• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России решили запретить эксплуатацию праворульных авто

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2012, 20:37
Гость: Я

Еще немаловажно, какая ПРОКЛАДКА между рулем и сиденьем!!! Каждый день езжу на работу и с уверенностью могу заявить, что в авариях на много чаще бьются именно леворульные машины! А наш автопром уже с конвейера-ХЛАМ причем за не оправданную цену!!! И что бы там не говорили про ПДД и "правильный" руль, факт остается фактом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2012, 09:30
Гость: Поликарп Поликарпович

Скажу честно, тех. Регламент нужен! Но он не должен определять место расположение руля! Он должен определять техническое состояние автомобиля, а руль с лева или с права это дело выбора каждого автолюбителя! Гарантия на нисан ноту ( японской сборки) 300 000 км!!!!!! А на Ладу "Гранту" что то около 30 000 км! Я понимаю что "наши люди" вокруг земного шара ездить не будут, но согласитесь это показатель живучести трансортного средства! Да и дороги у нас такие что хочешь не хочешь а призадумаешься! Либо работать и купить машину, либо "работать" на поддержание отечественного "автоклама"! Я за три года владения "япошкой" так и не узнал как поднимаются и опускаются стекла в машине, зато тесть за этот же срок научился регулировать скорость их подъема на своей шеви-ниве и отключил подогрев сидений, как не нужную опцию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2012, 08:26
Гость: Валерий

Если кто забыл: в России ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ.
Прочтите хоть на раз ПДД.
Так что РУЛЬ ОБЯЗАН БЫТЬ СЛЕВА.
Разницы нет: на хламе ездите или нет.
Не надо всё превращать в дебилизм, которого и так хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2013, 16:14
Гость: абв

вот и езди на хламе а я лучше на японке буду ездить у них для людей делают вот когда наши научатся делать вот и подумаем и на праворульной ездить можно а кто не способен это как говорится хреновому танцору яйца мешают

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2012, 11:01
Гость: ccc

на днях ехал по трассе:
авария лоб в лоб - ВАЗ2109 + Toyota Vitz (маленькая такая знаете)
в Toyta - люди НЕ пострадали, в 2100 - 1 труп, остальные в реанимации

так на чём ездить будем на ВАЗ или на Toyota?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2012, 19:26
Гость: Татьяна

Полностью согласна со всеми! Конкуренция должна быть здоровая! в СССР, господа, возвращаемся! Да я лучше до старости на своей праворульной ездить буду, чем какую-нибудь калину покупать!Они вообще что творят?! Кто-нибудь знает какие-нибудь официальные гос сайты, куда можно катать комментарии и жалобы? Я бы этим каждый день занималась! Я в шоке! Пусть тогда все свои служебные машины с БМВ и Мерсов на калины и приоры меняют, раз так хотят поддержать национальный автопром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 16:43
Гость: калина

а не лучше ли тебе прошмандовка, в азию-тю-тюи не мозоль сдесь бомжа на утиле!с правым рулем уродов вообще нельзя выпускать на дороги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.05.2012, 12:48
Гость: калдина

Ваша калина по прямой бежит, а в горку забраться не может.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2012, 21:37
Гость: Сергей

Без оскорблений пожалуйста! Утиль на наших дорогах это жигули 30 летней давности, хоть и с левыми рулями.Им до японских праворуких хоть и б\у как до луны пешком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2012, 19:47
Гость: Марина

В нашей стране уже столько всего запрещали,только ничего не выходит.Работать не хотим ищем причины своей дурости,теперь на японках хотят отыграться,посмотрим что из этого выйдет.Ролик видели как Путин на "КАЛИНЕ" проехал где то между Владиком и Москвой пусть бы и дальше ездил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2012, 12:16
Гость: Максим

Моё мнение таково ... не нужно паниковать, что нибудь придумаем...безвыходных законопроектов не бывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 22:22
Гость: сарж

согласен ,конструктора уж лет 7 хотят убрать на их место пришли распилы и проблем не каких .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2012, 04:51
Гость: Алиса

