Такие решения создают неудобства всей стране.
Это решение имеет всероссийское значение, поэтому его должны принимать не в Мэрии Москвы, а на уровне Думы или правительства.
Каждому кто имеет машину 100 рублей в час Тем кто не имеет 200 рублей в час Кто не принесёт деньги высылка из страны
Считаю что нужно в пределах мкада, и по 100р в час. В том числе и во дворах. Тогда можно будет спокойно ездить по Москве. А то мне, бедному чиновнику, трудно с вами в пробках стоять
Лучше 500. А то понаедут тут, а мне потом в пробке стоять или с мигалкой их разгонять. А так на улицах пусто будет, лепота!
Пора драть с тех, кто паркуется возле домов на придомовой территории. Лично Ося, без авто, задается вопросом: почему автовладельцы ущемляют его права? Придомовая территория - для всех жильцов дома, а не только для "ахтывладельцев". Пусть платят парковочные отдельной строкой в квитанции ЖКХ...
нашли нескончаемую бриллиантовую жилу,за незачто несметные деньжищи!местные кто без машин довольны а у кого машина?а кто работает в этом кольце просто труба?неудобства неимоверные!и деньги деньги деньги!сегодня гаишник у"добрынинской"сказал что эти ездят с камерой и им присылают.....а теперь и дальше продолжаеться зона отъёма денег с благими призывами..........
будут особенно довольны, когда их дворы забьют посторонними машинами, а там разбираться устанешь.
Правильно! Одобрям-с!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.