• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Проезд на красный свет обойдется водителям в 500 тысяч рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2012, 05:45
Гость: водитель 231

Может для кого то 250000 не деньги, особенно для тех кто предлагает такой штраф, а я таких денег в руках не держал . Давайте зп поднимем для начала раз в сто , а потом и штрафы такие введем

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:29
Гость: Игорь Кяхта

Я думаю что Димочка прекрасно понимает что сего закона не будет но тем не менее сгущает краски. Абы необходимость пересмотра оного назрела, но что конкретно и в какую сторону пересматривать не ясно)))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2012, 01:18
Гость: 1917 настал!!!

Давайте для начала установим прежнее время!!!Так как по всей вероятности оно плохо влияет на население страны и очень плохо на руководство страны ,судя потому бреду который несёт Медведев!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 22:20
Гость: Я за революцию!!! А ВЫ??!!!

Цитата на злобу дня:
"- Клянусь, что я этого Швондера в конце концов застрелю."
(с) М. А. Булгаков "Собачье сердце"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 21:45
Гость: ыуфаыпр

Штраф за проезд на красный свет без последствий 100 евро + лишение прав на три месяца. Куда реальнее полумиллиона, который босяки ни
выплатят никогда. Иногда Большегрузы и автобусы не могут сразу затормозить и продолжают движение на заканчивающийся желтый + красный 2 сек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 23:00
Гость: Вепрь

Перед перекрёстком надо сбрасывать скорость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 20:47
Гость: Я за революцию!!! А ВЫ??!!!

Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 17:24
Гость: Горецкий

Это я правдорубу с вечным мальчиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 14:46
Гость: Правдоруб

Закон очень мудрый и правильный, он спасёт много жизней и пополнит казну. А злопыхателей и клеветников на Д. Медведева надо выявить и посадить в лагерь строгого режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2013, 12:33
Гость: жутко уставший от упырей

правдодуб, а ты не заметил,что ты такой здесь ОДИН? А может это сам Анатолич?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 17:09
Гость: Горецкий

Ты реально так думаешь? Тогда ты не далёко ушёл от этого пупсика, с больным, воспалённым мозгом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 15:07
Гость: Ты извини , конечно , но ...

Ты не "правдоруб" ! Ты , в лучшем случае , марсианин ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 13:07
Гость: Серж

МДА за всю свою блистательную карьеру, кроме вреда не сделал ничего. Ввёл закон об абсолютной трезвости(чего не может быть в природе и это доказали учёные) за рулём. Результат - аварий по вине пьяных за рулём не уменьшилось, но зато прав лишились миллионы водителей и даже трезвых, а их семьи остались без средств существования, зато ДПСники и адвокаты(за деньги адвокаты умудрились выкупать права) пересели на новейшие джипы. Дальше больше - лишённые прав продолжают ездить пьяные даже по Москве, так как терять им больше нечего.
Теперь штраф в 500тыс. рублей за проезд на красный свет. Даже если водитель ехал на зелёный хоть с видеорегистратором, он никогда это не докажет 2-м ДПС-никам с понятыми в протоколе которых написано, что ты ехал на красный, зато у богатого есть возможность откупится куда меньшей суммой, но в карман ДПС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:02
Гость: Александр Неверов

Господин Медведев!
Надеюсь Вы читаете статьи в инете, хотелось бы , чтобы Вы уяснили следующее- Вы и все Ваши подчиненные являетесь наемными менеджерами, которые должны проводить в жизнь политику, направленную на развитие страны, и соответственно на улучшение жизни простого народа, коего в стране 95%, а не на набивание мошны многими продажными чинушами и вороватыми бизнесменами.Я понимаю Вашу озабоченность ростом аварийности в стране, но такими методами Вы только усугубляете положение.В стране, где средняя зарплата в разы меньше европейской,Вы вводите европейские штрафы.Займитесь своими прямыми обязанностями -хозяйство, транспорт, дороги, преступность.Ведь когда менеджер не справляется со своей работой, его увольняют, не так ли?
Без уважения, ибо вы его не заслуживаете, Александр Неверов, 52 года,г.Москва

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:16
Гость: dlinynos

".В стране, где средняя зарплата в разы меньше европейской,Вы вводите европейские штрафы."
---
Неужели в Еуропе платят по 18 тыс долл за проезд на красный свет??? Выходит, я живу в нищей стране! В США платят максимум 800-900 долл. А дальше уже- траффик скул, лишение прав, и т.д. Напрямую за нарушение, если никого не задавил, больше этого не берут. А если убил или изувечил- это может и миллионы стоить- но платить придётся не государству, а пострадавшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:57
Гость: Псевдоним

