Я бы не стал покупать дорогие, громоздкие и жадные машины. Грядут перемены. Что с ними потом делать? Лучше поискать что-то попроще, подешевле, и поизящнее.
И что это за машина, озвучьте.
Я посмотрел соседнюю статью- лучшие модели уходящего года. Я бы выбрал Toyota Auris- вроде бы, это то же самое что и Toyota Yaris. Правда, в США модель 2013 года стоит $14,370, а у вас модель 2012 года 735 тыс р- выходит почти вдвое дороже, что ли. Но другие же машины там ещё дороже. А это машина хорошая. Я посмотрел отзывы потребителей- 9 из 10! А это ОЧЕНЬ высокая оценка! 10 из 10 разве что божественной машине присвоят. А мы смотрим дешёвые.
---
А если хотите более точный совет- гоните список машин, с характеристиками и ценами. Я не спец и не механик, с закрытыми глазами не могу выбирать. Но примерно попробую сказать. А если навскидку- то просто небольшую Тоёту или Хонду. Самые лучшие машины.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.