да поцаны хто тут прав незнаю во все въезжаю но по цене глупо ориентироваться смотри я сам водила езжу на мерене заработал у друга (охраник правда мудак) крузак наследство квартира от бабки. и знаю некоторых сами знаете кого которые ездят на дешевых иномарках смысл? чтоб икс 6 не бить лишний раз... надо проверять не вариант по цене совсем не вариант
Ура товарищи!!!
Характерный перечень марок авто. Почти все - от ляма и выше по цене. Народный гнев в действии. Богатые тоже плачут. И горят...
Ага а если у вас хату спалят - типа не каждый ноне позволить может, что вы запоете?
Да и еще Альмера далеко не лям стоит и уж темболее подержанная, а фольц, может это старенький пассат универсал как у моего соседа пенсионера который нынче и за 300 тыр никому не нужен. У меня вот лично Хонда ЦР-В 2004 г.в. брал подержанку (первая машина, несколько лет копил) стоит она порядка 500 тыр извините УАЗ Патриот подороже будет и что лять где справедливость то, прежде чем горлопанить вдумайтесь что происходит, если и жечь до проверенные машины - депутатские, чиновничьи и т.п.. Если они типа анархисты место им в петле, если правдоборцы то так не делается, лишатся поддержки кончат как Че. Увижу у своей машины покалечу благо умею и знаю как, а может и вообще пристрелю к ебням.
Знаем таких героев - это когда пристрелит, а потом на бомжа вешают мокряк и взяточки летят направо и налево, абы не на каторгу. А то выйдешь с тюряги в 45 - прокуренным петухом - ни здоровья, ни машинок - плакать хочется.
Угрозы сыпать ты мастак, но не будут они подходить и тебя звать - по тихому подожгут и пойдут - ищи-свищи!
а где ты деньги воруешь?
Я их не ворую, а зарабатываю честным трудом (начинал в 14 лет грузчиком, ныне мне уж 30ка работаю в строительной организации, получил среднеспец., а потом и высшее образование), попробуй повкалывай - глядишь худо бедно тоже сможешь деньжат поднять при этом швалью не став и не скурвившись на взятках.
Анархисты выбирают дорогие машины по всему миру и по номерам сейчас легко пробить хозяина благо ГИБДД самая продажная организация, в число дорогих тачек не входят народные автомобили, если Вы товарищ Олег приобрели автомобиль за честно заработанные деньги то Вас жечь никто и никогда не станет (Просто проследите деятельность анархистов, как я слежу за всеми партиями и за их деятельностью), ну а если за вами есть грешок в части незаконного отъема средств граждан (мошенничество, соучастие в мошенничестве и т.д.)и на вас поступили обращения в блоги анархистов плакала ваша ласточка и никому ничего не докажете... Есть так же партии антиФа которые жгут транспорт фашистов, есть даже очень интересная партия РКП(Б) тоже с сомнительной деятельностью так что однозначно говорить что это анархисты нельзя, но тенденция уже намечается, кстати опасная тенденция.... Если все так и дальше будет продолжаться сгорит и Ваша машина Олег и как бы вы не кичились вам только прийдется сжать зубы потому что вы не будете знать кто виноват (виноватым может оказаться и ваш сосед который просто позавидовал вашему успеху).. Кстати горят и простые семерки и девятки, но о них пресса не пишет неинтересны проблемы обывателей...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.