15:30 4.04.2013

Москва стала первой в рейтинге стоящих в пробках городов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.04.2013, 22:37
Гость: МВИ

Бред какой то,сколько приходилось бывать в Нидерландах без стояния в пробках ни разу не обошлось.Хорошие скоростные автострады,это ещё не значит отсутствие пробок.В Голандии,Германии,Франции и тд.как и в любой стране производятся ремонтные работы улиц,дорог и прочего.Амстердам,Ротердам и другие более мение крупные города в период между 7-9 часами стоит в пробках.Париж,Берлин,Рим такая же катастрофа как и Москва.

04.04.2013, 22:59
Гость: Илья

Пробок в Риме, Париже, Амстердаме НАМНОГО меньше! Московские пробки - это Ад! Когда будет платным въезд в центр Москвы и везде платная парковка, пробки будут символические. В Москве машины со всего СССР, ограничений никаких.

Какие автострады в центре Амстердама?
Там улочки в центре отданы пешеходам, авто даже за деньги не проедет!

04.04.2013, 16:41
Гость: Ник

Получается с приходом Собянина пробки в Москве значительно увеличились.Пора его гнать за это из мэров Москвы.

04.04.2013, 22:06
Гость: Москва 55

Это уже традиция забывать под каким предлогом пришел и что пообещал решить. В пробках стоят жители области которые добираются на работу, а голосуют старушки. Вот он и записался в лучшие друзья пенсионеров и октябрят. Детские площадки, скверики открывает, станции метро. Кто сейчас помнит за чем Медведев с Собяниным присоеденил юг области к Москве ? И какую проблему при этом обещали решить? Конкурс объявили на лучший проект застройки и по тихому "слили" вопрос. Зато сколько земли прирезали для продажи, а какие планы по выселению из центра ВУЗов , переселению очередников на 101-ый километр , Бутырку туда же, на здания РАН уже глаз положили . Земля то в центре Москвы золотая , а планов по ее перепродаже громадье, в голову не помещается.

04.04.2013, 21:31
Гость: Андрей

И того,кто его назначил-тоже.Верните нам нашего любимого "коррупционера"в кепке,альтернативы все равно нет.

04.04.2013, 16:41
Гость: В Стамбуле

В Стамбуле пробки намного меньше,цена бензина, вот ответ, около 100 рублей за литр. Да и уровень зарплат там ниже московских.

Европа решает проблему пробок платным въездом в город и платными парковками.

И только Москва позади планеты всей, зато роскошных машин в Москве чрезмерно много, а платная парковка всего на 2 улицах, да и цена смешная для Москвы, 50 рублей.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.