5 марта 1994 года мой Мерседес похитили из гаража. В милиции возбудили уголовное дело и выдали справку для налоговой. С того времени и до 2015 года с налоговой мне "письма счастья" не присылали. Но стране нужны деньги и мне из налоговой прислали счет, но только за 2014 год. Я позвонил им, а они в ответ - скажи спасибо что не за все время: неси справку из полиции или плати. Я в полицию за справкой, прихватя с собой копию о возбуждении уголовного дела выданное в то время этой же самой милицией. В полиции повертели эту бумажку, ввели в компьютер ее номер и номер уголовного дела указанной на ней. И вот эта электронная железяка выдает; нет такого дела и никогда не было. Я к начальнику с жалобой, а он мне то же самое. Но посоветовал, чтобы от меня налоговая отстала, списать ее в утиль. Я в ГИБДД, отстоял в очереди пять часов, сдал в окошко заявление об утилизации, а из окошка - инспектор хлопнув печатью по моей заяве произнес "утилизирована", но за этот год налог заплатить придется. И вот прошел год, опять налоговая меня осчастливила. Проверяю на портале ГИБДД: мой Мерседес как ни в чем не бывало все так же числится за мной с 1993 года и по настоящее время. Я в налоговую, а мне в ответ, неси справку... Круг замкнулся. И как мне из него выйти? Может кто подскажет..
У меня тоета камри, а при проверке в базе оказалось что ГАЗ с аннулированным учетом
попробовал набрал своё авто все хорошо.набрал авто друга у него авто угнаи ещё года 2 назад .тоже всё хорошо.россия однако.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.