У кого купил права, на того пусть и жалуется.
Когда находишься за рулем то смотреть нужно на дорогу. А если бы там слон стоял то он тоже бы засмотрелся.
А в Северной Корее, в дополнение к наследственной монархии, еще и шариат, похоже, решили ввести. Совсем как в Саудовской Аравии. И чего к ним пиндосы прикопались?
Я полагаю, что Азербайджану нужно распустить армию.
Все равно она станет небоеспособна, если враг выдвинет на передовую батальон голых девок.
одгажды на линии фронта Азербайджанцы придумали хитрый ход. записивиали армянских девушек голаса и громкогаварителом поставили и голодные армяни как голову с окопа подняли тут же Азербайджанские снайпери их нацелили. даже большой скандал было на минобороне армянским. следуйший раз нада придумат запах еды-как голодные армяни почует запах долмы и бозбаша тут же нада наприцелит
Однажды в школе мне на уроке показали фотографию Ани Семенович, и в этот момент меня вызвали к доске.
Поскольку я не смог вылезти из-за парты, получил двойку.
Если бы я знал, что могу подать на нее в суд!
В заявлении он писал: - О боже!Это были ноги!Она посмела возбудить меня! Куда смотрит ГАИ?
а если бы он на мужика в штанах засмотрелся?
тогда что?
ИМХО если на каждого подобного ушлепка внимание обращать...
ваша версия абсолютно правдаподобна. достаточно посмотреть на видеохостинге видео об азербайджанцах в лифте
ара горбоносик самвел ты долго у Азербайджанцов будещ......? твое предкие все время были служанкой у дворцов Турецких беков! а ты годенош иммено должен блогадарен им за то что пресилились искренно исторических землях Азербайджанцов! все такие гнида у вас предких крове
А ещё есть такие средь их, которые от ишаков балдеют. Дык шож теперича с бедными животными делать?
Во избежание повторных случаев (а в следующий раз тот же водила может устроить ДТП с тяжелыми последствиями) необходимо мужчину лишить прав на вождение авто... Кроме того, в мыслях он уже согрешил с той девушкой, поэтому квалифицировать как намерение к развратным действиям, что может морально оскорбить девушку... Короче, сам виноват - раз, а иск подал = не джигит!..
Тогда я подам в суд на этого азербайджанца за то, что я засмотрелся на статью о нем и опоздал на работу, ведь если бы он не кричал о себе на весь интернет, то я бы не отвлекся и не потерял бы время и деньги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.