Думаю и сажать можно без судов
Чтоб не шастали.
И дать такое право ВОХР, ЧОП, кондукторам трамваев и водителям такси.
у нас в суде презумпция виновности - судьи спаяны с гаишниками общей выгодой...
Честных выборов нет, честного суда нет, честных чиновников нет... а что есть в стране честного?
... вопрос риторический... ответ известен - ничего!
У нас и так невиновность не докажешь. За грязный номер штраф небольшой, номер не был грязным, пытался настоять на своем и не смог, судебное гаишник выписывает, в суде можно оспорить его действия, а сам штраф по факту уже выписан и бегай по судам, как будто без его бумажки я не могу оспорить штраф в суде. Невиновность придется доказывать самому и сейчас так.
Верить полицаям нельзя - лгут, подтасовывают документы, фальсифицируют. Эти родную мать за деньги посадят, не пожалеют!
Прямо судья Дред. В сочетании с тотальной коррупцией должно эффективно получиться.
В дополнение предлагаю дать право полиции выносить приговор и приводить его в немедленное исполнение прямо на месте без каких-либо свидетелей, понятых, судебных рассмотрений и т.д.
оборудовать КПВТ. А то ватники разъездились, мешают людям на дорогах.
где вы видели правовое государство? гаишники и без понятых неплохо "тестируют", и где вы видели гаишников помогающих водителям?
В стране кризис, падение доходов населения. Мы должны хоть как то поддерживать правоохранительные органы, давать им шанс зарабатывать. Считаю эту меру правильной, чиновников они трогать не посмеют, а простой народ для того и существует чтобы платить за всё.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.