• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ГИБДД запустила онлайн-сервис по проверке истории автомобиля

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.10.2016, 00:49
Гость: Иван Фудорович

5 марта 1994 года мой Мерседес похитили из гаража. В милиции возбудили уголовное дело и выдали справку для налоговой. С того времени и до 2015 года с налоговой мне "письма счастья" не присылали. Но стране нужны деньги и мне из налоговой прислали счет, но только за 2014 год. Я позвонил им, а они в ответ - скажи спасибо что не за все время: неси справку из полиции или плати. Я в полицию за справкой, прихватя с собой копию о возбуждении уголовного дела выданное в то время этой же самой милицией. В полиции повертели эту бумажку, ввели в компьютер ее номер и номер уголовного дела указанной на ней. И вот эта электронная железяка выдает; нет такого дела и никогда не было. Я к начальнику с жалобой, а он мне то же самое. Но посоветовал, чтобы от меня налоговая отстала, списать ее в утиль. Я в ГИБДД, отстоял в очереди пять часов, сдал в окошко заявление об утилизации, а из окошка - инспектор хлопнув печатью по моей заяве произнес "утилизирована", но за этот год налог заплатить придется. И вот прошел год, опять налоговая меня осчастливила. Проверяю на портале ГИБДД: мой Мерседес как ни в чем не бывало все так же числится за мной с 1993 года и по настоящее время. Я в налоговую, а мне в ответ, неси справку... Круг замкнулся. И как мне из него выйти? Может кто подскажет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 12:45
Гость: Денис

У меня тоета камри, а при проверке в базе оказалось что ГАЗ с аннулированным учетом

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 11:49
Гость: евген

попробовал набрал своё авто все хорошо.набрал авто друга у него авто угнаи ещё года 2 назад .тоже всё хорошо.россия однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.