• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как мы пытались купить техосмотр

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2012, 11:47
Гость: Сергей

Чем хороша Россия - бестолковые законы можно объехать, иначе жить было-бы невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 12:43
Гость: @

Действивельно, купив авто на рынке нужно несъезжая с места пройти то и оформить осягу, иначе нарушение закона и штраф с лишением:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 18:41
Гость: Борец взаправду

Интересный материальчик. Но не понятно, чего хочет аффтар. Чтобы "честные" страховщики не продавали ему осагу без ТО, а "честные" тоошники сняли бы с него несколько тыщ за ТО его колымаги? Я, например, не хочу. Мне знакомый брокер ОСАГО продал без ТО - я счастлив. Гайцы остановили на прошлой неделе - где талон? Какой талон? Ну ТО? Вот ОСАГО, а талон дома - он же не нужен теперь для проверки ;))) помялись, помялись и отпустили. Итого 6000 рублей чистой экономии по сравнению с прошлым годом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 16:04
Гость: Иван

Со страховщиками всё понятно, а вот "честные" тоощники развели меня не моргнув глазом, при проверке тормозов стенд показал на передней оси новой Калины неравномерность 5% - не прошёл, я спросил, а сколько допуск - уезжай, не видишь очередь на 2недели, тогда им предложил 1тыс. сверху, сказали мало - нужно две и будет ОК. Только через год появились ТУ, где написано - допустимо 20%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2012, 17:51
Гость: PS

Кстати, спасибо km.ru, что опубликовали тех. условия при проведение техосмотра, раньше их придумывали сами пункты ТО. Их неплохо знать всем автовладельцам, чтобы не попасть на развод, может где и поможет, хотя у нас пока без взятки ТО пройти не удалось никому, кроме хозяев жизни. Теперь, когда с пунктов ТО убрали ГиБДДешников этот шанс появился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 15:12
Гость: Хотели как у Черномырдина, получилось как у Медведева.

Из простейшего вопроса советской плановой экономики сделали дурдом имени Медведева. Что проще ,с ростом числа автомобилей на учете запланировать строительство ,обрудование и ввод в эксплуатацию пунктов технического осмотра.Никто не будет покупать,продавать талоны , если записавшись и подъехав к назначенному времени через 30 минут водитель уедет с талоном. Коорупция провоцируется абсолютной неспособностью ворья, что либо организовать и построить кроме схем оптимизации ухода от налогообложения, торговли кредитами, рекламой, бензином и китайским барахлом. Бизнес построен на недовложениях, пересортице, обмане покупателя , не выплате зарплат, больничных, отпускных , использовании бесплатных гастарбайтеров. На кой такой бизнес вообще нужен ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.