У РосГосСТРАХА ,кроме нагрузки к ОСАГО, есть ещё сюрприз: если ты потерпевший в аварии, но не их клиент, машину надо везти в другой город (у нас - километров за 500) Объяснение - улучшение обслуживания Своих клиентов
Сегодня обратился в Уралсиб-Самара о продлении полиса ОСАГО, страховал в этой фирме автомобль с 2006 года и второй автомобиль с 2012 года,ответ был таков: Вы сельский житель, мы их не страхуем.
Никто не мешает зарегистрировать ОСАГО + предлагаемую компанией дополнительную страховку. Затем от нее отказаться. Переплата составит 35% от навязанного дополнительного полиса, но не 100% же!!!
Если бы ОСАГО не было для страховых компаий убыточным,стали бы они бланки зажимать?конечно же,нет! Если компании не хотят продавать Осаго,значит это убыточно.Пока дума ''думает'',нас,простых автолюбителей наказывают гаишники рублем.В Кемерово-Росгосстрах 2т.к осаго плюсует и скидки отменил .что хочет,то и делает.
Интересно, "правительство" еще помнит, что эти ... должны 80% собранных средств тратить на выплаты, и только 20% имеют право оставить себе на расходы и прибыль? Или "скромно" об этом забыло?
ОСАГО не убыточна для страховых компаний, она просто недостаточно прибыльна для этих зажравшихся паразитов, стонущих о своей тяжелой доле...
Майдан им в голову.
Если мне не понравились условия страхования в одном месте - я запросто могу сменить страховщика (что и сделал нынче, ГосУжас оборзел со своими "продуктовыми наборами"...). Расценки в конкурирующих фирмах могут отличаться вдвое!
Ну, а про "утюги и паяльники"... Был у меня случай, поцарапал слегка своей "Окушкой" новую "Волгу"... Предложил расплатиться "на месте", без лишних оформлений. Хозяин - ни в какую... Вызвал ГАИ, оформили - по страховке он получил в три раза меньше, чем стоил ремонт! Пытался потом подкатиться с вопросом о компенсации разницы - я его послал в сад (то бишь, в суд...), если он избрал официальный путь - надо идти по нему до конца, была официальная оценка, была оплата согласно ей...
"Видимо, страховщики нашли какие-то способы убедить правительство..."
Я, пожалуй, даже догадываюсь какие...
каждый из паразитов присосавшихся к народному телу стремится высосать максимальное количество крови в единицу времени, что будет с народом никого не интересует...
Россияне! Продаём машины и покупаем самокаты!
очевидно, что нынешнее правительство - это сборище лоббистов, которых никто не может одёрнуть. еще новые правила приведут к возрождению подзабытой практики пытки утюгами и автоподстав. ведь теперь пострадавший в дтп заранее знает, что ему выплятят сумму меньше, чем фактическая стоимость ремонта. разницу будут взыскивать с виновника способами физического воздействия. а ведь исключение таких разборок было одним из аргументов при введении ОСАГО
Вилку выплат можно еще больше расширить до 10 миллионов. Все равно больше трешки не заплатят. На это и весь расчет. Увеличенные размеры выплат это стопроцентный МИФ. Никто ничего НЕ ПОЛУЧИТ как и прежде. А вот увеличенную плату за полис ОТДАШЬ, иначе не поедешь. Чисто еврейская схема отъема денег , как учил Чубайс и Кох. Пристроены в страховом бизнесе бандиты 90-х, которым М.Касьянов посодействовал будучи премьером.
2\3 работоспособного населения являются автовладельцами, которых правительство из года в год нагибает всеми возможными способами, причём вне зависимости от того кто этим правительством командует - старший президент или младший....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.