хотел поддержать российского производителя. купил приору. проездил недолго. случилось что масло ушло в охлаждающий контур, порвался патрубок у печки, охлаждающая жидкость вытекла, чуть было не заклинил мотор, вовремя заглушил.
самое интересное дальше - в сервисе во всём обвинили меня, правда я не понял в чем, сказали что "виноват", теперь регулярно сливаю масляную эмульсию из бачка охлаждающей жидкости, говорят чтобы сливал дальше, но я думаю, и другие так говорят - что на самом деле есть микротрещина в блоке или головке цилиндров, в сервисе напрочь отказываются обсуждать эту версию и вообще общаются нагло и на повышенных тонах.
вот такая история.. а тут гранта, но теперь я не знаю что посоветовать друзьям и знакомым по итогам своего опыта
не повезло. добейся, чтобы автомобиль поменяли по гарантии, для этого нужно экспертизу провести, что все это заводской брак.
"сейчас репутация машин марки Lada, мягко говоря, прихрамывает"----ещё бы, целая информационная война против отечественного производства и русских вцелом развернута и идёт широким фронтом.
Меня интересует российский конкурент не "логана", а Сандеро" нужен хачбек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.