• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сухой закон для водителей отменять не будут?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.07.2013, 13:49
Гость: ник

Теперь ставка в игре с алкотестером будет не 60т.р. а 90т.р. (60+30) и за каждый чих по пятёрке с носа (с руля). Так скоро сборы ведомства приблизятся к бюджету страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 21:49
Гость: виктор

долго терпел читал хочу сказать свое мнение раньше все пили и ездили и столько аварий не было я думаю что были мозги и ответственность за жизнь других и свою,и конечно за машину что придется чинить и свою и чужую а теперь нет страха об оплате да и люди пьют что чуть что много все равно лишат прав да и самое главное дают права всем подряд и дебилам полным и девушкам для которых авто лишь очередная мягкая игрушка.Я не оправдываю тех кто сам погиб пьяный и других убил да их надо сажать но и кто выпил пива глоток тоже страдает тем более если его работа или как меня лишили выпил маленькую пива позвонила жена стало плохо полетел забыв про все на на трассе со второго ряда бьет в дебил в бок меня ну что я виновник аварии менты написали обгон по обочине пьян виноват в суде инспектор всегда прав 1,5 пешком плюс ремонта ему насчитали на 50000 вот плачу и пешком хожу спросите свидетели этого малого отец других нет...И где справедливость в этой стране где президент законов не знает и делает для своих которых пропуск либо погоны и знаю любой бы поехал если родному человеку плохо зная что от бутылки пива он также себя чувствует.Делайте дороги и нормальные законы для ВСЕХ и строже выдавайте права наше правительство!А дебилов тюрьма не учила не научит свои мозги вы не вставите еще больше стали пить сто грамм бутылка все равно лишат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.