• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуму внесли проект закона об отмене «нулевого промилле» для водителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.04.2013, 04:41
Гость: Владимир

Закон о нулевой трезвости водителей поставил на одну планку, с одинаковой ответственностью, тех кто допускае умышленные нарушения закона ( после того например как пил ночь напролет решил поехать прикупить добавки или тот кому наплевать на всех и на 1,5-2 промиле в крови , потому что пап прокурор ) и теми кто даже не догадывается, что после вчерашних 150 вечером у него к 11 утра осталось 0,1 промиле, у кого больной желудок, кто 15 минут как от стомотолога( сам проверял 0,15 было) и масса других вариантов. Апсолютно корупционный закон, правда после закона о переименовании милиции или 18+ удивлятся неприходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 19:06
Гость: Fisher

Прочитав комменты четко осознаешь, что люди делятся на здравомыслящих и поддерживающих власть, на технических специалистов и коррумпированных юристов. Угадайте за кого я?
Есть такое понятие разрешающая способность прибора (даже не погрешность!), кто понимает сразу поймет о чем я говорю - нулевого значения в техническом приборе никогда быть не может.
А теперь пожалуйста - 0,00000000001 промиле - Вы господин пьяны! Это почти узаконено. Как думаете для чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 12:12
Гость: Лёшка

Здравия желаю! Узаконенный "нулевой промилизм" однозначно показывает
полное непонимание нашими "законотвОрцами" сути происходящих в организме процессов у находящегося за рулём человека. У водителя главное - это
РЕАКЦИЯ!!! На которую прямо пропорционально влияет количество выпитого
алкоголя. Но также влияет ещё множество факторов, вплоть до личной
"тугодурности" и "заторможенности" некоторых "рулекрутителей".
Чтобы раз и навсегда "закрыть" этот вопрос нужно сделать следующее:
1. Разрешить эти 0,2 промилли, указав в Законе, что при большем количестве
"ОДНОЗНАЧНО" лишать прав по причине несоответствия человеческого образца "нормальности"
2. Расширить применение закона на другие категории человеческих лиц,
"нетрезвость" выше 0,2 у которых может сказаться на выполняемые ими
действия и привести к нежелательным последствиям для людей. И проверять их перед началом выполнения этих действий (как водителей проверяют перед рейсом - ПРЕДРЕЙСОВЫЙ ОСМОТР называется). А именно:
- пешеход на проезжей части (тоже УЧАСТНИК движения!!!);
- хозяева, начальники всего и вся;
- работники здравоохранения все;
- депутаты всех уровней;
- госслужащие абсолютно все;
- сотрудники ... (ну, Вы понимаете чего ...);
- учителя - педагоги, нянечки - воспитатели;
- и ...(дополните список пЖалуста ............)
И тогда ВСЁ будет хорошо!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2013, 07:45
Гость: алексей.тюмень

лишон.прав.на.1/5..за.007.второйраз004.промиля

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 07:15
Гость: По сути

Поражает своей глупостью власть придержащие. Если отыграют «промили» назад, то получается, что тот, кто оголтело орал и ратовал за обнуление «промилей», сам не понимал, что делает. Пускал пыль в глаза простым людям, используя свое служебное положение. Не смог разобраться в простом вопросе.
Вместо того, что бы выяснить причины, почему люди садятся управлять авто нетрезвыми, и бороться с этим явлением, он решил себя "самым умным" показать, и перевёл все проблемы в область борьбы со следствием. То есть, когда трагедия произошла, какая разница, был виновный с «промилями» или без таковых? Пострадавшему это очков никак не добавит.
Человеку, выпившему спиртное и решившему сесть за руль, глубоко наплевать, какие у него там «промили» и каковы будут последствия его поступка. Поэтому, наличие «промилей» абсолютно не решает проблему снижения аварийности в результате управления авто пьяными водителями.
Можно было бы частично решить эту проблему, установив в каждый автомобиль техническое устройство, которое не позволяло бы гражданину в состоянии алкогольного опьянения управлять автомобилем. Если такого устройства нет, его надо срочно создать, а не «вынюхивать» эти несчастные «промили» у каждого водителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 21:46
Гость: Эл

