Причиной пробок в Москве являются следующие факторы:
1. Общий упадок производства в стране. Раньше во всех городах СССР было нормальное производство и люди получали зарплату больше чем в Москве. И не надо было в принципе куда-то ехать. Пример - зарплата в Мурманске была около 800 р;
2. Из СССР не вывозился капитал в таких размерах как сейчас. На эти деньги можно было давно решить данную проблему;
3. В Подмосковье просто нет работы ,по той-же причине;
4. Очень низкие профессиональные и морально этические качества у чиновников как в аппарате Лужкова так и в аппарате Собянина я думаю так и у самих "мэров", основой их идеологии является нажива.
Можно привести еще много утверждений по профессиональной непригодности чиновников Москвы , я думаю так и стран в целом. Последний пример - это пробки в Москве во время снегопада. Дороги не стали убирать для того, чтобы показать Москвичам, что без введения платных парковок и платного въезда в Москву не обойтись, чтобы типа показать, кто в городе хозяин паскуда Собянин или жители города. Гнать надо этого Собянина с его чиновниками типа Печатникова, пока они окончательно не уничтожили Москву и Московскую область.
вести закон! в котором будет говорится авто с четным гос номером будет совершать движение по четным дням и наоборот и все проблемы решены)
На работу вы будете ездить тоже только по четным дням?
Все это не то. Главная причина пробок - в козлах, которые не умеют ездить, или попросту говоря тупят. Как избавиться от этих козлов? Выдавать права только после двух лет обучения и строгого-строгого экзамена. Как например это делается в Японии и Малайзии. Не так как у нас, месяц отходил и на, получи права. Так зачем вообще тогда учиться? Немаловажным является еще и то, что знание правил необязательное для экзамена в Малайзии, как у нас в России. Обязательным является - реакция! Которую как раз и проверяют на компьютерах. Нет реакции - нет прав. Это там. У нас пофиг, выучил правила - получи права, а то, что ты пробка сам, и долго-долго думаешь, на какую бы педаль сейчас нажать в ответственный момент, никого не волнует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.