12:46 14.11.2011

Собянин назвал основные причины пробок в Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.12.2014, 14:43
Гость: Инженер

Причиной пробок в Москве являются следующие факторы:
1. Общий упадок производства в стране. Раньше во всех городах СССР было нормальное производство и люди получали зарплату больше чем в Москве. И не надо было в принципе куда-то ехать. Пример - зарплата в Мурманске была около 800 р;
2. Из СССР не вывозился капитал в таких размерах как сейчас. На эти деньги можно было давно решить данную проблему;
3. В Подмосковье просто нет работы ,по той-же причине;
4. Очень низкие профессиональные и морально этические качества у чиновников как в аппарате Лужкова так и в аппарате Собянина я думаю так и у самих "мэров", основой их идеологии является нажива.
Можно привести еще много утверждений по профессиональной непригодности чиновников Москвы , я думаю так и стран в целом. Последний пример - это пробки в Москве во время снегопада. Дороги не стали убирать для того, чтобы показать Москвичам, что без введения платных парковок и платного въезда в Москву не обойтись, чтобы типа показать, кто в городе хозяин паскуда Собянин или жители города. Гнать надо этого Собянина с его чиновниками типа Печатникова, пока они окончательно не уничтожили Москву и Московскую область.

14.11.2011, 21:04
Гость: Сергей

вести закон! в котором будет говорится авто с четным гос номером будет совершать движение по четным дням и наоборот и все проблемы решены)

25.12.2013, 17:46
Гость: Александра

На работу вы будете ездить тоже только по четным дням?

06.01.2015, 06:17
Гость: Суперводитель.

Все это не то. Главная причина пробок - в козлах, которые не умеют ездить, или попросту говоря тупят. Как избавиться от этих козлов? Выдавать права только после двух лет обучения и строгого-строгого экзамена. Как например это делается в Японии и Малайзии. Не так как у нас, месяц отходил и на, получи права. Так зачем вообще тогда учиться? Немаловажным является еще и то, что знание правил необязательное для экзамена в Малайзии, как у нас в России. Обязательным является - реакция! Которую как раз и проверяют на компьютерах. Нет реакции - нет прав. Это там. У нас пофиг, выучил правила - получи права, а то, что ты пробка сам, и долго-долго думаешь, на какую бы педаль сейчас нажать в ответственный момент, никого не волнует.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.