• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Проезд на красный свет обойдется водителям в 500 тысяч рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2012, 05:45
Гость: водитель 231

Может для кого то 250000 не деньги, особенно для тех кто предлагает такой штраф, а я таких денег в руках не держал . Давайте зп поднимем для начала раз в сто , а потом и штрафы такие введем

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:29
Гость: Игорь Кяхта

Я думаю что Димочка прекрасно понимает что сего закона не будет но тем не менее сгущает краски. Абы необходимость пересмотра оного назрела, но что конкретно и в какую сторону пересматривать не ясно)))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2012, 01:18
Гость: 1917 настал!!!

Давайте для начала установим прежнее время!!!Так как по всей вероятности оно плохо влияет на население страны и очень плохо на руководство страны ,судя потому бреду который несёт Медведев!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 22:20
Гость: Я за революцию!!! А ВЫ??!!!

Цитата на злобу дня:
"- Клянусь, что я этого Швондера в конце концов застрелю."
(с) М. А. Булгаков "Собачье сердце"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 21:45
Гость: ыуфаыпр

Штраф за проезд на красный свет без последствий 100 евро + лишение прав на три месяца. Куда реальнее полумиллиона, который босяки ни
выплатят никогда. Иногда Большегрузы и автобусы не могут сразу затормозить и продолжают движение на заканчивающийся желтый + красный 2 сек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 23:00
Гость: Вепрь

Перед перекрёстком надо сбрасывать скорость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 20:47
Гость: Я за революцию!!! А ВЫ??!!!

Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 17:24
Гость: Горецкий

Это я правдорубу с вечным мальчиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 14:46
Гость: Правдоруб

Закон очень мудрый и правильный, он спасёт много жизней и пополнит казну. А злопыхателей и клеветников на Д. Медведева надо выявить и посадить в лагерь строгого режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:33
Гость: жутко уставший от упырей

правдодуб, а ты не заметил,что ты такой здесь ОДИН? А может это сам Анатолич?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 17:09
Гость: Горецкий

Ты реально так думаешь? Тогда ты не далёко ушёл от этого пупсика, с больным, воспалённым мозгом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 15:07
Гость: Ты извини , конечно , но ...

Ты не "правдоруб" ! Ты , в лучшем случае , марсианин ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 13:07
Гость: Серж

МДА за всю свою блистательную карьеру, кроме вреда не сделал ничего. Ввёл закон об абсолютной трезвости(чего не может быть в природе и это доказали учёные) за рулём. Результат - аварий по вине пьяных за рулём не уменьшилось, но зато прав лишились миллионы водителей и даже трезвых, а их семьи остались без средств существования, зато ДПСники и адвокаты(за деньги адвокаты умудрились выкупать права) пересели на новейшие джипы. Дальше больше - лишённые прав продолжают ездить пьяные даже по Москве, так как терять им больше нечего.
Теперь штраф в 500тыс. рублей за проезд на красный свет. Даже если водитель ехал на зелёный хоть с видеорегистратором, он никогда это не докажет 2-м ДПС-никам с понятыми в протоколе которых написано, что ты ехал на красный, зато у богатого есть возможность откупится куда меньшей суммой, но в карман ДПС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:02
Гость: Александр Неверов

Господин Медведев!
Надеюсь Вы читаете статьи в инете, хотелось бы , чтобы Вы уяснили следующее- Вы и все Ваши подчиненные являетесь наемными менеджерами, которые должны проводить в жизнь политику, направленную на развитие страны, и соответственно на улучшение жизни простого народа, коего в стране 95%, а не на набивание мошны многими продажными чинушами и вороватыми бизнесменами.Я понимаю Вашу озабоченность ростом аварийности в стране, но такими методами Вы только усугубляете положение.В стране, где средняя зарплата в разы меньше европейской,Вы вводите европейские штрафы.Займитесь своими прямыми обязанностями -хозяйство, транспорт, дороги, преступность.Ведь когда менеджер не справляется со своей работой, его увольняют, не так ли?
Без уважения, ибо вы его не заслуживаете, Александр Неверов, 52 года,г.Москва

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:16
Гость: dlinynos

".В стране, где средняя зарплата в разы меньше европейской,Вы вводите европейские штрафы."
---
Неужели в Еуропе платят по 18 тыс долл за проезд на красный свет??? Выходит, я живу в нищей стране! В США платят максимум 800-900 долл. А дальше уже- траффик скул, лишение прав, и т.д. Напрямую за нарушение, если никого не задавил, больше этого не берут. А если убил или изувечил- это может и миллионы стоить- но платить придётся не государству, а пострадавшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:57
Гость: Псевдоним

