В СССР заработная плата Председателя Президиума Верховного Совета любой республики была ниже рабочего на Урале, в Сибири, на Севере и Дальнем Востоке. В РФ социальный беспредел. Кто этим устанавливает оклады? Президент? Правительство? Цены растут, народ нищает, а его успокаивают: "потерпите года два, подтяните пояса", а эти плюют на все трудности РФ. Что они самые умные, что они сделали, чтобы им столько платили, какие у них такие заслуги?
Цыплят по осени считают. Проездим на новых автовазовских машинах, тогда и скажем достойна зарплата результатов или нет. Человек не скрывает, налоги платит, что вас так смущает? И почему никто из вас не взялся поработать на результат, попробовать поднять завод и добиться успехов? Я думаю, у Андерсона всё получится. Если машины будут мирового уровня, то это даже и немного, 50 т.д. Посмотрите на футболистов, их зарплаты, и какой от них, по сути, толк. Мне вот они точно не нужны и за самые скромные деньги. Считаю, надо платить ученым, фармацевтам, которые помогут людям справиться со страшными болезнями.А футболисты- ну зачем они нужны, да ещё и за такие деньги.
Вы разве не понимаете, никто за меньшую зарплату не согласится быть директором Автоваза. Это ему надо ещё спасибо сказать что приехал в Россию чтобы руководить заводом. Сжалился над нами сирыми и убогими, помогает. А 50 000 долларов это совсем ничего. За границей директора крупнейших заводов такие как Мерседес, Опель, БМВ намного больше получают.
Е-мобиль - это вещь!
Это ещё скромная зарплата, у таких топов как Сечин,(50 млн.долл)в год, писали, Миллер (30 млн.долл)Якунин тоже близко к этому, зато стоимость ж.д. билетов сейчас просто фантастическая, за 10 лет выросла в 7-8 раз
ЖД давно уже стала уже не средством передвижения,а роскошью.
Кроме ежемесячной зарплаты у таких топ-менеджеров еще как правило есть годовой бонус, который высчитывается по результатам работы за год. Он зависит от финансовых показателей компании за год. Сколько прибыли заработали, сколько денег сэкономили по сравнению с прошлым годом и т.д. Это бонус как правило превышает годовую зарплату. Поэтому его признание конечно лукавое. Надо не про зарплату сообщать, а про годовой доход.
Цена на нефть несправедливая, зарплата несправедливая, пора делать наколку на груди - Нету в жизни смыселу!
-----------
Реально видел у одного деятеля такую :)))))
Какое прелестное русское имя - Бу Андерсон!!!
Я считаю, что госдумой должен быть принят закон,предложенный фракцией "справедливая Россия" о прогрессивной шкале налогообложения. Просто свинство иметь такую зарплату, когда основная часть населения страны считает копейки.
так однажды уже кто-то из депутатов заступился за богачей,промямлил, что во всем мире пришли к выводу, что прогрессивная шкала налогообложения непродуктивна, на этом и притихли остальные "депутаты", их всех всё устраивает, а что там народ хочет им...
Сечин - 4,5 млн. В ДЕНЬ, Миллер - 2,5 млн. В ДЕНЬ, Якунин - 1,2 млн. В ДЕНЬ. Вот это свинство. Андерсон - скромный парень.
Так конечно,о какой рентабельности можно говорить,коли такая весомая зарплата чиновника.
Где данные, что он работает на ЦРУ и НАТО?! Ага, 20 лет он работал на GM. ПОЭТОМУ GM ПРИБЛИЗИЛСЯ К БАНКРОТСТВУ?
приблизился к банкротству, что там Бу работал, а потому, что конкуренция и слишком много очень хороших машин на рынке, просто хорошим не остается места на рынке
Простите, а кому и какое дело до чьей-то з/п? Деньги надо считать в своем собственном кармане и не залезать в чужой!!! Зависть - это самое низменное чувство.
А это, Иван, Вы бы рассказали революционным матросам в 1917 году
Так на деле-то и выходит,что бешеные деньги в их карманах выкрадены из наших карманов.Это сколько же пядей во лбу нужно иметь чтобы так плодотворно "трудиться" на благо народа. И дело не в зависти,а в элементарной порядочности и справедливости.
Его зарплата - это стоимость машин + недоплаченные зарплаты сотрудникам.
Если работники на конвейере получают 125 000 рублей - 2,5 миллиона директору нормально...
Вот только, мне сдается, что на конвейере получают куда меньше...
Бюджет не резиновый всех прилипал в топку
Уже сто раз говорили,зарплата должна соответствовать труду,а если выпускают такую продукцию,то и зарплата должна быть 10 т.р.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.