Как-же они пекутся о детях... А то, что в квартирах из водопроводного
крана течет болотная жижа, это нормально... И что делать тем, у кого
по 4 или 5 детей, возить мебель в машине??? Дороги делайте Господа-дураки..., это лучше, чем пытаться всучить кресла народу...
Коль скоро это движение ТАК печется о детях, то пусть уж оно и обеспечивает в принудительном порядке "нерадивых родителей" автокреслами, вернее люльками, если уж совсем по правилам. Или пусть всем выплачивают деньги, как говорится целевого назначения, на покупку автокресла.Но нет, денег никто не станет платить, а вот с идиотскими инициативами, что бы засветиться, выступать это пожалуйста. Встречное предложение этому движению *- не отдавать детей если у родителей нет памперсов, ведь при движении всякое может случиться, если родители вдруг собирутся везти дитя на какой нибудь старой машине -ведь это ж какая опасность?..
У меня в "Ланосе" не становятся три детских кресла. Командир роты ДПС на Кубани мне заявил: Пусть ваши дети дома сидят!
Я везла детей-школьников в аквапарк...
.... лживые те, кто наживается на таких законах!
Правительство очередной раз дает понять: Наплевать им на народ и его детей!
Ограничить цену на детские кресла в их силах, если считают, что руки матери не удержат ребенка.
"Мы планируем выступить с законодательной инициативой запрета выдачи ребенка из роддома при отсутствии в автомобиле автокресла."
Т.е. если у родителей нет денег на автомобиль - то детей можно не рожать, - из роддома не отдадут.
Бред.
Сколько же им платят за продвижение продукции?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.