Для них наверное 500 000 это как 5 рублей. Совсем зарплатные ориентиры потерял. Или его так подставляют? Но это правда. Валить надо отсюда. Нет просвета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:56
Гость: Для главного придурка

Самое смешное то, что приближенные к "телу" как ездили на красный, по встречке, убивали подвернувшихся им под руку незадачливых автолюбителей, так и будут продолжать гадить безнаказанно. А для простых смердов... Такая страшнай дубина с невероятной заботе о народе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:52
Гость: заглянул на огонёк

Он будто за рулём никогда в жизни не сидел !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:10
Гость: ЮрийЕ

Ходят слухи, что 0 Промилле это уже многовато. Надо бы ужесточить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:32
Гость: Вакула

Сначала 0 промилле в крови, теперь 500 тысяч. У него мозг опух, что ли? Сначала зарплату людям поднял бы, и жильём обеспечил. Над Брежневым и Хрущёвым смеются, а при них и жильё давали, и старики на улицах милостыню не просили, и образование было бесплатным. Хорошего придумать больше не может, давай себя так проявлю. Бей своих, чтоб чужие боялись. Прав Серебряков, валить из этой страны нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:06
Гость: Ха-Ха

Там другой смысл: бей своих, чтоб чужие СМЕЯЛИСЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:01
Гость: Вакуле

Кстати в архиве еще часовые пояса имеются, покаяние от русских за расстрел немцами их лучших друзей - поляков. Я думаю, что это не просто психиатрический, но уже даже хирургический диагноз, требующий скорейшего оперативного вмешательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:30
Гость: Шприц

Не понял - у меня ведь машина в два раза дешевле стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:27
Гость: Хмырь

Да ты чего, Анатолич - пару таких штрафов и ты лишишь меня всех моих сбережений, заработанных непосильным трудом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:23
Гость: Её, мое!

Четыре года стажировки, а еще учиться и учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:18
Гость: no name

давно заметил, что этот товарищ имеет патологическую ненависть к жителям России

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:16
Гость: Хряк

Блин, ну че то мне как то не по себе - я еще в себя никак не могу придти зимой от "летнего" времени, а мне уже сообщают о новых приключениях. Пойти напиться, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:16
Гость: друг

Думаю, штрафы должны быть увязаны с ежемесячным доходом нарушителя или со стоимостью его авто. Ну, еще можно привязать к статусу- меты и прочие правоохренители должны больше платить. Да и чиновники тоже. Справедливо- им полагается как раз следить за соблюдением законов, а тут- сами нарушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 17:37
Гость: другу

не трож ментов и чиновников это-ж святое

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:15
Гость: Андрей Бородин

Я думал, что он просто глуп. Оказалось, что он еще и полный негодяй и больной психически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:14
Гость: Евгений

О чём спорить и говорить, неадекватный больной человек. Где он был
когда группа мародёров грабила армию, "космос" ЖКХ и.т.д. Главное, чтобы сплошную не пересекали. Подскажите этому геймеру, что сперва нужно дороги построить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:05
Гость: Ник

Каким же нужно быть придурком,чтобы озвучивать такие суммы штрафов за проезд на красный свет.Ведь зарплаты большинства населения всего 15-20 тыс рублей в месяц.Непонятно,почему такой деятель занимает этот пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:57
Гость: Шумихин Владимир

Все правильно? сказано сделано НАЧНИТЕ с С ГОЛОВЫ, а рыба сама найдет своё место.когда видишь что делает голова туловище идет за неи? Вот так вот друзья идите за ГЛОВОЙ и все будем одно целое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:53
Гость: A.

Такие деньги найти трудно.
Поэтому целесообразно конфисковывать машину, продавать, а разницу можно возвращать нарушителю, удержав, естественно, комиссионные за хранение и продажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:50
Гость: авиатор

Видел в Сальски дом для недоумков.
Ловил рыбу на озере они подошли ко мне ,попросили сигарет!
Наши управляющие ЖКХ в пределах Садового кольца напоминают мне
этот ДОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:46
Гость: Dima

Эх, с таким бы рвением взяться за угонщиков авто! 500 тыс. - хорошие штрафы, но будет проблема их взискаемости. Представьте: пожилой пенсионер-москвич 65 лет 3-4 раза проехал на красный (штраф - 2 млн рублей). Даже если описать все его имущество (кроме квартиры)и изъять его жигули ценой 100 т.р. он все-равно до конца жизни не расплатится! Надо, чтобы штрафы переходили на детей (по наследству)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:43
Гость: юрий