Да заберите вы эти свои чертовы промилли, да перестаньте шум поднимать. Только не обижайтесь, если вас собьет какая-нибудь пьянь на дороге и его впоймают не сразу, а позже и у него уже останется 0,2 промилли о которых вы галдите. И он будет считаться трезвым. Соответственно, и наказание меньше. Вы окажетесь виноваты, сами гуляли на дороге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2013, 20:23
Гость: далмат

а ты подумал о тех -о водителях .00 промилле в природе не существует ты наверное или лечишся от психического растройства или лизоблюд медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2013, 13:37
Гость: далмату

Существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2013, 13:26
Гость: далбату

...учи русский , критик хренов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:49
Гость: Евгений

Меня лишили права управления за 0.08 сотых, сам не пьющий, друзья и знакомые сначала были в шоке, потом смеялись и смеются до сих пор. Откуда взялись эти 0.08 у меня честно не пойму до сих пор, ни на кануне, ни вообще спиртное не пью, а доказать не смог, скорее всего съел что то не то, что теперь, смородину и клубнику есть нельзя ??? Надеюсь в госдуме есть здравомыслящие и установят порог в 0.2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 15:03
Гость: иван

Давно надо было это сделать! Сам водитель и каждый день за рулём! Постоянно инспекторы останавливают и сразу вопрос не о документах, а что пил!!!!! Карупция среди полиции растёт только из- за этого!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:56
Гость: Аркадий

Правы законотворцы! 0,2 промил. - это не похмелье, и не бутылка пива. Я например, вообще не пью, как-то нет нужды. Бывает редко, по праздникам, граммов 50-100. Давление кровяное высокое. Проходил курс лечения, капельницы, уколы. Так вот, после процедуры, как оказалось, содержание алкоголя в крови, подскакивало до 0,1 промиле и даже выше. Как узнал? Кровь на анализ сдал. И что, теперь за руль не садиться? Как доказать гаишникам, что не пил? Еще раз спасибо законодателям за понимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2013, 16:18
Гость: Виктор

и среди гайцов , есть люди разумные.не употребляю. останавливают меня, и опа = 0,1. давлю на них- поехали в больничку,на кровь проверяться . показываю свои лекарства(от давления). посидели минут 40, ещё раз дул,опять 0,1. ОТПУСТИЛИ ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:21
Гость: Татьяна

Все пользователи, выразившие свои комментарии правы! Никаких промиллей, водитель за рулем должен быть трезвым, как "стеклышко"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:54
Гость: петр

все правелино пора отменить медведевский закон я человек не пьющий но от стакана кефира не откажусь и за это меня лишат прав стаж вожденич 45 лет ни когда не лишался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:19
Гость: михаил

Любое количество алкоголя сказывается на времени реакции водителя.Сомневаюсь,что если будет 0,3 то пьяных за рулём станет меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:18
Гость: Митрич

ГД придумала себе работу из-за своей глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:45
Гость: vt

Каждый полицейский должен выходить на дежурство со своим (самодельным) тестером, своей медодикой измерения-определения и подход к клиентам должен быть индивидуальным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:39
Гость: Александр

Я водитель с многолетним стажем категорически против нетрезвых за рулем. Но отмены 0.3 промилей в крови это абсурдное решение наших законотворцев. Наверное никто из них не принимает лекарства спиртосодержащие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:20
Гость: пупкин

почему в Англии можно 0,8, а в России даже 0,2 нельзя. Идиотизм. И не надо ссылаться на громкие аварии. Ни в одной из них у водителя не было меньше 0.2%

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 12:02
Гость: Деникин

Давно пора вернуть «нулевой промилле» для водителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:32
Гость: Александр

Во-первых:из 100 проц. ДТП -около 80 проц. совершаются трезвыми водителями.Это.почему-то всех мало интересует.Во вторых-давайте установим порог этих самых промиле ,начиная с которых водители
реально не могут управлять транспортным средством.Тогда,как говорится,не надо будет и копья ломать.Так мне кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:28
Гость: Раят

