• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российское правительство вновь задумалось о запрете праворульных машин

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.05.2012, 18:34
Гость: варнов геннадий

Японские автомобили сделаны для ЧЕЛОВЕКА-они безопасные,комфортные,надежные и качественные.А отечественные сделаны для...даже нечего сказать.Просто грабить народ!Если начнут производить как японцы,или лучше - сырья хватает,то почему бы не ездить на отечественных?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2012, 23:14
Гость: никол@й

у меня уже вторая правая машина. Я ими доволен. Если я не могу и не хочу брать наш автопром, немогу и не хочу брать в кредит новые иномарки, это как в ипотеку полесть. А в правой машине есть все и за небольшие деньги. Если закон примут и он вступит в силу, то я при первом моем торможении органами перегорожу дорогу в своем городе и запрусь в машине. Я кровью и потом , в прямом смысле этого слова, заработывал на нее. а разница между правым и левым рулем не большая. Товарищи " праворульные" обьединяемся! Я готов на востание и революцию...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2012, 23:33
Гость: Светлана

Я четыре года собирала на машину. Купила б\у японскую праворукую машину. Ездию на ней три года. Теперь какой-то хер, хочет сказать мне что б я её просто выбросила. Продать я её не смогу, потому-что люди бояться покупать праворульные машины. А кто мне вернёт деньги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2012, 14:57
Гость: вячеслав

От дальнего востока до Урала очень много праворульных машин. Вся Сибирь на них ездит. Вы что там в правительстве совсем страх потеряли? Москва и область с жиру бесятся. И легко могут себе позволить ездить на дорогих мерседесах и бумерах с левым рулем. Если вы строите демократию. Дайте нам свободу выбора на чем ездить. Уберите драконовские таможенные пошлины и разные ограничения на эксплуатацию японских машин, пусть будет честная конкуренция. Это вам бесплатный совет как бороться с коррупцией в автопроме. Раньше голосовал за Путина пока он не ввел этот закон о пошлинах. Больше не голосую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 09:08
Гость: ольга

согласно на все 100, если Путину наплевать на своей авторитет, то он потеряет пол страны. Где здравый смысл или бабло это все, а мы все еще раз быдло. Пахнет гражданской войной.Объеденимся граждане "праворульные".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2011, 16:02
Гость: дмитрий

Всем нам известно когда президент своей экономической и политической безграмотностью ввел повышение таможенных пошлин на ввоз авто из японии, сперва на 9 месяцев,а потом и постоянно,он и его прихлебаи из правительства не понимали и до сих пор не понимают, что надо не просто тупо давать деньги автозаводам,но производить достойные автомобили.P.S. свою желтую калину автоваз может отдать депутатам и правительству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2011, 10:10
Гость: Елизавета

Если человек не умеет ездить, то он совершит ДТП будь у него руль хоть справа, хоть слева. А полный запрет праворульных машин - это уже утопия. У нас в городе большинство машин с правым рулем, после вступления закона в силу куда народ должен деть своё авто? И где взять деньги на новое, причём не дешевое?! А про отечественный автопром и говорить не хочется, зимой замерзнешь, деревянные и всё время ломаются, внешний вид вообще ужасный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2011, 17:42
Гость: Сергей

Запрет о правом руле под мативировкой безопасности, бред сивой кобылы и нашего правительства, которое хочет как можно больше бобла слупить с простого люда. Просто у кого-то из особ власть держащих имеются акции АВТО-ТАЗА и имеются большее желание поиметь прибыли с народа, который уже выбрал для себя качественные и надежные авто из Японии. Человек имевший в собственности такое авто никогда не купит себе ведро с болтами производства ВАЗА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2012, 09:00
Гость: Ольга

Согласно на все 100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2012, 05:29
Гость: Дмитрий

Я тоже за!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 04:33
Гость: Сокович Елена Александровна

Господа "домоуправители"!!! Имейте совесть!!! Вы и так весь "народ" нагнули!!! Если у нас заберут и это...терять нам больше нечего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2011, 18:47
Гость: finish61

Езжу на правом руле 10 лет.Ни разу на ПР TOYOTA разных моделей и годов выпуска не был в ДТП,да и не видел аварий с участием праворульных автомобилей.Этот бред о повышенной опасности для дураков и тех инопланетян,которые еще кому-то верят в этой несчастной стране.
Основная причина очередного поднятия хвоста лоббистами отечественного автохлама-окончание утилизации и неизбежный крах АвтоВАЗа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2011, 15:55
Гость: Фёдор

В казахстане запрещен ввоз, а не эксплуатация праворульных авто - пишите что в голову взбредет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.