Кому нравятся бомбилы - побывайте в нормальной стране где есть муниципальные такси и сравните. Я лет 5 как перестал садиться в хачмобили из отвращения к их сервису.
Другое дело что и наши пенсионеры вынуждены подрабатывать извозом.
А где эти официальные такси ездят, кто их видел? Кто хоть раз в москве ездил по таксометру? То-то же. Вызывал такси "бизнес-класса" в аэропорт через яндекс-такси типа от фирмы - так приехал все равно частник на Теане, все эти фирмы - просто сборище диспетчеров которые собирают бомбил на своих тачках
Слышь, Петрович, раз на своем авто - значит бомбила? Он же платит налоги, содержит машину в порядке!
Не нравится, так закажи машину в " Командире" , и отдай в три раза больше за поездку!
Совершенно верно. И в первую очередь нужно запретить этим диспетчерам давать заказы не лицензированным такси, а потом уже на улицах ловить нарушиелей
официалы установят и вовсе ломовые цены,придется пешком ходить.
пользуюсь и буду пользоваться только бомбилами.Меня устраивает их уровень обслуживания и цены.
это не реально для борьбы с бомбилами.Уголовное преследование как к лицам уклоняющимся от налогов.
Согласна с А. На любой станции метро толпами стоят.
А что их ловить?
Вот около метро "Чертановская" автобусы даже к остановке подъехать не могут - носатые гости Москвы своими драными иномарками всё перекрыли. Даже микроавтобусы используют...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.