На сколько надо быть толи тупым, то ли наглым. чтобы опять стрелять на свадьбе.
Пять лет, может, и многовато, но для первого раза будет в самый раз. Тогда второго, может, и не будет никого.
3 года нормально. Пять лет многовато.
Пусть посидит одумается. И остальные все притихнут может быть.
Текст песни Уважаемый Лужков-задэ,
Трофим=Сергей Трофимов:
Наша южновая столица
Подозревает наши лица,
Просит ему паспорт показать.
А я передприниматель
У меня здесь приятель,
Буду ему фруктом торговать.
Поживу, найду невеста,
Поженюсь и стану местный,
Самый натуральновый москвич.
А пока без регистраций,
Чтобы можно было остаться,
На тебе, начальник, магарыч.
Припев:
Уважаемый Лужков-заде
Дал прописка в городе
Мы теперь в Москве живем,
Покупаем-продаем.
Уважаемый Лужков-заде
На тебе кепка, носи везде,
Чтобы мог каждый понимать,
Мы твоя пчол, ты наша мать.
У меня машина есть, "ВАЗ 2106",
И квартир в Кузминки я купил,
И на рынке знает каждый:
Тофик умный и отважный,
Потому что деньга накопил.
Мало-мало понемножка
Буду торговать картошка,
А потом открою ресторан.
Позову семью, Гасана,
Тетю Лулу с Сулейманом,
Чтоб открыть ЗАО «Азербайджан».
Припев:
Уважаемый Лужков-заде
Дал прописка в городе
Мы теперь в Москве живем,
Покупаем-продаем.
Уважаемый Лужков-заде
На тебе кепка, носи везде,
Чтобы мог каждый понимать,
Мы твоя пчол, ты наша мать.
Я уже прибавил в весе,
Еду в белом "мерседесе",
И во рту коронка золотой.
У меня такие связи,
Что могу набезобразить,
И судья признает меня святой.
Я люблю Москва как сына,
Как жену, как апельсины,
Этот город манит и зовет.
И забив свою папаху,
Мы летим сюда на запах,
Потому что здесь намазан мед.
И обязательно нужно посадить. И как первому за это привлекаемому дать максимум 5 лет. Тогда горные стрелки поутихнут мигом
Вот это правильно!
Согласен с многими аппонентами. Наказать однозначно нужно! Но конечно же не такими методами! Преступники должны сидеть а не так что не виновные или виновные но статье хулиганство за стрельбу в воздух это глупо очень статью давать на 5лет! Штраф 100т.р. +изьятие и анулирование лицензии это намного эффективней будет! А сажать нужно всех без исключения ,будь то кавказец ,что русский и др.жители..всех за преступление! А что у нас происходит?да согласен дэбилы постоянно и попадаются ,что самим не стыдно,как дети малые,они ж в городе в столице нашей Москве находятся не стыдно так вести себя,привлекая внимание окружающих!.... Я считаю что нам всем нужно быть добрее к друг-другу и делать замечания когда видим рядом неподобающее отношение,злость и др. правонарушения,не проходите мимо! У преступления и нечисти нет национальности, нам всем нужно с этим бороться! А жителям Кавказа я дам небольшое напутствие,постыдитесь мои земляки!!! Ведь ваше хамское отношений тут в гостях оставляет ведь негативное впечатление обо всех остальных нормальных кавказцах которые давно тут проживают и осемеллировались и несут общую российскую культуру и этику поведения нормального образованного человека! Стыдно должно быть вам висти себя так по дебильному!Из за вас горных оленей и дэбилов (конечно не все такие!!!) но все же вы в Москве выкупаетесь по поведению,дэбилоидному и фэйсу отмороженному!! будьте чуть умнее чем вы есть! Ну хотя бы прикиньтесь что вы не Дауны,шизоидные,.... научитесь уважать себя,и др!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.