вместо брянщины загляните в сибирь от совхозов и мастерских от ферм и молокозаводов остались руины как в сталинграде во время войны а вы говорите брянщина а с тракторами это детская забава денежных людей
Какой он руссский трактор если изготовлен в Белоруссии. Еще бы взяли Ламборгинини сняли кузов и сказали руссская машина
Лучше бы придумали программу по воскрешению неперспективных деревень!!! Наши отцы подымали целину Тоже самое придётся нашим внукам!Наверное мы скучаем по ГРАБЛЯМ (на одни и те-же грабли наступаем дважды)
Я тоже согласен, если бы МТЗ-80 с четырех корпусным плугом разогнался до 100 км час это другое дела, а задача трактора пахать. На скорость создаются специальные болиды Ф-1. Зачем снова велосипед изобретать? Для тракторов такая рабочая скорость не нужна, они ведь не на льду пашут. Иногда даже в 20 км/ч печенка так подрыгивает, готов головой крышу пробить.
Илья, как жаль потраченных средст на эту "забаву". Им бы на экскаваторах гонки устроить? Деревни без работы. Эх...
Мужики, я что-то не врубаюсь: 20-е мая - и вдруг гонки на льду какого-то озера в Ростовской области. Это покруче, чем Ледовое побоище на Чудском озере 6 апреля.
И потом, скорость перемещения по горизонтали = это что, главный критерий профпригодности ТРАКТОРА?
Процесс американизации общества-идёт полным ходом.Дурь сквозит из-за каждого угла.Это у них,за бугром,кто -дальше плюнет,кто-громче пукнет и прочая хренотень.Поля заросли чертополохом,деревни умирают;тем,немногим,кто ещё может и желает работать на земле,катострофически не хватает финансовых(всё съедают цены:на топливо,электроэнергию,запчасти,налоги,ставки по кредитам и пр.,при неоправданно низкой цене на сельхозпродукцию),технических,технологических средств.А,мы,-быстрее всех на тракторе.Чушь какая-то.
гоша, ты отстал от жизни. уйди в монастырь для аутистов, плиззззз. и купи себе очки
Я согласен с Александром.Придумывайте пути для сохранения села!Приезжай на Брянщину,загляни в глубинку.От увиденного плакать будеш!!!И это сама Россия!Вернуть народ на родную землю--вот задача мэров и губернаторов.Хватит пиариться перед всем миром своими достижениями!Уже весь мир знает цену нашим ПОБЕДАМ!!!
как это показательно! Русский трактор без плуга установил рекорд скорости. То же самое, наверное, грузовик порожняком продемонстрирует.
Помнится в былине: взял богатырь сошку да закинул за ракитов куст. Ничего не меняется на Руси! Не пора ли загрузить технику работой!
Эх ты и нудный, неинтересный человек. Брюзга.
Ага. А балерины должны крутить динаму, электричество вырабатывать. :)
А если людям интересно возиться с трактором? Если им интересно гоняться на них? В день гонок я тормознул и подъехал к танкодрому к открытию соревнований. Так я не мог найти места для парковки ближе двух километров к трассе гонок. Все подъезды забиты машинами зрителей. А ты говоришь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.