Украли номерные знаки,
я как законопослушный гражданин позвонил в полицию, приехали осмотрели машину, место, при них звонил - ворам по указанному номеру - предложили 5 штук, а менты стояли и слушали как торгуюсь, потом посоветовали самому поискать поблизости кусты, гаражи и т.д. Заявление приняли без проблем. Вечером от безысходности и без беззащитности перед ними перечислил деньги. Номера вернули без обмана и даже извинились.
а менты? я не так и не понял какую государственную роль они выполняют.
Теперь надо проблему решить как бы свои номера нашел, что-бы из базы исключили.
Ребята у меня так украли номера я решил все делать по закону а не следовать подлым ултиматумам - вызвал полицию те завели дело поехал в ГИБДД поменял права - расходы 2300 руб потратил пол дня (с 7 утра до 12)
Мой совет действуйте по закону не идите на поводу у мерзких воров чтобы им в след раз не повадно было
наверное нужно идти прямо в гаи и получать новые номера, а то жулик пошел сволочной деньги берут, а номера не возвращают уроды
Автор вообще лажу написал... написать ради того чтобы написать, а что там - до лампочки! При наличии одного гос.номера второй не выдадут!!! Могут обновить номера, поврежденные в ДТП, истертые при помывке и пр., но при этом надо сдать ДВА гос.номера!
И зачем сюда ГАИшников приплетать?! делать им нечего больше?! Или Вас вчера за нарушение ПДД привлекли, вот и надо отыграться?! ....
ЭТО не простые воры - менты где - не их ни люди - без них не один процесс просто так не происходить!!!!!!!!
Ребята у меня так украли номера я решил все делать по закону а не следовать подлым ултиматумам - вызвал полицию те завели дело поехал в ГИБДД поменял права - расходы 2300 руб потратил пол дня (с 7 утра до 12)
Мой совет действуйте по закону не идите на поводу у мерзких воров чтобы им в след раз не повадно было
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.