Мало. Кто бопьше.
Достали.
Скоро столовые ножи с разрешением от ментов будем покупать.
А может пора и самой власти начинать работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:29
Гость: Alex

Комментировать особо нечего - больной на голову с комплексом "наполеона"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:22
Гость: Горячая белка

К психиатру ему надо, больно часто уносит из реальности

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:22
Гость: Владимир

Всё это плохо кончится!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:08
Гость: шанс

К психиатору, определенно к психиатору!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:07
Гость: Виктор

Да уж...кроме слова идиот, ничего в голову не приходит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:59
Гость: tipatak1

от коррупции и воровства надо отвлечь публику. вот клоуны и развлекают народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:47
Гость: Яргенс Прагматик

Невольно вспоминается знаменитое : " как они далеки от народа !!!" Присосавшись к казне,и премьер,и президент считают,что наш народ купается в пятитысячных банкнотах и 500 000 рб для простых людей - это всё равно что чихнуть и забыть.Вообще,неплохо бы этих инопланетян опустить на землю : законодательно обязать при движении с кортежами по городам и весям соблюдать правила движения,для чего внести в ПДД изменения ,исключив особые привилегии особам,приближённым к императору.И тогда посмотреть,как они будут выкручиваться без льгот.Такая вот загогулина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:33

У этих инопланетян полиция, ОМОН и внутренние войска. И всё против нас. Опустишь их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:07
Гость: Евгений

С Вами согласен. Наверное, каждый второй автомобилист хоть раз случайно пересек на красный. По нашим провинциальным меркам имеем средний доход 240 тысяч в год. А тут штраф предлагают. Это уж точно, "ни в какие ворота"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:01
Гость: Shatun

Лучше не сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:15
Гость: магомед

сегодня не 1 апреля , чтобы делать такие заявления. Полстраны будет сидеть в долговой яме.А про пенсии и заработную плату Дмитрий Анатольевич ничего не говорил.Пусть отменять все привилегии, снимут мигалки и все ездят по правилам, пусть все чиновники получают минималку, как платят народу. Что-то на Волги они не пересели, какой-то глава муниципального образования и то на иномарке ездит за счет налогоплательщиков.Пусть сделают сначала нормальные дороги, установят нормальные светофоры.А то не успел загореться зеленый свет. поток тронулся и сразу красный.Пусть нормально работает полиция, а не сидит в кустах с радаром.У нас с одной крайности, бросаются в другую крайность.Кто проезжает на красный свет, блатные, чиновники, а простые рабочие, колхозники и пенсионеры не ездят на красный свет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:39
Гость: обана

а утром всё никак не рассветает......это тот же чувак для нас сбацал. теперь вот штрафы по 500 тыр...клиника!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:36
Гость: Дмитрий

Я понимаю, что этот клоун является антиподом "умного" Путина.
Но что бы для оплаты штрафа за проезд на запрещающий сигнал светофора, человеку надо было работать год-два?
У Путина большие проблемы в кадрах, раз действия премьер министра наталкивают на мысль о его психическом расстройстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:18
Гость: vik

не умеешь ездить-ходи пешком !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:52
Гость: йфяцыч

Наш премьер,вернее не наш. который уже давено выжил из ума,абыл ли он ум то?работает по мере поступления "проблем"!!!! Зачем нчужен присосавшийся премьер и его подельник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:35
Гость: Роман

По моему такие штрафы посильны только Сердюкову и К.Остальным можно ставить машины на прикол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:32
Гость: Андрей

За последние годы

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:24
Гость: Вик

Что значит,"с учетом персональных особенностей" ? Хотелось бы знать поподробнее ! Скорее всего эти особенности: депутат, член ЕР, полицай, гордый пастух, гастарбайтер, местный авторитет, хозяин закусочной,поп звезда, светская львица, все остальные местные обыватели ? Так что выдайте на гора перечень персональных особенностей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:18
Гость: Роман

Давно пора.
А то перейти дорогу невозможно.
Водители внаглую лезут на "красный" да еще возмщаются, что пешеходы их не пропускают.
Надо еще разрешить любому фиксировать нарушения, и по результатам неофициальной видеофиксации штрафовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:36

А ты машину себе купи, сразу мировоззрение поменяется

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:04
Гость: Вадим

Давно пора увеличить штрафы.Я сам автомобилист и каждый день вижу,как ездят большинство автомобилистов нарушая ПДД.А лучше поставить видеокамеры.Нарушили раз,нарушили два,а когда придет письмо счастья с кругленькой суммой в третий раз может быть подумают стоит нарушать или все таки соблюдать ПДД!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:19
Гость: vik

