...для начала...,кто из депутатов предложил??? Как предложение дерьмовое....ба, обязательно еврей! Не верите- проследите!! Как банкир-так еврей!Русские,да не только русские-не навидят банковское дело!Прям обхохочешься!Что так русские не любят банки и деньги в них!!
Надо отменить алименты, это и бабам мозгов прибавит(по вине коих происходит большинство разводов) и демографическую ситуацию в стране исправит. А у Оли Баталиной какая-то детская обида на мужской пол затаилась.
Уж если что-то берут из-за границы, так брали бы все, а не только ужесточение наказания. Пример - промили
а если не платильщик работает водителем?
быстрее заплатишь и будешь работать дальше . по принцыпу заплати налоги и спи спокойно
Вместо того чтобы нормально взыскивать алименты давайте лишать всех прав: прав на вождение авто, выезда за границу, права женить вновь, право есть и право дышать чего уж там. А может пора навести порядок в подходе по алиментам? Женятся или делают детей так пусть заключают договор о их дальнейшем содержании и проживании, а еще лучше чтобы эти самые алименты тратились только по назначению. Женщины хватит из нормальных мужиков делать козлов отпущения, как удовольствие получать так вместе значит, и чем спрашивается вы думаете?.
ну как в песне .... сладку ягоду рвали вместе ... а горькую ягоду (воспитание и кормежка обувка и обучение и т д ) так это должна делать женщина? ну какой ты после этого мужчина!
Дело не в женщинах, товарищ Козлов. Дело в детях- в ВАШИХ детях.
Очень сомнительная инициатива, рассчитанная на публику. Как связано право на управление транспортом с задолженностью по выплате алиментов? Следуя логике депутата должников можно лишать права на охоту, лицензии на предпринимательскую деятельность и т.п. В то же время в УК РФ уже есть статья 157, предусматривающая ответственность за злостное уклонение от содержания детей. Депутатам следовало бы озаботиться размером алиментов, которые по закону составляют 1/4 на одного ребенка, 1/3 - на двух и 1/2 - на трех и более,от заработка родителя. "Долевой" принцип позволяет алиментщикам откупаться "копеечными" суммами, показав в справке с места работы минимальный заработок.
Молодцы депутаты. Есть очень простой метод написания законов. Попробуете на себе. Если депутат опоздал или не явился на заседание ДУМЫ лишать его персонального транспорта и водительского удостоверения. Исключения – когда депутат все же не будет лишен прав. Лишение ВУ нельзя будет применять, если депутат в результате останется без основного источника дохода (например, больше не чего не умеет), если депутат - инвалид 1 и 2 группы, если у депутата на иждивении находится такой инвалид, а также если время опоздания не превышает 5 минут. Пройдет такой закон или нет? Вы и гайцов на нет замучить хотите и сколько можно писать законы которые не работают. Писанина ради писанины это бред. Займитесь, чем ни будь полезным, слушать и читать ваш бред уже нет сил. Пора разгонять.
(((((((( а при чем здесь права и алименты? Тогда надо лишать сразу и паспорта и кастрировать че мелочиться то. Умора.
Вот у этих, по-моему, в отличие от пьяных водителей, надо именно не права, а МАШИНЫ забирать. Ездят-то они хорошо- за что их лишать прав? А вот машинка пригодится. К примеру, если неплательщик профессиональный шофёр- пусть водит, на здоровье, каждый день! Изарабатывает денюжку на алименты. И о чём там ваша русская дума думает? Гоните их всех, и платите их зарплату мне! Вам сразу легче жить станет.
Идиотизм в думе торжествет, интересно, а сколько неплательщиков алиментов или тех же налогов среди самих депутатов?
хороший вопрос!!! меня он тоже очень интересует. про актеров и звезд попсы знаю из телевизора а вот про депутатов дюже интересно .... может кто ссылку даст где раскопать эту инфу?
а еще лишать тех, кто законы плохие принимает (или не принимает хорошие)... И не только прав...
Эта Дума сборище тунеядцев,давно их надо разогнать и отправить лес пилять.
Англия сейчас не покупает лес. Лучше пусть нефть добывают.
Эти упыри спиленный лес украдут.Только растрел.
По-моему, для неплачения алиментов есть 2 причины:
---
1) Нищета.
2) Подлость.
---
И их надо различать. К примеру, если нищего просто расстрелять и не продать тушу на мясо- алиментов с него всё равно не получишь. Я не знаю как у вас, а в США часто алиментщиком просто не выгодно быть. Ведь надо бегать, терять хорошую работу, или вообще миллионный бизнес. То есть, богатым бегать от алиментов неудобно. К тому же- ну побегает он года 2, а потом его найдут, и всё равно с банковского счёта все алименнты вычтут. И из зарплаты на работе начнут вычитать. Плюс штраф, плюс уголовная статья. Плоучится- сам себя даром гонял. А если денег нет- то надо идти на велфер. И не только не надо станет платить алименты, но ещё и сам велфер им будет платить. Я не сведущ в этом. Я знаю, тут есть неплательщики, но их немного. Частью- тупые, недавно приехавшие из России, не знающие что такое хорошо и что такое плохо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.