это по трасе 8 литров жрет?
Вот они пережитки прошлого,я о завистливых комментариях владельцев XL,которые напоминают пенсионеров "вот в наше время хорошая музыка была и.т.д." признайте что XL устарел,с вашими рассуждениями всем бы ездить на старье, по мне так классный дизайн в ногу со временем,да и характеристики по лучше чем у XL,в частности новый аут стал по резвее,кушает 92 бензин,и расход по меньше,безопасности по больше,да и салон выглядит по солидней,нет дешевого дубового пластика как в старом XL.
Уродский дизайн. Расход топлива 8 - сильно сомневаюсь.
Расскажите также про новый Опель Мокка
Постараемся рассказать!:)
у меня этот же вариант но старее мотор реновский дизель 1.9 расход 7 лит на 100.. компановка серийная без каких либо удобств .. да и ни к чему они.. у япошек почти все сидения сидения неудобные не предназначены для длительной езды. нет подогрева сидения..слабовата шумовая защита.. а в целом пойдет..
Сзади похожа на Ладу калину
Была харизматичная, почти, брутальная машина, а стала обмылком мыльницы...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.