Для них наверное 500 000 это как 5 рублей. Совсем зарплатные ориентиры потерял. Или его так подставляют? Но это правда. Валить надо отсюда. Нет просвета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:56
Гость: Для главного придурка

Самое смешное то, что приближенные к "телу" как ездили на красный, по встречке, убивали подвернувшихся им под руку незадачливых автолюбителей, так и будут продолжать гадить безнаказанно. А для простых смердов... Такая страшнай дубина с невероятной заботе о народе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:52
Гость: заглянул на огонёк

Он будто за рулём никогда в жизни не сидел !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:10
Гость: ЮрийЕ

Ходят слухи, что 0 Промилле это уже многовато. Надо бы ужесточить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:32
Гость: Вакула

Сначала 0 промилле в крови, теперь 500 тысяч. У него мозг опух, что ли? Сначала зарплату людям поднял бы, и жильём обеспечил. Над Брежневым и Хрущёвым смеются, а при них и жильё давали, и старики на улицах милостыню не просили, и образование было бесплатным. Хорошего придумать больше не может, давай себя так проявлю. Бей своих, чтоб чужие боялись. Прав Серебряков, валить из этой страны нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:06
Гость: Ха-Ха

Там другой смысл: бей своих, чтоб чужие СМЕЯЛИСЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:01
Гость: Вакуле

Кстати в архиве еще часовые пояса имеются, покаяние от русских за расстрел немцами их лучших друзей - поляков. Я думаю, что это не просто психиатрический, но уже даже хирургический диагноз, требующий скорейшего оперативного вмешательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:30
Гость: Шприц

Не понял - у меня ведь машина в два раза дешевле стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:27
Гость: Хмырь

Да ты чего, Анатолич - пару таких штрафов и ты лишишь меня всех моих сбережений, заработанных непосильным трудом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:23
Гость: Её, мое!

Четыре года стажировки, а еще учиться и учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:18
Гость: no name

давно заметил, что этот товарищ имеет патологическую ненависть к жителям России

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:16
Гость: Хряк

Блин, ну че то мне как то не по себе - я еще в себя никак не могу придти зимой от "летнего" времени, а мне уже сообщают о новых приключениях. Пойти напиться, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:16
Гость: друг

Думаю, штрафы должны быть увязаны с ежемесячным доходом нарушителя или со стоимостью его авто. Ну, еще можно привязать к статусу- меты и прочие правоохренители должны больше платить. Да и чиновники тоже. Справедливо- им полагается как раз следить за соблюдением законов, а тут- сами нарушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 17:37
Гость: другу

не трож ментов и чиновников это-ж святое

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:15
Гость: Андрей Бородин

Я думал, что он просто глуп. Оказалось, что он еще и полный негодяй и больной психически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:14
Гость: Евгений

О чём спорить и говорить, неадекватный больной человек. Где он был
когда группа мародёров грабила армию, "космос" ЖКХ и.т.д. Главное, чтобы сплошную не пересекали. Подскажите этому геймеру, что сперва нужно дороги построить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:05
Гость: Ник

Каким же нужно быть придурком,чтобы озвучивать такие суммы штрафов за проезд на красный свет.Ведь зарплаты большинства населения всего 15-20 тыс рублей в месяц.Непонятно,почему такой деятель занимает этот пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:57
Гость: Шумихин Владимир

Все правильно? сказано сделано НАЧНИТЕ с С ГОЛОВЫ, а рыба сама найдет своё место.когда видишь что делает голова туловище идет за неи? Вот так вот друзья идите за ГЛОВОЙ и все будем одно целое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:53
Гость: A.

Такие деньги найти трудно.
Поэтому целесообразно конфисковывать машину, продавать, а разницу можно возвращать нарушителю, удержав, естественно, комиссионные за хранение и продажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:50
Гость: авиатор

Видел в Сальски дом для недоумков.
Ловил рыбу на озере они подошли ко мне ,попросили сигарет!
Наши управляющие ЖКХ в пределах Садового кольца напоминают мне
этот ДОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:46
Гость: Dima

Эх, с таким бы рвением взяться за угонщиков авто! 500 тыс. - хорошие штрафы, но будет проблема их взискаемости. Представьте: пожилой пенсионер-москвич 65 лет 3-4 раза проехал на красный (штраф - 2 млн рублей). Даже если описать все его имущество (кроме квартиры)и изъять его жигули ценой 100 т.р. он все-равно до конца жизни не расплатится! Надо, чтобы штрафы переходили на детей (по наследству)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:43
Гость: юрий

