Давайте уже эту партию скинем, а то так мы и 100 рублей за литр платить будем. Выбрали президента вот сейчас и идем в "светлое будущее" работаем на благо олигархов. Народ в России это государственные РАБЫ.давайте что то делать. Я против этой страны воевать не пойду если что, защищать этих олигархов, которые последние штаны с тебя сниму я не хочу.
Народ, а мы-то сколько терпеть будем? Нас за быдло держат несколько столетий, а м, как быдло и ведём себя!!! От наших разговоров ничего не изменится! Пора выходить "на тропу войны"! Я не призываю народ к революции, но заявить о себе, о том, что мы все же существуем, давно пора! И сказать господину Президенту и все его свите: - Господа, хватит работать на благо Америки! Вас же потомки проклянут (если они выживут)!
Пора депутатам сделать зарплату 6-12 тысяч как получают простые Россияне тогда можно посмотреть дорого или нет.Народное добро разбазаривают за бугор,а с нас дерут 3 а может и более шкур.
а заплата в россии самая высокая 8-12000 охренеть можно надо срочно уменьшать.
По мнению некоторых депутатов Госдумы, топливо в России стоит слишком дешево - Назовите, конкретные фамилии детутатов, врагов народа!!!?
:-)))) Ну да, виноваты исключительно акцизы, картельный сговор тут совершенно непричём!
Надо не уборщицу,а депутатов расстрелять. У них других дел нет как драть шкуру с народа.
я думаю пора расстрелять уборщицу с курского вокзала она совсем перестала следить и регулировать цены и тарифы тогда все может быть все нормализуется и другим будет предупреждением
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.