По-моему, это был Чубайс, кто грозился 30 млн "невписавшихся в рынок" под нож пустить. Уж никак не Путин.
Стручковый отрабатывает американский гранд.
Русские не будут стрелять в братьев украинцев. А в вооруженного бандеровца сильно подумать нужно.
"Простой украинский мужик — он страдал и при Николае «кровавом», и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче." - ХА! Сталина вычеркнул из истории!
Ха! Кто ж его вычеркнет! Яичко, правда, хорошо не в пост, а ко Христову дню.
Только В.В. Путин настоящий политик и стратег. Вся гейевропа пляшет под США, а сама толкает нам свою продукцию. За океан далековато везти и накладно. Нам достаточно месяц приходя в магазин у всех на виду спрашивать откуда продукция и вы все сами увидите как гейевропа будет плясать. Они сегодня уже между собой не могут договориться, поэтому ищут новых рабов и рынки сбыта типа Украина. Сейчас пост, поумерьте пыл к импортным продуктам и БОГ дасть вам здоровье. Не надо платить за похудение, а просто поститесь немного и будьте здоровы.
В хронике(15:28) ошибка. Последнее слово должно быть в прошедшем времени, а не в настоящем: "не подписывали".
Американцы тупые, но должны понимать, чем для них могут закончиться их амбиции, что важно без существенных потерь для России, они же знают.
Так и не ответил однозначно на вопрос признает или нет Россия нынешних неонацистов - самозванцев в Киеве. И нет и да. Не легитимны, кроме частичной легитимности Верховной Рады ( частичной ? )и в то же время поручение правительству наладить контакты с новыми властями в Киеве. Слабая пресс-конференция, очень слабая. Нет ответа на главный вопрос , что делается для того , чтобы в День Победы 9 мая по Крещатику прошел Парад посвященный освобождению советского народа от немецко фашистских захватчиков , а не фашистский марш УНА УНСО, "Правого крыла " и прочих нацистов , наследников гитлеровской Германии . Он , что уже Украину и Киев в том числе сдал ?
Путин президент России , а не Украины . Украину и Киев сдали давно , когда развалили СССР .
Политика- дело тонкое, тебе не понять.
Одно радует, что в Крыму похоже и в Севастополе уже никогда не будет военных баз НАТО, а это поважнее твоих парадов будет.
Ещё остальные регионы юго-востока Украины не сказали своего последнего слова. ЖДЕМС!!
Тебе надо Крещатик освобождать- так чего здесь сидишь? Иди и освобождай. Слава Богу, Путин поумней тебя и он у нас президент, а не ты.
Отвечу всем сразу. Значит вы все УЖЕ СДАЛИ. Напрасно клали головы старики форсируя Днепр и выметая фашистскую нечесть с нашей земли. Ваша суть вполне ясна. Сыт, пьян, нос в табаке , а по тысячелетиями русской земле пусть снова ходит фашистский сапог. Поди 9 мая будете пить за уже проданную вами Победу.
В чем-то вы правы. Однако, следует иметь в виду, что слова политику даны, чтобы скрывать свои мысли.
О! Замечательная новость.
Запад держит братьев-украинцев за рабов...как известно, если злую собаку посадить на цепь и не кормить - она становится ручной и ласковой. МВФ будет неделями вести "консультации" (за счет, кстати, Украины), США даст 1 млрд.долл. ( больше не даст), Европа отделается подачками...а потом, за свои 3 млрд долл. МВФ сдерет последнюю шкуру с украинцев.
А сейчас Яценюк и К. поднимут цены на всё и вся...вот чем заканчиваются майданы.
Что и требовалось доказать.
------
Регионы Украины! Вступайте в Автономную Республику Крым! - толку в пост-Украине не будет.
Добавлю, что за кредиты МВФ надо платить ещё и проценты.
Кроме того, МВФ никому не списывает долги, как Россия.
у россии и так много и проблем и территории, зачем им крым?
русских никто не обидит(у меня все родственники русские и эстонцы) только живи-поживай, ДОБРА наживай,- вот и вся проблема
Конечно,не совсем правильная политика была у нас с Украиной.Но как поступил Путин В.В.-это правильно.Народ с Вами по любому господин Президент!!!
а в Германии это видео заблокировано,
надпись: "К сожалению, данное видео на территории Германии недоступно, так как содержит МУЗЫКАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, возможно нарушающие авторские права GEMA."
Через 15 минут: "Видео удалено пользователем".
Так и не смог посмотреть, так-то вот...