Мало. Кто бопьше.
Достали.
Скоро столовые ножи с разрешением от ментов будем покупать.
А может пора и самой власти начинать работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:29
Гость: Alex

Комментировать особо нечего - больной на голову с комплексом "наполеона"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:22
Гость: Горячая белка

К психиатру ему надо, больно часто уносит из реальности

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:22
Гость: Владимир

Всё это плохо кончится!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:08
Гость: шанс

К психиатору, определенно к психиатору!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:07
Гость: Виктор

Да уж...кроме слова идиот, ничего в голову не приходит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:59
Гость: tipatak1

от коррупции и воровства надо отвлечь публику. вот клоуны и развлекают народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:47
Гость: Яргенс Прагматик

Невольно вспоминается знаменитое : " как они далеки от народа !!!" Присосавшись к казне,и премьер,и президент считают,что наш народ купается в пятитысячных банкнотах и 500 000 рб для простых людей - это всё равно что чихнуть и забыть.Вообще,неплохо бы этих инопланетян опустить на землю : законодательно обязать при движении с кортежами по городам и весям соблюдать правила движения,для чего внести в ПДД изменения ,исключив особые привилегии особам,приближённым к императору.И тогда посмотреть,как они будут выкручиваться без льгот.Такая вот загогулина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:33

У этих инопланетян полиция, ОМОН и внутренние войска. И всё против нас. Опустишь их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:07
Гость: Евгений

С Вами согласен. Наверное, каждый второй автомобилист хоть раз случайно пересек на красный. По нашим провинциальным меркам имеем средний доход 240 тысяч в год. А тут штраф предлагают. Это уж точно, "ни в какие ворота"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:01
Гость: Shatun

Лучше не сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:15
Гость: магомед

сегодня не 1 апреля , чтобы делать такие заявления. Полстраны будет сидеть в долговой яме.А про пенсии и заработную плату Дмитрий Анатольевич ничего не говорил.Пусть отменять все привилегии, снимут мигалки и все ездят по правилам, пусть все чиновники получают минималку, как платят народу. Что-то на Волги они не пересели, какой-то глава муниципального образования и то на иномарке ездит за счет налогоплательщиков.Пусть сделают сначала нормальные дороги, установят нормальные светофоры.А то не успел загореться зеленый свет. поток тронулся и сразу красный.Пусть нормально работает полиция, а не сидит в кустах с радаром.У нас с одной крайности, бросаются в другую крайность.Кто проезжает на красный свет, блатные, чиновники, а простые рабочие, колхозники и пенсионеры не ездят на красный свет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:39
Гость: обана

а утром всё никак не рассветает......это тот же чувак для нас сбацал. теперь вот штрафы по 500 тыр...клиника!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:36
Гость: Дмитрий

Я понимаю, что этот клоун является антиподом "умного" Путина.
Но что бы для оплаты штрафа за проезд на запрещающий сигнал светофора, человеку надо было работать год-два?
У Путина большие проблемы в кадрах, раз действия премьер министра наталкивают на мысль о его психическом расстройстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:18
Гость: vik

не умеешь ездить-ходи пешком !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:52
Гость: йфяцыч

Наш премьер,вернее не наш. который уже давено выжил из ума,абыл ли он ум то?работает по мере поступления "проблем"!!!! Зачем нчужен присосавшийся премьер и его подельник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:35
Гость: Роман

По моему такие штрафы посильны только Сердюкову и К.Остальным можно ставить машины на прикол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:32
Гость: Андрей

За последние годы

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:24
Гость: Вик

Что значит,"с учетом персональных особенностей" ? Хотелось бы знать поподробнее ! Скорее всего эти особенности: депутат, член ЕР, полицай, гордый пастух, гастарбайтер, местный авторитет, хозяин закусочной,поп звезда, светская львица, все остальные местные обыватели ? Так что выдайте на гора перечень персональных особенностей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:18
Гость: Роман

Давно пора.
А то перейти дорогу невозможно.
Водители внаглую лезут на "красный" да еще возмщаются, что пешеходы их не пропускают.
Надо еще разрешить любому фиксировать нарушения, и по результатам неофициальной видеофиксации штрафовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:36

А ты машину себе купи, сразу мировоззрение поменяется

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:04
Гость: Вадим

Давно пора увеличить штрафы.Я сам автомобилист и каждый день вижу,как ездят большинство автомобилистов нарушая ПДД.А лучше поставить видеокамеры.Нарушили раз,нарушили два,а когда придет письмо счастья с кругленькой суммой в третий раз может быть подумают стоит нарушать или все таки соблюдать ПДД!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:19
Гость: vik

