• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Роскосмос предложил объединить системы ГЛОНАСС и GPS

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2012, 18:53
Гость: dlinynos

Россия потерпела фиаско в попытке создать собственный аналог GPS.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2012, 18:15
Гость: no name

а мне кажется, что мы не должны просить рассмотреть возможность. раз их станции установлены тут, то и они обязаны позволить нам установить наши станции у них

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2012, 18:02
Гость: Пилюгин

Что я слышу! Можно подумать, что ГЛОНАCC как и GPS создавались в первую очередь с военной целью. Эти системы позволяют использовать высокоточное оружие, используя при наведении не только энерциальную систему управления ракетами, но и спутниковую систему навигации.
Теперь получается так, что мы должны использовать аппаратуру GPS? Это значит, что в любой момент времени американцы просто отключают возможность Россией оборудованием и наши ракеты превращаются в кусок железа! Вот где реальный шпионаж! Россия не в состоянии запустить достаточное количество спутников, они падают да и сроки службы меньше чем американские, в 2 раз. Да, отлично придумал Роскосмос. Я по своей наивности думал, что Роскосмос - это российская государственная организация, где нету предателей. Оказывается я ошибался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.