Война окончена неначавшись :) спс путин , начинаю задумываться над ролью личности в истории. Только не надо нервничать, всё будет хорошо;))
Чтобы упредить конфликты типа 2013-2014 года на Украине необходимо активно пропагандировать Национальную идею триединства Святой Руси и Святого Народа: белорусов, русских, украинцев. В противном случае мы придём к идеям "чуч-хе" и "сон-гун". При этом Украина может стать аналогом Южной Кореи,а Россия аналогом Северной Кореи.
А зачем " пропагандировать ", когда это давно уже всем известно, кроме тебя.
Другое дело, что всё население Украины должно прийти к консенсусу, а для этого нужны: новое правительство, новая Конституция, новый парламент и новый президент, а также местные власти на местах. Бандеровщине и неонацистам путь туда должен быть заказан
Об этом и сказал Путин.
А потом уже и решать о " триединстве ".
А противоположный вариант вы не допускаете? Украина с наци во главе, но без экономики. И назовите хоть какие-то положительные последствия от членства в ВТО, G8 и прочих структурах, гримирующих доминирование США. Неужели в их рамках они будут растить себе конкурента?
..ну и хитрец наш президент! теперь обаме будет стыдно
Если Обаме станет стыдно, то мы даже не увидим как он покраснеет))
Да... Ну вобщем-то и порабы уже... Но только стыд, это не про них.
Много шума и возни в России, а дел не видно. Надо не болтать, а вводить войска в восточные области Украины, защищать русских, а затем можно и разглагольствовать. А санкции СЩА нам будут на пользу, может тогда им не придется африканскую чуму на свиней напускать.
А зачем вводить танки, артиллерию, боевые самолеты, когда на Украине нет боевых действий как в Ливии или в Сирии?
Достаточно пока спецназа и " Беркута ".
не надо торопиться. дай сначала четко попроситься восточным областям в состав крыма. ито после референдума. маховик запущен.
Ну что же вы так невнимательны. Сказали же, - форма у военных похожа во всём мире.
Так что, как раз всё наоборот, - сначала сделали, а теперь можно и поболтать.
Кроме того, изоляция России от Запада существенно углубится, предрекает издание. Путин планировал в июне приветствовать в Сочи лидеров клуба западных держав G8. Но в воскресенье все они заявили, что приостановили свою подготовку к посещению саммита в знак протеста против вторжения России в Украину. "А Путин так добивался места за столом переговоров с лидерами западного мира", - замечает газета.
Не меньшее беспокойство вызывают экономические санкции, которые готовит Запад в ответ на российскую интервенцию. В зависимости от своей интенсивности они могут лишить российские компании и предпринимателей возможности получать кредиты на Западе и торговать с большинством экономик мира.
Издание задается вопросом: какова же выгода для Путина? "Она невелика, по крайней мере по сравнению с ущербом, который он может навлечь на Россию и себя, - говорится в статье. - Отправляя войска в Крым и потенциально в Восточную Украину, Россия могла бы обеспечить буфер для своего флота на западной границе. С точки зрения военных, это важный приоритет и он стоит жертв". "Действия Путина в минувшие выходные показали, что он внимательно прислушивается к своим генералам - и в то же время игнорирует негодование, доносящееся со всех других сторон", -
Глазев уже сказал , как может ответить Россия на санкции США и ЕС , мало им не покажется .
мама дорогая! да что же это делается!СамМита не будет?! Россия погибла!!! караул! сейчас же послов в заморские страны да челом бить, пусть простят неразумных! мы всё сделаем как они скажут и даже как они подумают! простите нас христа ради
Прям дрожу от страха ! Изоляция! Кошмар!Выгонят из ВТО? Заморозят счета наших воров, не пустят их в гейропию? Читай поменьше этого бумажного хлама а иди на свежий воздух и проветри мозги, умник! Как попка повторяешь из сайта в сайт одну и ту же хрень.
G 8 нужна России как бобику стоп-сигнал. Не приедут и не надо.
Тем более, что "восьмерка" уже практически не имеет никакого веса в мире, так-как есть уже " двадцатка ".
Лучше деньги потратим на поддержку Крыма, чем кормить и обихаживать " партнеров " России в Сочи.
А если заморозят счета за бугром олигархов и продажных чиновников, то русские ещё спасибо скажут, потому что коррупция на порядок снизится.
Путину респект!!
"Место за столом переговоров с лидерами западного мира" может быть пределом мечтаний только для провинциалов, окопавшихся в Киеве. А уж "торговля с экономиками мира" и вовсе для России означает предоставление своего рынка, т.е. в ней больше заинтересован продавец.
