"Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления..."
Что получается, если машину снимишь с учета, то на учет уже не поставишь. Т.е. если у тебя правый руль, то только на утиль(или разбор) машина годна? Выходит что только так...
Заткнулись бы вы про правый руль, 15 лет управляю такой а аварии встречал ток с левым, уверенные ублюдки гоняют так что уткнитесь леворукие
Я бы ещё запретил этим криворуким ушлёпкам ездить по дорогим общего пользования.Пусть ездят по полям
очередная поддержка российскго пидропрома(так называемого автопрома)
Ну будем щас просто перекупать те японки, что в Россию уже ввезли, их у нас думаю не мало накопилось) ТО что уже ввезено можно ж будет эксплуатировать без проблем. Внешний экспорт ток запретят, внутренний оборот не трогают.
Всё правильно. Ввозить можно,эксплуатировать с правым рулём нельзя.
Нас в очередной раз хотят "кинуть на деньги", и одновременно заставить купить либо вазовский хлам либо "отечественную иномарку" по цене в полтора раза выше, чем она стоит за границей.
Если бы запретили эксплуатацию уже ввезеных началась бы гражданская война)))
Интересный факт: в Казахстане с которым Россия собирается объединяться по части техрегламента праворульный японский автомобиль стоит почти в два раза дороже, чем аналогичный у нас. Если не ошибаюсь, там уже с 98-го года запрещен ввоз праворулек. Сей факт говорит, что даже очень старый японский автомобиль лучше, надежней, безопасней производимых тут автомобилей. Люди не могут свихнуться всей страной разом и начать специально ездить на опасном хламе. А дело не в том, что руки у нас кривые (как многие говорят) все просто: государство установило непомерно большие налоги, которые не позволяют хоть как то развиваться любому производящему бизнесу. Сейчас выгодно только продавать, никто не производит, даже услуги. Есть фирмы, которые производят услуги одновременно продавая товар. И живут за счет продажи. Почему у нас в стране высокие цены? Да по тому, что мы ничего не производим!
Еще один интересный момент, о котором я уже давно не вижу даже упоминания: согласно конституции РФ президент и правительство выбираются народом с целью реализовывать волю народа. А если так много несогласных с законами, проводимыми правительством, следовательно правительство выбранное нами нарушает конституцию, и решает свои задачи - самообогащение.
В данный момент я боюсь того, что в скором времени может возникнуть революционная ситуация и опять прольется кровь. То, что нынешняя власть несостоятельна начинают понимать очень многие люди. Конечно же понятно, что результаты предстоящих выборов будут фальсифицированы - нынешние правители не готовы отдать власть. И как только будут объявлены результаты выборов врятли нормальный и здравомыслящий человек будет просто сидеть дома...
а что касается предыдущих комментариев, то я не хочу уезжать из страны, это моя страна, я тут родился, вырос, здесь у меня друзья, в этой земле лежат мои предки.
давно пора
нуну, давно пора... - видимо ППППП ездит исключительно на велосипеде
Государство, во главе которой стоят воры спрятавшись под флагом партии "Единая Россия" в очередной раз показали, что видели они нас на "большом пальце". Это надо было придумать такой запрет с похмелья. А как быть теперь нам простым автолюбителям имеющим машины справым рулём, почему не запритили ввоз еще в начале 90-х годов. Это сколько людей опять обобрали. Итог ясен. Как государство ко мне относиться так и я к нему. Слышишь Росссия я ненавижу тебя. И я понял почему нас ненавидит весь мир. За идиотизм. Россия- ты первая страна в мире которая смогла победить Разум.
На сколько ясно из регламента - то по моему запретили ввоз, а эксплуатация уже ввезенных не запрещена
Алексей,полностью поддерживаю!Эта страна безнадёжна и не фиг даже рассуждать. Меня никто не переубедит.Очень грустно здесь тратить то время, которое нам отпущено, чтобы ЖИТЬ, а не бороться непонятно с кем.
Заметьте "«Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления"- Это же и регистрация в том числе. Т.е. сняв авто с учета поставить на учет вы уже не сможете т.к. постановка на учет это и есть выпуск в обращение... Или как?
Написано же - запретят ВВоз, а не обращение. ВВезти и растаможить нельзя будет. А то что ввезено и растаможено - пользуй (ездий, продавай, покупай).
Где мои суверенные права купить то, что я хочу? Почему олигархам можно вывести миллиарды долларов, награбленных в России и вложить их в Канаду, Англию и США, а мне нельзя мои деньги вложить в японский автопром, почему только я должен поддерживать отечественное, может быть для того, чтобы у олигархов была возможность отобрать даже то, что по-другому не отобрать, и мои деньги опять вывезти, оставив здесь полную пустыню? Кстати, иностранный автомобиль нашей сборки у нас стоит значительно дороже, чем в США аналог американской сборки, знаю совершенно достоверно от знакомых, это разница процентов в 50 к американской цене. Зарплаты у американцев - не наши, в несколько раз поболее, в том числе и в автопроме, возникает вопрос "куда же деваются эти денежки?", "почему все время дорожают иномарки нашей сборки?", "почему они стоят столько же, сколько и иномарки не нашей сборки?" и еще много вопросов, самый смешной - "почему в США новая машина класса минивена с трехлитровым двигателем и полным набором наворотов стоит столько же, сколько у нас Шкода октавиа нашей сборки? Неужели, больше чем в США зарабатываем и богаче живем?" Что же касается отечественных автомобилей, то цена на ладу Гранту в люксовской комплектации меньше всего на 30 тыс. рублей цены Киа сортедж в аналогичной комплектации в США. При покупке в кредит новой машины в США надо еще 20% заплатить за страховку от всего, но к цене самого автомобиля это не имеет отношения, а страховки на новые машины, особенно кредитные и у нас стоят недешево.
Что-то ты тут навалил всякого бреда... Если у тебя есть старая японка с правым рулем, которая ввезена была до 2012 года или американская машина - езди, никто не запрещает.Просто ввозить нельзя будет, поскольку эти машины не соответствуют техрегламенту.Кстати, в Европе такое же отношение к этим машинам.Там принцип такой - на автомобиле, не соответствующим техническим требованиям, ты можешь ездить только у себя дома или в той стране, где на соответствие требованиям не смотрят.А в европейские страны можно приехать на той же праворульной японке только в гости.И то - на машине должен быть наклеен специальный знак, чтобы другие водители знали, что они едут за автомобилем, где водитель сидит на месте правого переднего пассажира.А на фары вас заставят нанести специальную маску, чтобы не слепить других водителей, так как фары праворульных машин светят не в ту сторону.
полностью вас поддерживаю сколько можно терпеть наши тупые законы , нас лишают элементарных прав (ебу такой закон и наш автопром ) , ребята хватить молчать , будем солидарны - не будем покупать вазовский автохлам, пусть сами на них ездят
Да кто вам мешает ездить на номарках, а не на "вазовском автохламе".Только - чтобы руль был слева, а поворотники - оранжевого цвета, как положено по правилам, а не красного, поскольку они сливаются со стоп-сигналами.Вот и все дела, ничего сложного.
полнстью поддерживаю............
правильно
Интересно, правители подумали о людях которые живут благодоря праворульным автомобилям? Что им делать? Это целый регион России
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.