полностью согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:58

И что- думаете штраф в 18 тысяч долларов поможет? Или лучше сразу брать тысяч по 50-100?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:58
Гость: Иван

МДА всегда отличвлся уровнем мышления школьника. Даром, что премьер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:28

Не так уж и даром. Если у Вас однажды, гипотетически, забудут изъять часть дохода на его содержание, и Вы это обнаружите, то проделайте следующее: 1. Переведите эту часть в проценты. 2. Быстренько умножьте на число населения. 3. Прибавьте откаты, закаты, накаты, отпилы, распилы и пр. 3. Переведите в рубли. В результате получите примерное представление о цене нашего дорогого. То же можете проделать и в отношении других. Шутка, конечно не такая уж веселая, но что есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:41
Гость: Дмитрий

У нас на дорогах такие бывают перекрёстки что несколько светофоров подряд стоят и не понятно какой куда смотрит или закрыт каким нибудь рекламным щитом и т д можно просто запутаться если едешь по незнакомой местности. Поэтому Господин Медведев предлагая данный размер штрафа показывает свою некомпетентность и голосовать за такого неадыкватного человека я теперь никогда не буду даже если он со временем исправиться. Уж больно сильно он меня взбесил своим предложением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:01

В Уфе есть такое место ( или было, давно в том мемте не был). Стоит "кирпич", но заметить его можно только свернув, а там уже только ехать, иначе нельзя. И дент и ночь там гаец пасется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:39
Гость: Алексей

Может идиоты те кто их выбирает.
Когда руководитель говорит:"...переменуем организацию и она начнет работать..", Я дал вам задание 7 лет назад, а здесь и конь не валялся...", "через пропасть в 2 прыжка не прыгают..",... это закон хороший, но мы его отменяем, не можем организовать или обеспечить его выполнение" и т.д. и т.п.
Чтоб организовать работу организации нужно поставить компетентного руководителя, распределитьполномочия, конкретные обязаности для всех работников, спрос и контроль порезультатам работы, а не поставить на руковдство друга, какой с него спрос.
Дал задание, согласуй сроки по этапам и постоянно контролируй, а не вспоминай через 7 лет о задании.
через пропость не прыгают, а строят мостики.
не можешь обеспечить выполнение хорошего закона - уйди и дай работать тем, кто может.
И т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:29
Гость: Сергей

А кто их выбирал? Нами правят-САМОЗВАНЦЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:34
Гость: петрович

А расстрельвать на месте он не предлагал? В своем видеоблоге? Это наверное было бы гуманнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:27
Гость: Samara

Заигрался в виртуальные игрушки...Должно лечиться электрошоком,но в данном случае,не уверен что поможет.Все уже слишком запущено...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:18
Гость: Пенсионер

Что-то мне сдается, что это - решающее наступление на всех нас. Жилье давно стало проблемой, но от нас откупились машинами (советский менталитет учли, когда машина - символ преуспевания). Нет приличного жилья, зато есть машина, уже богач! Теперь и это отнимут, поскольку 500 тыс - копейки только для депутатов и прочей властной шантрапы. По рассеянности или как, не важно, 500 тыс штрафа - это отдай машину, однозначно. А там и за последней крышей над головой придут. Такой вот у меня пессимизм в это тёмное утро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:12
Гость: VN

Мы нарушаем, они оформляют. Мы башляем, они угорают. С начала штрафы, потом бюджеты, вновь бюджеты, потом распилы. Медведев доволен. Либерал! Каждому свое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:09
Гость: halg

Уряяяяя!!!! Даешь миллион!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:05
Гость: тоже-врач

Штраф не имеет отношения к компенсации вреда или "стоимости человеческой жизни". Он предназначен только для обеспечения определённых норм. Понятно стремление обеспечить действенноость штрафов. Но нынешнее предложение просто бредовое. Для большинства оно равно конфискации имущества, а для медведевых - комариный укус, да они никогда и не платят. Степень воздействия зависит не от абсолютного размера, а от соотношения штрафа и доходов.Ввел бы лучше штраф в % от дохода, но не менее какого-то % от стоимости соответствующего авто. Общее же представление о Медведеве не меняется: за что ни возьмётся - всё испортит. Враг он, хуже врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:59
Гость: док

