11:48 27.11.2012 Михаил Калинин

Платный феодализм на российских дорогах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.05.2013, 15:35
Гость: RS-232

Синимым определения в России чиновник+безнес= ЖАДНОСТЬ. Без каких либо лакированных фиговых листочков. Если появляется возможность "платного" (чего либо) в России это выливается в феноменальные извращения и обдираловки.
"в Австрии 7 евро берут за 10 дней движения по дорогам и 72 евро за год и т."
У нас и так гражданин платит уже три раза за дороги, которые построенные за его деньги! А сейчас ЖАДНОСТЬ толкает "слуг народа" ещё кроме обдираловки ЖКХ (уже дано экономически обосновано что из всех тарифов ЖКХ за суть (покупку и оплату услуг) в тарифах только 20% реального содержания а остальное это ЖАДНОСТЬ чиновников и их филиалов-того что они расплодили -посредников ЖКХ ).
В истории с дорогами всё повторяется, г-во дало отмашку, а следовательно можно брать за горло народ.
Видимо пора переходить на летающий вариант автомобиля или вообще пользоваться телепортами, хотя и там "в пятом измерении" наверное запросто можно встретить "коммерсанта" с "правами" которые ему "подарили" чиновники".

28.11.2012, 09:39
Гость: Варвара

Постоянно пользуемся трассой Дон, в том числе платным участком. Со времени ввода этих 23-х км ничего, кроме головной боли не прибавилось. Сейчас дорога занимает на 15-20 мин больше (не в часы пик и не в выходные-здесь еще хуже. Очередь расстаться со своими кровными растягтвается на км).
Оградили, как соловей разбойник, участок дороги, по которому машины быстро бегут до ближайшей пробки. А там опять то же самое, разбитые полосы, плохие сьезды, безобразная информация. Просто противно, как беспардонно наживаются. Совесть совсем потеряли, или даже не имеют представления о такой субстанции, как совесть. Во времена "эффективного управления госсобственностью" это понятие архаично.

27.11.2012, 16:12
Гость: Serge

Механизм, который был запущен для развала СССР, к сожалению, продолжает функционировать... И все официальные заверения в развитии, модернизации и т.д. не что иное, как пустое сотрясение воздуха...

27.11.2012, 16:05
Гость: Денис

Готов платить больше лишь бы не раскачивать лодку!

27.11.2012, 15:09
Гость: Николай

Феодализм и есть основа нынешнего режима. Чиновник получает место в кормление. Так что всё логично.

27.11.2012, 14:23
Гость: Информированный оптимист

Все идет по плану!
Развал России произойдет вследствие разобщения территорий, а разобщение , в свою очередь, прогрессирует за счет подорожания топлива, поднятия ж/д тарифов, введения платных дорог и т.д.
При наших размерах дорогой транспорт - это смерть страны.

27.11.2012, 14:14
Гость: Ося

Всё правильно: раз наши дороги самые дорогие в мире при строительстве, то и проезд по ним должен быть самым дорогим...

27.11.2012, 13:50
Гость: Владимир

Особенно в этом преуспела Псковская область.При въезде из Латвии в Псковскую область сразу после границы начинается платная дорога! Альтернативной дороги нет!При въезде из Верхнедвинска(Беларусь)в сторону Себежа и Опочки платная дорога вся в ямах! Альтернатива-разбитая грунтовая дорога,которая почему то называется улучшенной!?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.