Для тех, у кого 2,5-3 промилле ввести уголовную ответственность с наказанием - исправительные или обязательные работы, так как садятся за руль, заведомо зная сколько выжрали спиртного и при этом сколько людей уже погубили!
Мне кажется ,что при дозе свыше 0.7 надо лишать прав навсегда ,а при езде без прав (лишенных их) уголовную ответственность. И я думаю статистика 40% ДТП с пьянымы резко упадет.
Мнение "других специалистов", конечно, интересное. Видимо, критерием влияния дозы алкоголя на избранных ими индивидуумов будет способность оных к внятному произнесению фразы "я трезвый как стёклышко"?
А надобно при повторном нарушении лишать прав НАВСЕГДА!.. И ВООБЩЕ, если сел за руль без прав (был лишен, а не то что дома документ забыл), давать срок = 1 год...
Хоть одно правильное дело сделает ГД,
главное-без исключений для сынков!
И наказания должны быть ещё суровей!
ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ НА ДОРОГАХ ТРЕЗВЫЕ ВОДИТЕЛИ,
ИЗ-ЗА НИХ КОЗЛОВ И БАРАНОВ?!
Надо не штрафы с лишениями прав вводить - толку-то, отняли у бухарика ВУ, выписали штраф - ну так денег у него нету, а с ВУ, без ВУ - нажрётся и снова поедет кататься. Эффективнее будет так - попался пьяный за рулём - машину прямиком под пресс, а водилу - на принудительные общественные работы на пару месяцев без сохранения ЗП. Так хоть от синих рулильщиков польза будет...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.