• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: «Лада-Калина» обновилась и похорошела (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2013, 22:56
Гость: николай

моей калине 1,5 года,не поверите нечего не трогал ,2 раза менял мотрное масло и все,а у друга форд фокус 3,так вот он за полтора года только за техобслуживание авто заплатил 20тыс,с новья у него отказал электро усилитель руля,так он ждал месяц так как не было эур,просто хочу сказать иномарки тоже ломаются,и в обслуживании очень дороги,а калина хорошая машина,но цена ей не более 350тыс со всеми наворотами

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:04
Гость: Сергей

У меня Калина 2011г.в. за 300тыс. рублей. Внешний вид это хорошо, но в провинции, основные покупатели ВАЗовских машин, главное - надёжность и дешевизна ремонта, а здесь проблемы. В моей Калине через 5тыс. км. потекла печка прямо на мозги и вместе с катушкой зажигния они вышли из строя. От гарантии я отказался сразу, гонять на ТО за 500км накладно, ремонт произвёл сам, но на запчасти ушло 12тыс. рублей. Так-что ВАЗовцам прежде всего нужно обращать внимание на качество своих авто, а потом на внешний вид, иначе они останутся без покупателей, конкуренты совсем близко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2012, 00:11
Гость: Павел

Радиатор печки 800р работа 500р. мозги 2500р. работака 100р.катушка зажигания 500р. работа 100р. ИТОГО 4500 максимум!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:11
Гость: Игорь

В езде есть два аспекта: это тупое перемещение из точки А в точку Б и драйв. Дак вот драйва в ВАЗах нет. Я не верю, что при наличии свободных средств, человек выберет пусть дешёвый, но утилитарный механизм. Таких единицы, которым без разницы. на чём перемещать свою опу (ржавые немытые тачки с чёрным шлейфом - это они. Едет - и ладно). Плюс безопасность. А вот насчёт того, что иномарки сыпятся хуже наших- не согласен. Но содержать приличную машину дороже по-любому. И держать её в районах, где отсутствует нормальный сервис тоже проблемно. Поэтому усилия ВАЗа по улучшению моделей можно только приветствовать.Но надеюсь, что жизнь не доведёт до того состояния, когда придётся пересесть на сей пипелац.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 09:39
Гость: Артём

Нормальная машина,тем более за такие деньги. Стала посимпатичнее, особенно сарай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 09:39
Гость: Артём

Нормальная машина,тем более за такие деньги. Стала посимпатичнее, особенно сарай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 15:18
Гость: т.Маузер

Тачка ничего выглядит. Сам искатываю третью Приору люкс и ничего такого в этом не вижу. Иномарки свои поставил на прикол так как очень дороги в эксплуатации. Кататься на западной разрекламированной блескучке тупо сжигая заработанное - это и дурак сможет. Пока что очень мало западных машин которые бы меня полностью устроили. А железо оно и есть железо - изнашивается одинаково. Законы механики и физики еще никто не отменял. Сыпятся иномарки еще сильнее чем жиги, только шуба заворачивается.
Тут встретил в магазине тупого менеджера который так рекламировал иностроанные железки из Японии:
Стоит перед машиной и говорит с пафосом: Они не ломаются!
А мы ему в ответ: Мужик, так не бывает. Железо обязано изнашиваться.
А что там сзади тебя за стеклом стоит?

Вот тут он и сел на зад, так как за стеклом сзади него была ремзона и там стояла напрочь разваленный аппарат того же типа, что он и рекламировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:22
Гость: Игорь

"...Кататься на западной разрекламированной блескучке тупо сжигая заработанное - это и дурак сможет. Пока что очень мало западных машин которые бы меня полностью устроили." Может, для начала надо просто попробовать? А то все знания, похоже, с форумов почёрпнуты. Машина выбирается по средствам и задачам. Если мне нужен внедорожник и есть деньги - я жигули не куплю. Зачем трястись над бабками - на гроб багажник не поставишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 14:42
Гость: Вова в бобе

Этому чуду поможет только осиновый кол. Сам на ней откатал 2 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 15:09
Гость: Андрей

Откатался 3 года. Никаких проблем. Нормальная машина за свои деньги. Ничего плохого не произошло. Два обращения по гарантии(катушки зажигания), ремонт ходовой на 45 тыс. (замена шаровых, копейки). И ВСЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 14:23
Гость: Дмитрий

За три года расходы 45000 руб. - не деньги? У меня Тойота Королла сарай 2004 года - брал за 320000 руб., сейчас продам за те же деньги, эксплуатировал три года - расходы на ремонт - 15000 руб. Вот так и надо считать свои деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 17:05
Гость: Андрей

Я имел ввиду пробег 45 тыс км. а за ремонт отдал отдал около 2000 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 16:52
Гость: Алексей

:)
Если б в переднюю ходовую 45 000 рублей вложить на Калине, то это уже и мотор новый в комплекте бы был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2012, 15:16
Гость: ника

последние выпуски калин славились ненадежностью узла механизма натяжения ремня генератора.впервую очередь надо повышать надежность и качество автомобиля думаю новая калина будет стоить не менее 350тыс,если так, за обновленную морду и салон при низком качестве автомобиля переплачивать 50-100тыс. считаю глупо,т.к в диапазоне цен 350-450 тыс.конкурентов у калины много, притом качество у них намного лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации