• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Лада-Калина» обновилась и похорошела (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2013, 22:56
Гость: николай

моей калине 1,5 года,не поверите нечего не трогал ,2 раза менял мотрное масло и все,а у друга форд фокус 3,так вот он за полтора года только за техобслуживание авто заплатил 20тыс,с новья у него отказал электро усилитель руля,так он ждал месяц так как не было эур,просто хочу сказать иномарки тоже ломаются,и в обслуживании очень дороги,а калина хорошая машина,но цена ей не более 350тыс со всеми наворотами

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 13:04
Гость: Сергей

У меня Калина 2011г.в. за 300тыс. рублей. Внешний вид это хорошо, но в провинции, основные покупатели ВАЗовских машин, главное - надёжность и дешевизна ремонта, а здесь проблемы. В моей Калине через 5тыс. км. потекла печка прямо на мозги и вместе с катушкой зажигния они вышли из строя. От гарантии я отказался сразу, гонять на ТО за 500км накладно, ремонт произвёл сам, но на запчасти ушло 12тыс. рублей. Так-что ВАЗовцам прежде всего нужно обращать внимание на качество своих авто, а потом на внешний вид, иначе они останутся без покупателей, конкуренты совсем близко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2012, 00:11
Гость: Павел

Радиатор печки 800р работа 500р. мозги 2500р. работака 100р.катушка зажигания 500р. работа 100р. ИТОГО 4500 максимум!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:11
Гость: Игорь

В езде есть два аспекта: это тупое перемещение из точки А в точку Б и драйв. Дак вот драйва в ВАЗах нет. Я не верю, что при наличии свободных средств, человек выберет пусть дешёвый, но утилитарный механизм. Таких единицы, которым без разницы. на чём перемещать свою опу (ржавые немытые тачки с чёрным шлейфом - это они. Едет - и ладно). Плюс безопасность. А вот насчёт того, что иномарки сыпятся хуже наших- не согласен. Но содержать приличную машину дороже по-любому. И держать её в районах, где отсутствует нормальный сервис тоже проблемно. Поэтому усилия ВАЗа по улучшению моделей можно только приветствовать.Но надеюсь, что жизнь не доведёт до того состояния, когда придётся пересесть на сей пипелац.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 09:39
Гость: Артём

Нормальная машина,тем более за такие деньги. Стала посимпатичнее, особенно сарай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 09:39
Гость: Артём

Нормальная машина,тем более за такие деньги. Стала посимпатичнее, особенно сарай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 15:18
Гость: т.Маузер

Тачка ничего выглядит. Сам искатываю третью Приору люкс и ничего такого в этом не вижу. Иномарки свои поставил на прикол так как очень дороги в эксплуатации. Кататься на западной разрекламированной блескучке тупо сжигая заработанное - это и дурак сможет. Пока что очень мало западных машин которые бы меня полностью устроили. А железо оно и есть железо - изнашивается одинаково. Законы механики и физики еще никто не отменял. Сыпятся иномарки еще сильнее чем жиги, только шуба заворачивается.
Тут встретил в магазине тупого менеджера который так рекламировал иностроанные железки из Японии:
Стоит перед машиной и говорит с пафосом: Они не ломаются!
А мы ему в ответ: Мужик, так не бывает. Железо обязано изнашиваться.
А что там сзади тебя за стеклом стоит?

Вот тут он и сел на зад, так как за стеклом сзади него была ремзона и там стояла напрочь разваленный аппарат того же типа, что он и рекламировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 11:22
Гость: Игорь

"...Кататься на западной разрекламированной блескучке тупо сжигая заработанное - это и дурак сможет. Пока что очень мало западных машин которые бы меня полностью устроили." Может, для начала надо просто попробовать? А то все знания, похоже, с форумов почёрпнуты. Машина выбирается по средствам и задачам. Если мне нужен внедорожник и есть деньги - я жигули не куплю. Зачем трястись над бабками - на гроб багажник не поставишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 14:42
Гость: Вова в бобе

Этому чуду поможет только осиновый кол. Сам на ней откатал 2 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2012, 15:09
Гость: Андрей

Откатался 3 года. Никаких проблем. Нормальная машина за свои деньги. Ничего плохого не произошло. Два обращения по гарантии(катушки зажигания), ремонт ходовой на 45 тыс. (замена шаровых, копейки). И ВСЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 14:23
Гость: Дмитрий

За три года расходы 45000 руб. - не деньги? У меня Тойота Королла сарай 2004 года - брал за 320000 руб., сейчас продам за те же деньги, эксплуатировал три года - расходы на ремонт - 15000 руб. Вот так и надо считать свои деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2012, 17:05
Гость: Андрей

Я имел ввиду пробег 45 тыс км. а за ремонт отдал отдал около 2000 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.04.2013, 16:52
Гость: Алексей

:)
Если б в переднюю ходовую 45 000 рублей вложить на Калине, то это уже и мотор новый в комплекте бы был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2012, 15:16
Гость: ника

последние выпуски калин славились ненадежностью узла механизма натяжения ремня генератора.впервую очередь надо повышать надежность и качество автомобиля думаю новая калина будет стоить не менее 350тыс,если так, за обновленную морду и салон при низком качестве автомобиля переплачивать 50-100тыс. считаю глупо,т.к в диапазоне цен 350-450 тыс.конкурентов у калины много, притом качество у них намного лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.