Всё хорошо будет...
я живу в Перми,номера Кировской обл.,могу ли я прийти в ГБДД и поменять номера?
А как же быть покупателю, если после покупки выяснится, что машина"кривая"? А деньги отданы и ты уже в 1000км от покупателя?
"Договор может быть оформлен в простой письменной форме", это значит новому владельцу не обязательно бежать через 10дней на регистрацию авто, а переписать договор по новой сколько угодно раз, с компьютером - это пара минут. Вся ответственность в случае ДТП, а также налоги и штрафы ложатся на прежнего владельца, хотя никто не запрещает заверить договор нотариально, а чтобы не ходить по судам лучше снять авто с учёта перед продажей, как прежде.
Процедуры снятия с учёта больше нет!
Транзитов больше не дают, только для вывоза и списания.
Теперь, если спереть машину с документами, вообще никаких проблем с легализацией. А также сюрприз с палёной машиной выяснится только при регистрации, когда деньги уже отданы, а продаван испарился. Власти самоустранились в этом вопросе. Ох весёлые времена наступают.
Жизнь налаживается. Новость хорошая, вот только с простыми письменными и устными договорами переборщили, есть хорошая лазейка для криминала. Договора купли продажи только через нотариуса было бы более надежно. Так с похмелья можно продать за даром , а на следующий день опомниться. И что за глупость утеря номера.
Правильнее хищение номера, а если его похитили то для чего?. Вот и будут ездить авто с одинаковыми номерами, а штрафы платить будет тот, на ком они зарегистрировали.
Регистрация в любом подразделении - очень хорошо для всех, а все остальное еще больше хорошо для криминала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.