Даешь 0,3 промиле. Все что выше пусть наказывают. Так справедливо.
НУЛЕВОЙ уровень - вполне в духе восточных и восточно-европейских диктатур...
Дружим с диктатурами...
Да и сами являемся диктатурой, хотя и "суверенной демократической" диктатурой.)))
Только тогда изменится ситуация к лучшему, когда исчезнет каста неприкасаемых на дорогах:прокуроры, депутаты, судьи и т.п. В Правилах есть только водитель и пешеход, но почему-то названная мною сволота как небожители выше правил. Пример: в августе на даче компанией посидели, выпили. Утром все мужики ни грамма в рот, ведь вечером за руль, только прокурор, бывший в нашей компании, с утра всадил в себя грамм 150 водки на опохмелку. на наше возмущение сказал, что ГИБДД запрещено их в любом виде останавливать и проверять, поэтому ему всё по х.. Через 10 минут после разъяснительной беседы с нами сел за руль и уехал. Вот так-то.
А тут интеллигентные споры о каких-то промилле...Да ложили они на нас со смехом. (Кстати с тех пор в нашей компании тот прокурор персона нон грата)
"0,2 – 0,5 промилле – лишение водительских прав на срок от 1.5 до 2 лет и денежный штраф 20 тыс. руб."
В конце прошлого века я с сыном ехала на двухколёсном мотоцикле "МИНСК" по главной дороге с разрешённой скоростью 40 км/час или 11 м/сек., как вдруг из переулка выскочила старая иномарка... мгновение и мы врезаемся в переднюю пассажирскую дверь. У сына рваная рана на плече и сотрясение - был без сознания, а меня в горизонтальном положении подкинуло вверх метра на три, и с этой высоты я спиной упала на багажник, лежащего на боку мотоцикла. Вверху в момент зависания я видела сверху и машину, и мотоцикл с сыном. Получила травму позвоночника с защемлением нерва. У мотоцикла повело раму, рулевое управление и колёса восьмёркой.
Нас с сыном госпитализировали в травматологическое отделение. Взяли анализы.
Мы с сыном два дня ездили вместе ничего алкогольного не употребляли, завтракали обедали и ужинали одинаково. Только у него в крови нашли 0,25 промилле, а у меня 0!!! Слава богу что тогда действовали спасительные 0,5 промилле…
И вы считаете было бы справедливым наказывать моего сына лишением прав на два года, да ещё и платить такой огромный штраф??? И кто в таком случае виновным был бы в аварии?
Присоединяться нужно к большинству стран и разумней придерживаться золотой середины.
Я не понял в конце какого века вы ехали мотоцикле минск выпускался в 70 годах 20 века,а промиле действовало 2008\2009 год.
Алкоголь в крови водителя: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено совку»?
Нашли казнокрады прекрасную тему для отвлечения внимания населения от проблем и провалов во многих вопросах.СМИ надрываются от ужаса на дорогах.В Москве вдруг за день практически "внезапно" обнаружили более 100 пьяных водителей.Явно этот день доблестными стражами порядка на дорогах был прожит впустую-не отломилось себе любимым в бездонные карманы.Все меры направляются против среднестатистического россиянина,ибо каста "неприкасаемых" и к ним приближённым как ездила пьяными с различными нарушениями так и ездит и будет ездить.Ведь равенство перед законом по-прежнему остаётся на бумаге.И только что-то ужасное,связанное с массовой гибелью,смертями детей делают возможной привлечение к "гуманному и справедливому" суду.Вот ведь парадокс:спляшешь и споёшь в храме-реальный срок,а постреляешь почти рядом с Кремлём-штраф и адм.арест.
Сегодня на Первом прошла передача с Малаховым "Белый бумер". Слов нет от безнаказанности неприкасаемых. Что еще поразило, Малахов пропел диферамбы порядочности Никиты Белых и выразил надежду, что будет проведено честное расследование этого инцидента. Сразу вспомнилось "честное" расследование дела Марии Гайдар. Никита Белых, да... проведет расследование "как надо".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.