Выгода Птуина прямая:
1. Последнее время ретинг Путина ниже безопасного. Демонтрируя жесткость своей линии против Запада Путьн повышает свой рейтинг. если посмеет ввести войска - большинство россиян сплотятся вокруг Путина и его рейтинг будет заоблачным. Многие из тех, кто на прошлых выборах голосовал против Путина, как явно прозападного политика, будут "за".
2. Идя на конфтронтацию с Западом и США Путин резко снижает вероятность "майдана" в Москве - теперь "майдан" четко ассоциируется не со свободой и политическими реформами, а с фашизмом и происками запада.
3. Экономические санкции запада будут способствовать развитию собственного производства и могут стать драйвером для экономического роста. Внутренний рынок России большой и во многом забит импортными товарами.
4. Обострение отношений с западом будет способствовать тому, что западным "советам" можно будет не прислушиваться - это будет способствовать экономической и политической стабильности в стране.
Зря надрываешься ))
Рейтинг Путина 68%, а у Обамы он упал уже ниже 40%.
Путина, ещё до переворота в Киеве, мировые информагентства
признали мировым политиком № 1 за 2013 год.
Читай чаще новости.
ты читай внимательнее, что пишет человек. ведь ты ни чего не понял, а написал Роман очень грамотно.
Роман не надо путать личный рейтинг с реальностью. Если тебе не нравится Путин - это твои проблемы.
Какого производства? Лада калина?
И кстати. Куда Януковича дели? только что человек просил войско и вдруг исчез. Уже ходят лущи что помер. Кого теперь Украина под суд поведет? Остальные на него свалят и все.
Янукович там , где его не достать бандеровцам из Киева и США .
Сначала будут судить Яроша, на которого Следственный комитет России дело завел, а Кадыров его уже ищет.
Потом дойдет очередь сесть на скамью подсудимых и его подельникам
по перевороту.
Так что Янукович нам ещё пригодится, чтобы давать свидетельские показания как на Нюрнбергском процессе в 45-м.
Украина поведет на суд трех поросят и остальное бандеровское стадо.
Какая именно Украина из трёх будущих?
Ну понятно.
Блицкриг с треском провалился
Блицкриг провалился у нацистов. А ник у тебя что надо!
А вы его планировали?
Путин планировал
В Генштабе РФ кротом пребываете?
празднуют победу над Путиным, как Сракашвили над Осетией. Еле отдышался - но парад победы провёл. Укропы, не планируете парад победы над Крымом? Тогда отдышитесь...
можно скоро будет снимать политический мультфильм о новых музыкантах, на этот раз майдановских.
в главных ролях:
1. Кролик Сеня. выпрыгивает из шляпы. (про шляпу позже)
2. Витя Удар. ударные инструменты
3. Юлька Каравай. трёп на любые темы
4. в группу рвётся Саа... ах! какой мужчина!. хотят взять на роль исполнителя занятного трюка с жеванием галстуков.
Цель группы собрать деньги для независимой Украины. Собирать будут в шляпу из которой будет выпрыгивать Кролик Сеня.
"Мы же действуем легитимно. Если я решу использовать ВС РФ, это будет легитимно: к нам обратился легитимный президент, и мы должны защищать соотечественников, это гуманитарная миссия. Мы никого не будем порабощать и диктовать что-то".---Сначала нарушаем международные законы,потом ищем легитимность в своих внутренних измышлениях,по типу,"я так считаю".
Сначала вы нарушили свои собственные законы. Это вы должны признать. Потом решили принудить другие регионы легитимизировать переворот. Это вы тоже должны признать. А они не хотят и имеют на это право. И это тоже вы должны признать.
Я, например, признаю, что Турция поддержала своих соотечественников на Кипре и Кипр раскололся на двое.
А чем Россия хуже?!
Начало-то где?
У вас обычный треп типа того, что мы слышали в начале 1990-х гг. Поясняйте что и где нарушено Россией?
"Вопрос такой:зачем это было сделано." Ответ:в рамках реализации политики экспорта хаоса. Нет ракетно-ядерных гарантий - нет ничего, ни цивилизационных структур, ни частной собственности и т.д.
" Зачем это было сделано ?" Доподлинно это знает только один человек и не стоит присваивать себе его лавры. Скромнее нужно быть. Сразу после консультаций с этим человеком, на следующее утро началась активная фаза штурма. Это рейхсканцлер Германии А. Меркель.
Так ведь сам Лукин не подписал - сказал что это какая то фигня.
паросто мама запретила что-либо подписывать
Хитроумный Лукин все понял сразу и ничего не подписал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.