Как сдавать на категорию B1??? Подскажите пожалуйста!
если у тебя есть категория B - то B1 автоматически выдается при замене водительского удостоверения.
Требую пожизненного права поворачивать налево из крайне правого ряда.
Интересно, если я 20лет отъездил с механич. КПП, то теперь нужно сдавать практический экзамен с ней - в правах нет отметки, с какой КПП я получил права?
У людей нет фантазии - всего-то каких-то жалких 10 категорий прав. Я бы сделал 100 - это же какие необъятные возможности открываются по сбору взяток! А к этому еще чемодан справок с собой возить - обязятельно кто-то чего-то забудет дома, или не оформит очередную справку с коротким сроком действия. Надо еще ввести дорогостоящие курсы переучивания с механической коробки передач на автоматическую - думаю, года практического вождения по три часа в день хватит.
...Я знал, что люди в системе МВД не обладают семью пядями, но тут, кажется, и одной нету. Или это специально делается для обозления людей на власть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.