Закон придумали и реализовали недалекие люди.Как могут пропихивать закон люди, которые в этом ни чего не смыслят.Приведу пример.Я водитель дальнобойщик с 30 летним стажем.Я с большой радостью готов сдать на российские права,кстати давно надо было это сделать.Так вот .Я сейчас могу сдать только на категории ВС в течении3 месяцев.Категорию Е которая разрешает управлять фурой я могу открыть только через год Выясняю почему? А мне говорят в ГИБДД,надо после сдачи на вс,что бы я набрался водительского опыта.А у меня,повторяюсь,30 лет без аварийного вождения.Ну и как с головой,. у тех кто это придумал
Спасибо сердечное этим депутатам и всем остальным кто проголосовал за бредопроект! кто работать будет с 05 ноября 2013 года на автобусных маршрутах городских по всей стране? депутаты Нилов и Лебедев (сын Жириновского) что ли? двоих на десятки тысяч водительских мест НЕ ХВАТИТ!!!!
Вы русские не можете работать на таких условиях.Вы максимум неделью будете работать и терпеть и потом на запой уйдете!
Они стараются, возят русских. работают на самых низкооплачиваемых работах. мы должны им в ноги кланятся а вы их тут оскорбляете. да они лучше и чище вас, они намаз по 5 раз в день совершают, они честные и порядочные! А вы их грязью поливаете
Они умеют грязью поливать сами не могут работать
Вы будто не знаете как они ездят эти чистюли. Правильно делают что обязывают
ДТП много мигранты виноваты! Голова болит опять же мигранты виноваты!! Когда-то родители или дедушки этих мигрантов кормили ваших родителей или бабушек . Будьте справедливым
"стараются", "возят", "работают", "они лучше и чище", "они честные и порядочные"....
Ну, тогда - другое дело! Тогда - да! Пусть ездят с купленными правами, "дергая" пассажиров при каждом переключении передачи (раньше говорили - словно картошку везет). Пусть, конечно, не проходят перед выходом на линию медицинский контроль, ведь выкурить косячок-другой марихуаны - это же в порядке вещей "у них там", ведь это для пассажиров неважно. Обязательно пусть выезжают на линию в тарантасах, где от запаха бензина глаза слезятся, ведь "у них там" техосмотр делается "по-ихнему"... Продолжить?
И - не обязательно все это замечать! Они же "стараются"...
Кушайте, Natflija, на доброе здоровье их старания! Да! Не забудьте им "в ноги кланяться"! Не менее пяти раз в день...
Замужем за таджиком?
Как буд-то в Казахстане , например, правила другие. Другое дело если мигрант с русским языком не дружит- если сдаст то за деньги. То есть нарушение презумпции- мигрант значит права купил.
А до сих пор, водители мигранты на права не сдавали? Каждый день что-то новенькое узнаёшь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.