• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За сутки в Москве были задержаны 230 пьяных водителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2012, 08:26
Гость: Николай

Без лишних комьентариев- садить не дожидаясь трупов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 23:44
Гость: dlinynos

Лишать прав. Этого достаточно, чтобы обезопасить других. Этот человек может быть прекрасным учёным, врачом, художником. Он просто ездить не умеет. Не всем же дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 23:13
Гость: Авас

Кто выдаёт этим убийцам права снова и снова. Может вместо 500 пьяниц поймать 100 жуликов в погонах, которые делают деньги на этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 23:44

Я с вами полностью согласен. Пьяных водителей "ловят" снова и снова. А кто им права-то выдаёт? Кто ставит подпись и печать? Вот, я среди прочего возил одну русскую алкашку к врачу. Это уже после того как она прошла полугодовую траффик-скул, 2-часовые занятия 3 раза в неделю, по 65 долл штучка, без права ни 1 неуважительного пропуска, и не более 2 со справкой у врача. Иначе всё сгорает, и дело возвращается в суд, дла присуждения ещё более тяжёлой статьи. Ну, потом ежедневные вечерние занятия по часу- встречи с такими же алкашами. Две недели общественно -полезных работ, полная страховка обычная, плюс 2-я дорогущая тоже полная- специально для алкашей. Всё это около года заняло у неё. И осталась совсем ерунда: получить справку от всех врачей, купить новую машину вместо разбитой- и можно сдавать правили и вождение! И вот, терапевт её направляет- 1) К окулисту 2) На тщательную энцефалограмму 3) Ещё куда-то, я забыл. Поехать сдать, через 3 недели вернуться за результатом. И вот, мы снова у этой врачихи, со всеми справками. Она их внимательно разглядывает, и говорит: "Тут всё в порядке, я никаких отклонений не нахожу". Скажите, Вы во время аварии были пьяны?" Эта баба говорит: "Нет". Врачиха опять просматривает результаты тестов, думает, и говорит: "Я не могу определить причину, по которой Вы попали в аварию. С поверхности всё выглядит в порядке. Мне надо подумать. Езжайте домой, Вам позвонят из регистратуры. Я Вам назначу дополнительное обследование".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 00:17

И тогда эта алкашка начинает потихоньку злиться и хамить. Я стараюсь переводить, как могу (она ещё и английского не знала), говорю ей тихо- помолчите! Мы с врачом говорим! Да куды там. Повышает голос, а мне говорит: "Переводи ска(!) что я говорю, не путай!" И врачихе: "Давай справку, ска, не то хуже будет!" Та сперва не могла въехать, что ей пытаются сказать. А когда поняла- расхохоталась ей в морду! Говорит: "Вали отсюда, и больше сюда не приходи! Иди к любому другому врачу, вот тебе все твои тесты. Я тебе не стану писать ничего- ни хорошего, ни плохого. Забудь про меня." Так эта баба, по-моему, и осталась без прав до сих пор. Я это к чему: Американцы не любят лжи! Сказала бы честно что была пьяная- врачиха бы ей устроила тест на алкашество, есть методика, есть таблетки. Помогла бы получить справку- и пей снова! Только не езди пьяной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:52

Столько лишь задержано. А не задержанных больше в разы. Такое количество убийц, ищущих жертву, разъезжает по Москве каждый день. Значит, что-то не так с их обслуживанием! Ловят, как кошка мышку, и опять выпускают на охоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:48
Гость: Федя1

Ребята, у вас машин что ли нет?
Вы че не понимаете, что всё это обрушится на трезвых водителей?
230 "пьяных", а сколько из ни имело процент алкоголя в крови
0.0001?
Наши долбанутые законодатели не отличают стакан кефира от литра водки!
Мы имеем дело с типичной ситуацией бешенства одной из силовых структур.
Любая силовая структура добивается права расстрела на месте и кофискации имущества в пользу доблестного милиционера\революционера\героя.
Смертность на дорогах за 7 лет упала с 34тыс до 25тыс и это при утроении числа машин!
Куку! Вы в своем уме? Где проблема? Вас разводят как лохов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 23:46

А вот я лично- НЕ понимаю, зачем вашей милиции обрушиваться на трезвых водителей! Лишаться работы и идти под суд. Когда у вас на дорогах тысячи пьяных водителей- их ЗАКОННЫЙ хлеб!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 23:32
Гость: Димас

Во-во! Почему то про смертность и аварийность все скромно помалкивают. А те, кто попались, наверное просто денег не имели на откупиться Не верю я нашим СМИ, что хрень про про пьянь несут, что про ювеналов (о их полезности), что про педофилов (якобы их повылазило). Ну чушь!!! Сколько живу - ни одного такого болтоeба ни разу не видел. Все новости как с марса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 23:24
Гость: николя

всего-то 25000 трупов?!
было бы из-за чего базарить!
где проблема?
то труп, а то маши-ина!
... ну а процедуру забора крови и анализ можно обставить в лучшем виде. достаточно сделать контрольную пробу и законсервировать ее на месяц, если будет протест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 16:56
Гость: Большой Дик

