Выходит что наездились!
Они думают только как себе карманы набить зачем о людях думать. Раньше было 690 руб и 1-1500 плотили, а сейчас 3000 и еще сколько как же будут пенсионеры с пенсией в 7-10000 тысяч Не понимают они народ.
Упростили способ залезания в карман автолюбителя а саму проблему не решили. Взятки как брали за техосмотр так и будут брать только это будут владельцы пунктов ТО и страховщики. А менты этот бизнес будут "крышевать" как у нас в стране принято делать. ЭТА ГОСДУМА О НАРОДЕ НЕ ПОДУМАЛА.
пора выезжать на улицы городов.может тогда они поймут что мы не быдло и собираемся платить коррупцыонную состовляющую.
Очередной узаконенный государством рэкет, избранники народа правильно приняли слова президента о "ведрах с болтами".После принятия закона дешевле это "ведро" утилизировать чем пройти такое ТО.
Да раньше тысячу отдавали ГАИ И 690руб и 690 руб госпошлину, а сейчас 3 тысячи с верхом будут отдавать господи про пенсионеров подумали?
А почему бы с 1 января производителей авто не обязать обслуживать произведённые автомобили вплоть до списания за счёт страховки ОСАГО (исключение -авто после ДТП)тут глядишь и ДТП меньше будет!!!
А Вы что думали господа государи будут о всех нас заботиться? Нет уж, им как раз нужно будет пополнить опустевшие караманы после своих очередных "перевыборов"! Нас же много, а они одни такие умные!
Депутаты ЕД после принятия этого закона потеряют на предстоящих выборах половину голосов. У одних взяточников "кормушку" отобрали,другим отдали.Особенно это ударит по пенсионерам которые до сих пор ездят на стареньких Жигулях.Хотели как лучьше,а получилось как всегда.
этих "законцев" самих надо облагать громадными штрафами в пару лямов за такие "законы" - почему я заплатив в начале 2011 за две машины ТО должен в 2012 в тридорого платить, а кому то на халяву продлили в 2011
Если закон примут надо его опротестовать через суд!
Таким образом, получается, что по сути ничего не изменилось, но проходить техосмотр станет сложнее и дороже. Видимо, так Дума поняла инициативу нашего президента максимально упростить процедуру техосмотра, сделав ее более формальной или вообще отменить техосмотр. После принятия этого закона я больше не стану голосовать ни за этого президента ни за Единую Россию.
Раньше я платил 690+2500 теперь придется платить 3000+ 5000? раньше я эти деньги тратил на ремонт СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ДОРОГОЙ ДАМ . ОТ смены названия количество воров и вымогателей не уменьшится.
Ну молодцы думцы!
Подняли стоимость ТО в разы и трубят об упрощении процедуры ТО! Да на кой хрен мне такое упрощение??? Вы где там живёте, о чём думаете? Совсем мозги набекрень съехали?
Вот Вам и официальная коррупция, открытая взятка плюс устранение неисправностей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.