Пусть сами ездят на своих ладах. Позор страны, а не машины.
У Путина свой интерес в Автовазе, а люди страдают.
За кого голосовали господа? По разговорам, ни кто за Путина не голосовал, а по факту - большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:36
Гость: Валерий

Все правильно! Так вам всем и надо! То ли еще будет! В то время когда вы все дружно и единогласно
Голосовали за воровскую , плешивую крысу, мы в Москве,Питере и Н.Новгороде дрались с ОМОНом и выходили на улицы. Скоро вам будет совсем хорошо!(летом), когда резко пойдут вверх тарифы ЖКХ,бензин, продукты,и.т.д.
вот тогда вы все будете петь совсем другие песни(всем дальним востоком) и при этом визжать:
- нет, нет!,что вы! ,это не мы! Мы за путинга не голосовали! Это вы нас с кем то перепутали!
Так что поделом вам,убогие ,поделом!
P.S. - геноцид владельцев праворульных автомобилей,- это наверное самое безобидное действие из
Всего того арсенала мерзостей,которые вам приготовил ваш путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2012, 12:16
Гость: Николай

По дальнему востоку он получил меньше голосов чем по центральной России. Так что он скорее Ваш чем наш. Да и живет он у Вас. А к нам приезжает только чтоб очередную гадость устроить.
PS. Ну и чего вы добились дерясь с омоном. Одинаково, что в стену головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2012, 22:26
Гость: вова

все будет ок не парьтесь ,прогресс на нашей стороне ,на крайняк и руль щас перекинуть не проблема а если конкуренция попрет в этом бизнесе то и капейки будет стоить ,а лучше японцев нет в мире машин уж у меня их было шт 60 разных в том числе не япошек ,а если с новыми сравнить так от новых хёндай и киа рено и тд через 2-3 года живого места не останеться ну про комфорт и пластик я промолчу . так что не переживайте прорвемся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 16:02
Гость: Dosha

Проклятое государство и правительство! Все делают для народа идиоты! Вот и поменял машину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2012, 22:33
Гость: maikl

Согласен, во во-л-ки!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 07:21
Гость: алексей

Опять продвигаем наших автопроизводителей,у которых авто по качеству не просто уступают авто с правым рулём,но и рядом не стоят.Считаю этот техрегламент не подготовленным,сырым.Если отбирают правый руль,так дайте что-то взамен,по цене и качеству.Это неправильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2012, 15:31
Гость: Алексей

Ну и что это меняет по сути? Будет распространена практика генеральных доверенностей, просядут цены на японок... Никто ведь не запретит на них ездить, представьте на дальнем востоке доля праворулек 90%, в сибири-урале около 60%. Они на это не пойдут.
P.S. на говноваз не сяду, не надейтесь! У меня денег столько нету чтоб её ремонтировать каждые 500 км.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2012, 08:32
Гость: ЕЛЕНА

я в шоке где справедливость? у нас многодетная семья двое совсем маленьких детей хотели поменять нашу машинку маленькую мазду на семейный авто и что теперь? до пенсии на ней ездить придется? не продать не купить? или государство нам деньги за нее вернет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2012, 15:47
Гость: Сергей

Страна непуганных идиотов. За действующий тандем президентов не голосовать только из-за праворульных, раз своих граждан подставляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 20:53
Гость: Светлана

Какой моветон!Наверху господа играть будут на большие ставки,а страдать будут обычные люди.Как не стыдно!Почему на мне должны отыгрываться атоконцерны в России,которым невыгодна конкуренция со стороны ввозимых праворульных иномарок.Работать,господа,надо лучше.На зеркало неча пенять,коли....Как всегда в России-две беды:дураки и дороги(прав был Гоголь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 20:23
Гость: Andrey

Да что за государство такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2012, 17:24
Гость: Люмпен

Явно хотят спровоцировать бунт.Летом как раз вступит закон о автономных учреждениях. Всё один к одному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.