Все маски отброшены, в прошлом году наш рулевой говорил что налоги отменят (транспортные) и их включат в цену бензина. Под этот шум быстренько цены задрали (дизтопливо от 16 руб до настоящего момента 26руб) а отменить налог забыли. Цены поднялись(дизтопливо)
на каждый литр 10 руб. У меня, я частный перевозчик взял кредиты и использую порядка десяти машин на ДТ(солярка).Налог за 2010г заплатил порядка 180000тр руб так же как и было раньше. А вот за счет повышения цен на топлива за каждый литр 10руб мои издержки возросли; если я в среднем расходуя на одну 2000 л в месяц тратил
32 тр. то сейчас на это количество топлива вынужден расходавать52 тр. разница 20000рублей на одну машину в итоге на 10 машин 200000рубв месяц больше а в год получается 2400000(два млн четыреста тр) .Я не знаю как заплатить кредиты работаю в убыток,как
видно из статьи нас ждет очередной кризис. Кто будет отвечать за этот беспредел.
Когда в государстве нет государства, а правители заботятся о своем кармане и плюют на народ то происходит тот, что происходит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.