И правильно! Всё равно наши машины мало кто желает купить, а так ещё меньше покупателей будет. Не иначе, у них доля в западных автоконцернах
роботаю в газ проме поставили установку на метане и чего роньше до самары доезжал за 4 чяса сейчяс еду 7 чясов машина наэтом двиготеле неедит почему ночяльства ездиет на бензине за 3 чяса прежде чем писать сделайте двиготель на метане апотом говорите ато мы как подопотные кролики наша дорога обочина ипочему газ пром покупает начяльству иномарки а робочим уазики изапомните самара трансгаз нищие после степонеко вобще бомжи ульяновская область водитель автоколонны номер номер шесть
Природный газ метан, который продаёт Миллер, малопригоден для легковых автомобилей, требуется несколько баллонов под высоким давлением и их можно установить на автобусы и грузовые автомобили. Дпя легковых авто испльзуется газ пропан, который получается после переработки нефти - если было-бы так просто, то на западе давно уже-б ездили на метане. Пока это такая-же утопия, как и электромобиль.
Нет ребята, тут не экология, кто о ней реально ИЗ НИХ ДУМАЕТ! Дело в том, 2 нитки новых газопроводов в Европу заполнены на четверть и газ больше никому не нужен. А бабла хочется! Вот они и дают такие советы!
А я бы перевел машины чиновников на древесные чурки! Бензин и газ не нужен, будут сами чинуши бросать в топку как раньше в паровозе! Ведь в свое время были такие авто с газогенераторным двигателем. Например, ЗИС-6. Вот как раз новый лимузин зиловским таким движком оснастить!
Ты посмотри, как они об экологии пекутся! Так пекутся, что по сибирским городам и весям бабушек посадили на стотысячные займы, проводя свою газификацию. Между прочим, в Сибири октябрь - это уже морозы, а газа всё нет! Это Миллер, что ли, там такой заботливый?
А сколько газа "сгорается" на месторождениях! А они на "нефти" катаются .
Сколько там ее осталось этой нефти...
И это при том, что половине населения России, не доступен газ для отопления жилья. В стране, где огромное колличества газа. Да, будьте, вы прокляты. Живем, как в первобытную эиоху - топим дровами, ворочаем баллоны для плиты. Мало украина ворует - воруйте больше. Мне по барабану. Раньше ходил на голосование - уже 3 года - не хожу, и не буду.
По поводу перевода машин на газ - дороги не устроены, кругои аварии. В кирове на мосту столкнулос более 20 авто. Жерт нет. Был-бы газ - сгорели-бы все.
г-н Миллер и окружение - неужель не нажрались?
На нервно-паралитический?
У меня УАЗ Пикап 2010 г. ГБО установил, когда на спидометре было 27 тыс. км пробега. За ГБО заплатил 26 тыс. руб. Цена километра на 92-м бензине у меня была 4 рубля, на газу стало ок. 2.5 рубля. Т.е. ГБО я окупил за 17.5 тыс. км. Сейчас на спидометре 78 тыс. км. Следовательно я уже сэкономил ок. 50 тыс. рублей. Цифры приятные и не могут не радовать, однако если большую часть транспорта переведут на газ, то газпромовцы не мытьём, так катаньем добьются повышения цен. И вся выгода (для нас конечно) пойдёт "коту под хвост". Они своего не упустят.
вообще это достаяние народа перевести бесплатно на газ или
за те деньги который народ в состояние платить ато вроде все
по конституции принадлежит народу а платим какбуто из заграницы везем для народа когда же там на верху нажрутся
Будет спрос можно и на газ цену задрать, вот уроды
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.