Правильнее писать не Мосгордума,а Госдума Российскгой Федерации это разные вещи-так как закон распросстраняется, на Российскую Федерацию-налоги платят в России -не только В Москве-поэтим законам курс берет вся Россия
Все как всегда ......сначала в бензин транспортный. Налог перенесли. Сам налог налог убрать забыли а когда народ все это проглотил то повышают ..... Как сказал класс
ик : -В Россию можно только верить !!!!!!!!
это так же как и повышение налога на квартиры,кто имеет дорогие квартиры в центре будет платить копейки,а с простого люда за свои скворечники будут драть три шкуры,спасибо едросам они очень"любят"народ,готовы оставить его без штанов
Я не понял - до 100л.с. ставка 12руб. за силу, от 100 до 225л.с. - 7 руб. Ну опять налог на бедных. Лада Приора 98 л.с. налог 1176руб. VW Пассат 102л.с. налог 714руб., значит в думе ни у кого нет авто менее 100л.с.
Слава Едру! - я многодетный и у меня машина премиум-класса... Так, что я ничего не плачу.
Лучше включить налог в стоимость бензина, как во всех нормальных странах. У нас в деревне по дороге только внедорожники могут проехать. Пенсионеры всю жизнь копили, чтобы купить 20-летние старенькие машинки и проехать до дома, дрова довести... А это всё больше 200 лошадей. Хотя бы ограничение 250 сделали, а лучше 300...
Вы особо не переживайте, в стоимости бензина уже этот налог целый год (а то и два), как включен, а транспортный налог отдали на усмотрение регионам, отменять или нет, в итоге мы платим дважды! Ведь у нас самые богатые люди в России живут...
Спасибо Едру за это!
А можно уточнить название этой деревни?
А теперь пусть озвучат ставки этого налога в Чечне. Слабо?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.