Внучке недавно говорю,что хочу купить ей новое жигули или импортную
"букашку":так она в ответ заявила, что хочет "бумер"...
Из чего следует, что денег у людей стало меньше. Рено явно не блещут ни качеством материалов салона, ни звукоизоляцией, ни дизайном. Короче "дрова", но стоят более или менее приемлимо.
Duster внутри это просто ужас. жутко-жёсткий пластик, нищенская аудиосистема, дешёвая обивка и откровенно "левая" окраска пластика под металл. Но стоит в пределах пол-ляма.
По ходовым не скажу, мне хватило просто посидеть в салоне.
А вообще - очень хороший обзор. Показателен с точки зрения зомбирования о неуклонно улучшающемся благосостоянии граждан.
Про дастер не согласен. Ездил на нем.Прекрасно. А главное думаю, в том что сделан в России,оттуда и пластик такой и обивка и тд. Многие Российские ширпотребовские вещи хуже китайских на порядок.
Точно, точно. Вот раньше, лет 30 назад ведь как было: если у тебя нет мерседеса, так ты уже и не человек. А сейчас обнищали совсем. На рено пересели. Жуть, просто жуть. Как вы правы, однако. Спасибо, что не даете зомбировать, режете правду-матку.
А все нищета, все она, проклятая.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.