Ломучий и дремучий пафос.
То Рендж ездит только до ближайшего сервиса уже стало притчей во языцах.
Все дороги ведут в сервис. Это их девиз.
Уважаемый длорд!
Высказывания про "дремучесть пафоса" вызывают только те ораторы, кто убедился в этом на собственном опыте, т.е. - понтанулся и, бл., разочаровался, в этих самых "пафосах".
Вы же, судя по тому, что собираете "притчи", таковым не являетесь.
Посему, позвольте дать два совета: а) дешевый понт - лажовый понт, а зависть плохое чувство; б) если невмоготу молчать - подучите хотя бы великий и могучий, и не пишите больше "во языцах" чз "а". Чз "е" надо. Ну, или не надо так витеевато и дремуче пафосно выражаться.
С уважением, владелец трех поколений ленд-рэндж роверов и двух поколений ягуаров за последние 6 лет. На 5 машин и 6 лет - 1 (один) внеплановый визит на сервис на эвакуаторе, итог - б/п замена по отзыву.
Извините если "задел", я - икренне, - зае.ли "притчи", как не залезешь в интернет, так сплошные эксперты" по ренджам и их "ломучести".
гламурный кроссровер
Range-rover внедорожник?! Наверняка это писал кто-то из гламурных журнальчиков, типа "звезда в шоке". Найдите-ка владельца range-rovera, который согласится проехаться на нем по лесу. Не по лесной дороге, а по лесу: между деревьев, по пням, по кустам, по ямам. Ну, хотя-бы, по узкой дорожке, когда ветки деревьев ласково поцарапывают бока вашего любимца. Поэтому я даже не буду говорить про технические характеристики, которые не позволяют использовать это недоразумение как внедорожник.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.