Лучше бы запретили правый руль.
Фигня! У человека могут быть короткие ноги, а длина фигуры не меньше чем у всех остальных.
С таким же успехом можно запретить длинноногим водить автобусы - ноги некуда девать, потому как кресло не отодвинешь дальше чем можно.
Считаю подход должен быть индивидуальным, без дискриминации тех или других.
На мой взгляд индивидуальный подход еще хуже. Это уж точно будет персональная дискриминация, т.к. зависит от конкретного чиновника, который будет принимать решение по каждой отдельной персоне.
А вообще, зачем человеку такого маленького роста вообще лезть в кабину крупногабаритного грузовика, где его из-за баранки не видно? Комплекс Наполеона?
Я считаю, ему надо успокоится и найти себе более соответствующее занятие в жизни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.