Японские автомобили сделаны для ЧЕЛОВЕКА-они безопасные,комфортные,надежные и качественные.А отечественные сделаны для...даже нечего сказать.Просто грабить народ!Если начнут производить как японцы,или лучше - сырья хватает,то почему бы не ездить на отечественных?
у меня уже вторая правая машина. Я ими доволен. Если я не могу и не хочу брать наш автопром, немогу и не хочу брать в кредит новые иномарки, это как в ипотеку полесть. А в правой машине есть все и за небольшие деньги. Если закон примут и он вступит в силу, то я при первом моем торможении органами перегорожу дорогу в своем городе и запрусь в машине. Я кровью и потом , в прямом смысле этого слова, заработывал на нее. а разница между правым и левым рулем не большая. Товарищи " праворульные" обьединяемся! Я готов на востание и революцию...
Я четыре года собирала на машину. Купила б\у японскую праворукую машину. Ездию на ней три года. Теперь какой-то хер, хочет сказать мне что б я её просто выбросила. Продать я её не смогу, потому-что люди бояться покупать праворульные машины. А кто мне вернёт деньги?
От дальнего востока до Урала очень много праворульных машин. Вся Сибирь на них ездит. Вы что там в правительстве совсем страх потеряли? Москва и область с жиру бесятся. И легко могут себе позволить ездить на дорогих мерседесах и бумерах с левым рулем. Если вы строите демократию. Дайте нам свободу выбора на чем ездить. Уберите драконовские таможенные пошлины и разные ограничения на эксплуатацию японских машин, пусть будет честная конкуренция. Это вам бесплатный совет как бороться с коррупцией в автопроме. Раньше голосовал за Путина пока он не ввел этот закон о пошлинах. Больше не голосую.
согласно на все 100, если Путину наплевать на своей авторитет, то он потеряет пол страны. Где здравый смысл или бабло это все, а мы все еще раз быдло. Пахнет гражданской войной.Объеденимся граждане "праворульные".
Всем нам известно когда президент своей экономической и политической безграмотностью ввел повышение таможенных пошлин на ввоз авто из японии, сперва на 9 месяцев,а потом и постоянно,он и его прихлебаи из правительства не понимали и до сих пор не понимают, что надо не просто тупо давать деньги автозаводам,но производить достойные автомобили.P.S. свою желтую калину автоваз может отдать депутатам и правительству.
Если человек не умеет ездить, то он совершит ДТП будь у него руль хоть справа, хоть слева. А полный запрет праворульных машин - это уже утопия. У нас в городе большинство машин с правым рулем, после вступления закона в силу куда народ должен деть своё авто? И где взять деньги на новое, причём не дешевое?! А про отечественный автопром и говорить не хочется, зимой замерзнешь, деревянные и всё время ломаются, внешний вид вообще ужасный.
Запрет о правом руле под мативировкой безопасности, бред сивой кобылы и нашего правительства, которое хочет как можно больше бобла слупить с простого люда. Просто у кого-то из особ власть держащих имеются акции АВТО-ТАЗА и имеются большее желание поиметь прибыли с народа, который уже выбрал для себя качественные и надежные авто из Японии. Человек имевший в собственности такое авто никогда не купит себе ведро с болтами производства ВАЗА.
Господа "домоуправители"!!! Имейте совесть!!! Вы и так весь "народ" нагнули!!! Если у нас заберут и это...терять нам больше нечего!!!
Езжу на правом руле 10 лет.Ни разу на ПР TOYOTA разных моделей и годов выпуска не был в ДТП,да и не видел аварий с участием праворульных автомобилей.Этот бред о повышенной опасности для дураков и тех инопланетян,которые еще кому-то верят в этой несчастной стране.
Основная причина очередного поднятия хвоста лоббистами отечественного автохлама-окончание утилизации и неизбежный крах АвтоВАЗа.
В казахстане запрещен ввоз, а не эксплуатация праворульных авто - пишите что в голову взбредет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.