полностью согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:58

И что- думаете штраф в 18 тысяч долларов поможет? Или лучше сразу брать тысяч по 50-100?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:58
Гость: Иван

МДА всегда отличвлся уровнем мышления школьника. Даром, что премьер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:28

Не так уж и даром. Если у Вас однажды, гипотетически, забудут изъять часть дохода на его содержание, и Вы это обнаружите, то проделайте следующее: 1. Переведите эту часть в проценты. 2. Быстренько умножьте на число населения. 3. Прибавьте откаты, закаты, накаты, отпилы, распилы и пр. 3. Переведите в рубли. В результате получите примерное представление о цене нашего дорогого. То же можете проделать и в отношении других. Шутка, конечно не такая уж веселая, но что есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:41
Гость: Дмитрий

У нас на дорогах такие бывают перекрёстки что несколько светофоров подряд стоят и не понятно какой куда смотрит или закрыт каким нибудь рекламным щитом и т д можно просто запутаться если едешь по незнакомой местности. Поэтому Господин Медведев предлагая данный размер штрафа показывает свою некомпетентность и голосовать за такого неадыкватного человека я теперь никогда не буду даже если он со временем исправиться. Уж больно сильно он меня взбесил своим предложением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:01

В Уфе есть такое место ( или было, давно в том мемте не был). Стоит "кирпич", но заметить его можно только свернув, а там уже только ехать, иначе нельзя. И дент и ночь там гаец пасется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:39
Гость: Алексей

Может идиоты те кто их выбирает.
Когда руководитель говорит:"...переменуем организацию и она начнет работать..", Я дал вам задание 7 лет назад, а здесь и конь не валялся...", "через пропасть в 2 прыжка не прыгают..",... это закон хороший, но мы его отменяем, не можем организовать или обеспечить его выполнение" и т.д. и т.п.
Чтоб организовать работу организации нужно поставить компетентного руководителя, распределитьполномочия, конкретные обязаности для всех работников, спрос и контроль порезультатам работы, а не поставить на руковдство друга, какой с него спрос.
Дал задание, согласуй сроки по этапам и постоянно контролируй, а не вспоминай через 7 лет о задании.
через пропость не прыгают, а строят мостики.
не можешь обеспечить выполнение хорошего закона - уйди и дай работать тем, кто может.
И т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:29
Гость: Сергей

А кто их выбирал? Нами правят-САМОЗВАНЦЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:34
Гость: петрович

А расстрельвать на месте он не предлагал? В своем видеоблоге? Это наверное было бы гуманнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:27
Гость: Samara

Заигрался в виртуальные игрушки...Должно лечиться электрошоком,но в данном случае,не уверен что поможет.Все уже слишком запущено...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:18
Гость: Пенсионер

Что-то мне сдается, что это - решающее наступление на всех нас. Жилье давно стало проблемой, но от нас откупились машинами (советский менталитет учли, когда машина - символ преуспевания). Нет приличного жилья, зато есть машина, уже богач! Теперь и это отнимут, поскольку 500 тыс - копейки только для депутатов и прочей властной шантрапы. По рассеянности или как, не важно, 500 тыс штрафа - это отдай машину, однозначно. А там и за последней крышей над головой придут. Такой вот у меня пессимизм в это тёмное утро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:12
Гость: VN

Мы нарушаем, они оформляют. Мы башляем, они угорают. С начала штрафы, потом бюджеты, вновь бюджеты, потом распилы. Медведев доволен. Либерал! Каждому свое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:09
Гость: halg

Уряяяяя!!!! Даешь миллион!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:05
Гость: тоже-врач

Штраф не имеет отношения к компенсации вреда или "стоимости человеческой жизни". Он предназначен только для обеспечения определённых норм. Понятно стремление обеспечить действенноость штрафов. Но нынешнее предложение просто бредовое. Для большинства оно равно конфискации имущества, а для медведевых - комариный укус, да они никогда и не платят. Степень воздействия зависит не от абсолютного размера, а от соотношения штрафа и доходов.Ввел бы лучше штраф в % от дохода, но не менее какого-то % от стоимости соответствующего авто. Общее же представление о Медведеве не меняется: за что ни возьмётся - всё испортит. Враг он, хуже врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:59
Гость: док