Бесполезно хоть одну про милю или три.С российским менталитетом бесполезно пили за рулем и будут пить.По пьяне сбил 3-7 человек насмерть и что сколько дают 5-10 лет,а ведь моньяк убив 3-7 человек ему дадут пожизненно или 25лет к этому и надо приравнивать,тогда люди задумаються пить ли за рулем

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:02
Гость: Алекс

Не надо всех под одну гребенку чесать! Никто никогда и не думал что раз есть разрешенные промилле, значить можно пить за рулем. Речь идет об обвинении в пьянке трезвых водителей,и как следствие возрастающей коррупции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 14:22

Вы очень правы!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 13:25

Я за трезвый образ жизни . Не допустимо садится за руль в нетрезвом состоянии . Я за " нулевой ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2013, 11:43
Гость: Валерий

Чудо, какая мне разница сколько промилли будет у дегенерата, который меня сбил. Кроме того 90% ДТП совершают ТРЕЗВЫЕ водители. Так почему и их не тестировать заранее.Промилли должны быть отягощающим фактором при совершении ДТП, а если ДТП не было, то что даст так называемая "профилактика".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2013, 06:22
Гость: леонид

уважаемая Татьяна Вы хотябы коментарии почитали,Или специалистов послушали не видел ни одного кто бы сказал что можно употребить спиртное и ехать ,МЕНЯ лишили прав при 0,098 при оформлении был в шоке за рулём более 20 лет ни одной аварии сам прослужил в армии имилиции 20 лет после того как отпустили переосмыслив что происходит прошел в наркологию за свои кровные сдал тест 0,00 понезависящим от меня обстоятельствам между освидетельствовами прошло 2,40 минут всёравно лишили хотя первый суд был перенесён судья попытался разобраться но на втором суде развёл руками сказав что законы не пишет,я лишился зароботка в семье три инвалида права жизненно не обходимы от без выходности была мысль о союциде но с этим справился посиотрев как прожили родители сам повидавши всякого я не хочу чтобы мои дети жили по этим законам надеюсь уедут из этой нашей страны а мы с гостробайторами останемся здесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.03.2013, 17:52
Гость: Гость

А я за " стельку " И закон ввести, все женщины должны быть без языка, и левого уха. Нарушила? отрезать пятки по самую попу! Может тогда умней станет???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 13:24
Гость: сергей

Сколько же тебе об'яснять, нулевой не существует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2013, 14:54

Таня, да как ты не поймешь, все за трезвый образ жизни, речь не о тех кто пьет спиртное, а тех кто не пьет, а "попадает" на права. Я не "пил", а "попал", отказался "откапустить" гайцу штуку бакинских, за 0.08 промиллей. В охотку смородины на даче на голодный желудок наелся и привет. В суде доказать не смог. Хорошо работаю не водилой, похожу пешком. Но где справедливость ? Пусть это будет на совести Медведя и на таких как ты. Лучше оправдать 10 виновных, чем обвенить одного не виновного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2013, 09:03
Гость: нарколог Евгению

Сказки !!! Гаишники останавливают и суют "спиртометр" только "подозрительных на алкоголь" водителей. И проведены опыты. От смородины, кефира и кваса промилле не показываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.03.2013, 12:08
Гость: Алекс

Не сказки. Останавливают кого заблагорассудится. Суют свои левые приборы без объяснения и не показывают что ты там надул. Развод чистой воды!Стаж за рулем 25 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 10:40
Гость: АЛЕКСАНДр- наркологу

Где купил диплом? поделись! Ибо любой студент знает- у больных с патологией эндокринной системы ( сах диабет, тиреотоксикоз и тд) ВСЕГДА!!! при анализе обнаружатся примеси этанола, ацетона и тд.Привет ветеринарам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2013, 18:09

Даже кефир или лекарство дают промиле, мне что теперь не лечиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2013, 21:41
Гость: Николай

На дорогах в городе как правило,да и за городом попадают в ДТП или совсем никакие(в смысле нетрезвые) или дураки.а тем и другим все равно какое у них промиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.