скоро у грузчиков вертолеты угонять начнут
Ниче мужик на машину нарыл себе!!!!
я таки полагаю, что он могильщик пролетариата
Могильщику к земле поближе надо быть и скромнее.
Думаю, что вряд ли переводчик покупал машину на зарплату. Машина куплена папой на уворованные в армии деньги и им же пристроен сынуля в спокойное место.
В кадоровой службе МО существовали и скорее всего существуют до сих пор твердые расценки за должности от полковника и выше. Прошло несколько увольнений российских генералов, неправильно оформивших декларации. Но должны же были они отбить заплаченные кадровикам деньги и получить навар от должности? Гнилой корень МинО заражает гниением всю армию.
Ни чего не меняется,в 70-годы в Питере расследовалось дело могильщиков,за год работник с лопатой зарабатывал на "Волгу"
)))))))))))))))))!!!!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!))))))))) Могильщик!!!-Infiniti FХ-37!!!! вдумайтесь!!! Анекдот!
Там мафия правит бал (в сфере ритуальных услуг). Так что многие бандиты для прикрытия работают (оформлены) могильщиками.
Давно Infinity стала немецкой иномаркой? )
Это что. Вот в Челябинской области в Кыштыме у врача одной из челябинских больниц угнали и сожгли купленный в кредит внедорожник BMW X6. Сумма ущерба составила 4,8 миллиона рублей.
Хочу работать переводчиком в МинОбороны. Охрененные откаты там, раз переводчики (люди информированные) получают такое бабло за молчание.
Ну, а могильщикам на том свете воздастся. очень криминализированная структура.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.