• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кавказец решил засудить девушку за мини-юбку

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2013, 02:09
Гость: Гена

У кого купил права, на того пусть и жалуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:08
Гость: Водила

Когда находишься за рулем то смотреть нужно на дорогу. А если бы там слон стоял то он тоже бы засмотрелся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:51
Гость: Остап

А в Северной Корее, в дополнение к наследственной монархии, еще и шариат, похоже, решили ввести. Совсем как в Саудовской Аравии. И чего к ним пиндосы прикопались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:19
Гость: A.

Я полагаю, что Азербайджану нужно распустить армию.
Все равно она станет небоеспособна, если враг выдвинет на передовую батальон голых девок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 13:17
Гость: ермени сикен

одгажды на линии фронта Азербайджанцы придумали хитрый ход. записивиали армянских девушек голаса и громкогаварителом поставили и голодные армяни как голову с окопа подняли тут же Азербайджанские снайпери их нацелили. даже большой скандал было на минобороне армянским. следуйший раз нада придумат запах еды-как голодные армяни почует запах долмы и бозбаша тут же нада наприцелит

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:17
Гость: O.

Однажды в школе мне на уроке показали фотографию Ани Семенович, и в этот момент меня вызвали к доске.
Поскольку я не смог вылезти из-за парты, получил двойку.
Если бы я знал, что могу подать на нее в суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:44
Гость: Альцгеймер

В заявлении он писал: - О боже!Это были ноги!Она посмела возбудить меня! Куда смотрит ГАИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:39
Гость: николя

а если бы он на мужика в штанах засмотрелся?
тогда что?
ИМХО если на каждого подобного ушлепка внимание обращать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 20:44
Гость: ну, кстати говоря

ваша версия абсолютно правдаподобна. достаточно посмотреть на видеохостинге видео об азербайджанцах в лифте

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2013, 13:09
Гость: ермени сикен

ара горбоносик самвел ты долго у Азербайджанцов будещ......? твое предкие все время были служанкой у дворцов Турецких беков! а ты годенош иммено должен блогадарен им за то что пресилились искренно исторических землях Азербайджанцов! все такие гнида у вас предких крове

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 19:28
Гость: Siphon

А ещё есть такие средь их, которые от ишаков балдеют. Дык шож теперича с бедными животными делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 22:21
Гость: Эксперт

Вас понять можно...И много у вас таких поклонников?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:30
Гость: Ося

Во избежание повторных случаев (а в следующий раз тот же водила может устроить ДТП с тяжелыми последствиями) необходимо мужчину лишить прав на вождение авто... Кроме того, в мыслях он уже согрешил с той девушкой, поэтому квалифицировать как намерение к развратным действиям, что может морально оскорбить девушку... Короче, сам виноват - раз, а иск подал = не джигит!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2013, 18:12
Гость: 1234

Тогда я подам в суд на этого азербайджанца за то, что я засмотрелся на статью о нем и опоздал на работу, ведь если бы он не кричал о себе на весь интернет, то я бы не отвлекся и не потерял бы время и деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.