Согласен с вами!И оценке ситуации и оценке личности.
Небожители штрафов не платят,взятки как брались так и берутся,ничего не изменилось!
Проблема повышения безопасности имеет как минимум два направления решения-административное(законодательное)и техническое-улучшение качества дорог,автомобилей, дорожных развязок,пешеходных переходов.. ,самой системы организации дорожного движения и пр .Последнее требует немалых вложений как интеллектуальных так и финансовых,что ,видимо,для ДАМ не по силам.Ныне строительство новых дорог в РФ сократилось до 5000км в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:20

Ты прав- для кого то 500 тыс.- крах жизни. Эта сумма просто непосильна для сельского человека, к примеру, или для начинающего врача, учителя.
Но кому то ничего не значащая сумма. И как раз такие умышленно игнорируют светофор и все что только можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:02

Нашему правительству и лично ДАМ делать нечего. Скучно ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:39
Гость: сергей

Им нужны деньги! Вот и хотят поднять штраыф. Только на это они и способны, к сожалению! А поднять нищенские зарплаты бюджетникам им слабо, не умеют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:59

А почему не 500 млн?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:22

И то! Со штрафами в стране полный идиотизм. Недавно у нас одного сельского главу приговорили к штрафу в несколько миллионов. При его доходах он просто не в силах выплатить его, ну никак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:57

А, понял, друг! У вас официальный доход главы сельсовета- несколько десятков миллионов. Соответственно с этим назначается штраф для колхозников. Даже если правила нарушит их коза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 12:40

Не лез бы лучше...
Штраф получился, умножив на 10 его грех. Взял взятку за землицу. Под строительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:49

Нужен обязательно-принудительный тест у психиатра. Как для Премьера, который предлагает, а затем воплощает такие идеи, так и для Президента, которому такие идеи кажутся вполне нормальными. А дел таких и идей великое множество. И что еще будет?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:38

У них психиатрическая экспертиза, как и выборы, липовые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:23
Гость: Ден

Полностью поддерживаю! Даешь синюю(или красную не помню) таблетку. А то в твиттерах совсем от реальности отстали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:27
Гость: гость

рядовой автолюбитель изпровинции со средней зарплатой 15-20тыс.р. случайно проехал на красный.дальше что?!проценты за просрочку по невыплате штрафа?!где взять денег?!мысль о преступлении все четче и четче!а может на месте ...того кто штрафует?!и нет проблем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 04:31
Гость: Морфей

ннндааа...прозевал\хоть и без последствий\....и возможно банкрот....\так и напрашивается - какой дурак"перегнул" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 04:28
Гость: РомС

А что,в столициях и в провинциях Жизнь имеет разную цену,по мнению наших вождей???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:33
Гость: Алексей

Доходы разные, но по любому перегнул. Не знает как раворованый бюджет пополнить и на какие бабки очередной раз ЗП чинушам повысить

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 02:22
Гость: Иван Восьмой

И в какой такой стране родилось наше ну очень дорогое (в смысле для налогоплательщиков) руководство, если самовыражается а значит и мыслит наивнее героев из анекдота 70-х:
"Мама, мама, наконец-то водка подорожала. Теперь папа будет меньше пить! - Ну что ты, сынуленька, это теперь ТЫ будешь меньше есть ..."
По аналогии с анекдотом - это наши НЕПОДКУПНЫЕ "стражи дорог" теперь будут БОЛЬШЕ брать ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:10

Я никогда не давал вяток гайцам- умышленно не нарушаю, самый большой уплаченный штраф не превышал 300 рублей. Но каюсь- на красный свет проезжал. Тоже не умышленно- чисто по рассеянности и к счастью, без последствий и к тому же ментов рядом не было.
Но 500 тыс? - тут я первый буду за взятку.
Идиоты в нашем правительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:57
Гость: друг друга)))

Друг, ты не гаец случаем? Размер взятки при 500 000 штрафе не пугает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 09:10
Гость: владимир

некомпетентность в управлении государством обходится значительно дороже пьянства за рулем к сожалению тут штрафы не предусмотрены

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:02

Да, и за это статьи нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 08:07

Ответ в анекдоте. Это страна проигравшего социализма - СССР. Оттуда же и мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 07:17
Гость: ANDREW-DEEE@INBOX.RU

Да ну их.Были когда-то нашими, но продались.Только руский "ИваН"верит,как всегда, Во все что по " ящику"говорят.
Мы, наверное,ошилисьв выборе пути. Да не мы его и избирали!
Пацаны "жируют".А мы молчим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 05:35
Гость: Ai

Это если водка на 20% подорожала, а если 200 000%, то таки пить водку не будет. Хотя можно самогон гнать, но таким же способом вручную машину не сваяешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.