Статистика стыдливо умалчивает, какое число из них попов РПЦ и прочих иеромонахов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 20:05
Гость: Рангер

Наверное не большой дик, а БОЛЬНОЙ ДИК?
тЕБЕ ВО СНЕ НЕ СНЯТСЯ ИЕРО И ПРОПОПЫ?
Может тебе надо покумекать и пошуршать в других местах?
Глядишь и до синагоги своей дойдёшь.
Или до офиса FEMEN. Там тебя согреют по-бл....и

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:57

Лучшего подтверждения тому, что Большой Дик попал в самое яблочко, просто не найти. Заодно видим, откуда исходят ложь, антисемитизм, нарушение прав и свобод, грязная матерщина. РПЦ- рассадник фашистской заразы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:12
Гость: Вепрь

Да помолчи Гудинер ваш с Бер Лазером корешит и наставления от него получает, и покойный Ридегер с главным равином дружил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 12:25

а давайте машины конфисковывать и продавать на спецаукционах?
деньги в пользу пострадавших от пьяных водителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 20:02
Гость: Рулить уметь

Хорошее, отличное даже предложение!
Машины напившихся продавать и деньги в пользу пострадавших!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 22:30

а главное, менты сразу станут неподкупными!
... зачем им взятка, если они машину смогут забрать?
:)
типа извини брат! но закон мне дороже!!!
...из машины выдь пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 12:54
Гость: эл

Я за, только первый раз авто забирать на 3 года с возвратом. Надо все таки дать шанс человеку. Ну а на второй раз _Прощай, машина !
А как пробки на дорогах исчезнут, вы не представляете, и бензин подешевеет !! Три проблемы сразу решаться .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 16:41

шанс - это первый раз права не отбираются насовсем. второй раз - все.
а машину - извини, в пользу задавленных и покалеченных.
машину продавать только при наличии прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 14:07
Гость: Сергей

А кто будет три года машину хранить и охранять? И платить за это? Нет. Только изымать, как оружие преступления и продавать на аукционе. Только, зная нашу систему, на этом наживутся наши чиновники, а не жертвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 10:37

Давайте вернёмся, откуда ноги растут.
1) Алкаши не должны иметь ПРАВА езить. Ни на своей машине, ни тем более на любой другой!
2) Чужая собственность НЕПРИКОСНОВЕННА. Тем более, получателями этой собственности не должны быть те, кто принимает решение о конфискации. Иначе можно зайти ОЧЕНЬ далеко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2012, 22:12
Гость: дж

Так не забирать же на совсем, а на 3 года. Пьяный за рулем -нарушитель закона и его собственность прикосновенна.
Ну надо же что то делать ? кабанчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2012, 08:40

Надо штрафовать, и лишать прав. При повторе- сажать, ибо статья уголовная. А вот насколько лишать- это уже суд должен определять! Это зависит от степени опьянения, и от человека тоже! Одному хватит штрафа, спец-автошколы, 2 недель принудительных работ, медицинского обследования с положительными результатами, и около года без права пересдавать на права(пока не пройдёт всё это). А другому- пожизненное лишение прав, и свободен! Одно скажу: В США каждое последующее нарушение карается в квадрате. Если в 1-й раз могли использовать все льготы, скидки, допущения в пользу подсудимого- то в следующий раз всё это автоматически отлетает, и дают по максимуму. А если ещё раз- то посадят, и уже не за пьяную езду, а просто за нарушение уголовного приговора суда. Дадут лет 10, чтобы подумал, стоит ли и далее нарушать приговоры. А цель всего этого одна, и очень простая. Хотя нам с нашим менталитетом её очень сложно понять. Но совесть американской полиции, государства, суда чиста: они это нам сразу говорят. НЕ НАДО ездить пьяным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2012, 13:24
Гость: дж

Пожизненное лишение прав - это бомба, приговор ,отсутствие надежды и безысходность. Подвигнет человека на новые преступления. Нечего хорошего.
Он будет агонизировать и натворит кучу преступлений . А когда его авто временно заберут и он сам же будет охранять его. Человек будет при деле и с перспективой . И одумается заодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 23:43

В США пожизненное лишение прав не является целью. Целью является пресечь пьянство за рулём. Поэтому, если никого не убил- обычно человеку дают возможность со временем получить новые права. Я же всё рассказал. пожизненно лишить могут- скажем, со 2-го раза. Понятно?
P.S. А вот угрожать- не надо! Человек без машины становится гораздо беспомощнее и безопаснее для остальных- ибо подавляющее число бандитских налётов совершается именно на машинах. Так что, тут ровно никакого вреда не случится. Конечно, бандит во время налёта может быть пассажиром. Но тогда- всё равно, ВОДИТЕЛЬ не должен пить за рулём. Иначе тоже лишится прав. О чём, собсно, и речь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2012, 14:14
Гость: да-да

Сам хозяин пусть и охраняет. Заблокировать машину и пусть стоит себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.