Согласен с вами!И оценке ситуации и оценке личности.
Небожители штрафов не платят,взятки как брались так и берутся,ничего не изменилось!
Проблема повышения безопасности имеет как минимум два направления решения-административное(законодательное)и техническое-улучшение качества дорог,автомобилей, дорожных развязок,пешеходных переходов.. ,самой системы организации дорожного движения и пр .Последнее требует немалых вложений как интеллектуальных так и финансовых,что ,видимо,для ДАМ не по силам.Ныне строительство новых дорог в РФ сократилось до 5000км в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:20

Ты прав- для кого то 500 тыс.- крах жизни. Эта сумма просто непосильна для сельского человека, к примеру, или для начинающего врача, учителя.
Но кому то ничего не значащая сумма. И как раз такие умышленно игнорируют светофор и все что только можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:02

Нашему правительству и лично ДАМ делать нечего. Скучно ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:39
Гость: сергей

Им нужны деньги! Вот и хотят поднять штраыф. Только на это они и способны, к сожалению! А поднять нищенские зарплаты бюджетникам им слабо, не умеют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:59

А почему не 500 млн?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:22

И то! Со штрафами в стране полный идиотизм. Недавно у нас одного сельского главу приговорили к штрафу в несколько миллионов. При его доходах он просто не в силах выплатить его, ну никак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:57

А, понял, друг! У вас официальный доход главы сельсовета- несколько десятков миллионов. Соответственно с этим назначается штраф для колхозников. Даже если правила нарушит их коза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:40

Не лез бы лучше...
Штраф получился, умножив на 10 его грех. Взял взятку за землицу. Под строительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:49

Нужен обязательно-принудительный тест у психиатра. Как для Премьера, который предлагает, а затем воплощает такие идеи, так и для Президента, которому такие идеи кажутся вполне нормальными. А дел таких и идей великое множество. И что еще будет?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:38

У них психиатрическая экспертиза, как и выборы, липовые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:23
Гость: Ден

Полностью поддерживаю! Даешь синюю(или красную не помню) таблетку. А то в твиттерах совсем от реальности отстали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:27
Гость: гость

рядовой автолюбитель изпровинции со средней зарплатой 15-20тыс.р. случайно проехал на красный.дальше что?!проценты за просрочку по невыплате штрафа?!где взять денег?!мысль о преступлении все четче и четче!а может на месте ...того кто штрафует?!и нет проблем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 04:31
Гость: Морфей

ннндааа...прозевал\хоть и без последствий\....и возможно банкрот....\так и напрашивается - какой дурак"перегнул" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 04:28
Гость: РомС

А что,в столициях и в провинциях Жизнь имеет разную цену,по мнению наших вождей???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:33
Гость: Алексей

Доходы разные, но по любому перегнул. Не знает как раворованый бюджет пополнить и на какие бабки очередной раз ЗП чинушам повысить

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 02:22
Гость: Иван Восьмой

И в какой такой стране родилось наше ну очень дорогое (в смысле для налогоплательщиков) руководство, если самовыражается а значит и мыслит наивнее героев из анекдота 70-х:
"Мама, мама, наконец-то водка подорожала. Теперь папа будет меньше пить! - Ну что ты, сынуленька, это теперь ТЫ будешь меньше есть ..."
По аналогии с анекдотом - это наши НЕПОДКУПНЫЕ "стражи дорог" теперь будут БОЛЬШЕ брать ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:10

Я никогда не давал вяток гайцам- умышленно не нарушаю, самый большой уплаченный штраф не превышал 300 рублей. Но каюсь- на красный свет проезжал. Тоже не умышленно- чисто по рассеянности и к счастью, без последствий и к тому же ментов рядом не было.
Но 500 тыс? - тут я первый буду за взятку.
Идиоты в нашем правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:57
Гость: друг друга)))

Друг, ты не гаец случаем? Размер взятки при 500 000 штрафе не пугает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:10
Гость: владимир

некомпетентность в управлении государством обходится значительно дороже пьянства за рулем к сожалению тут штрафы не предусмотрены

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:02

Да, и за это статьи нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:07

Ответ в анекдоте. Это страна проигравшего социализма - СССР. Оттуда же и мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:17
Гость: ANDREW-DEEE@INBOX.RU

Да ну их.Были когда-то нашими, но продались.Только руский "ИваН"верит,как всегда, Во все что по " ящику"говорят.
Мы, наверное,ошилисьв выборе пути. Да не мы его и избирали!
Пацаны "жируют".А мы молчим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 05:35
Гость: Ai

Это если водка на 20% подорожала, а если 200 000%, то таки пить водку не будет. Хотя можно самогон гнать, но таким же способом вручную машину не сваяешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.