15:20 27.12.2014

Правительство Москвы отчиталось о стабилизации ситуации на дорогах

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.12.2014, 10:23
Гость: про стабилизацию на дорогах

Стабилизировалась ситуация на дорогах? Это где?Под окнами мэра или квартиры новоявленной обладательницы приватизированной недвижимости в Москве,его дочери?Под нашими окнами ничего не изменилось с машинами и дорогами.А еще в дополнении к ним с пятницы,после 18час. нас долбает 4-5час,используемая в ресторане Хижина(Бакунинская,д.70)музыка с низкочастотными басами бум-бум-бум...,которые не заглушает ни ТВ,ни дороги,ни окна.Заметьте его хозяин не гражданин РФ.Такая музыка очень плохо отражается на легких."Какая музыка может быть опасной" можно прочиать на сайте:
http://news.mail.ru/society/13066077/
14 мая 2013, 15:39 (мск) | Общество | Medinfo.
Приведу только небольшую выдержку:"Группа бельгийских врачей из академического госпиталя AZ-ZUB во главе с доктором Марком Ноппеном выступила с заявлением, что любая громкая музыка может вызвать спонтанный пневмоторакс — заболевание лёгких и верхних дыхательных путей. По мнению учёных, постоянно повторяющиеся низкие частоты заставляют лёгкие вибрировать, отчего нарушается ритм дыхания.Куда позовёт «дудочка крысолова»".

28.12.2014, 04:11
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Обзор пробок на FM-радио:
Очень спокойно на Шоссе Энтузиастов, потому что никто никуда не едет...

27.12.2014, 20:27
Гость: Василий

Собянина давно надо гнать в три шеи. Ни чего хорошего для Москвы и жителей он не принес кроме платных парковок и т.п. Заодно проверить деятельность Лискутова и передать материалы в следственные органы.Этому деятелю давно пора посидеть в местах не столь отдаленных

28.12.2014, 12:09
Гость: Караул воры !

Место этого из Риги гораздо ближе мест не столь отдаленных, у ближайшей стенки. С женами по разводились как по команде, чтобы в декларации не указывать.

27.12.2014, 18:43
Гость: коренной москвич

/ Департамент рекомендует передвигаться на общественном транспорте / Остановка м.Рязанский проспект. автобусы 159,В-черн. Вечером в районе 18.00 всю неделю, особенно срд., чтв., птн. время ожидания = 40 мин.- 1 час. Это при том ,что по расписанию В-черн - 4 машины в час, 159 - 3 машины в час. Вас господ из департамента заставить передвигаться вашим общественным транспортом, желательно голышом, чтобы прочувствовали как следует.....

27.12.2014, 18:00
Гость: 1-й день обновленного социализма

ситуация без суфлёров говорит сама за себя

27.12.2014, 17:15
Гость: николя

эти козлы ситуацию со скользкими горками на МКАД так и не решили.
вчера в 4-00 утра два часа в пробке простоял из-за АБСОЛЮТНО не чищеного внешнего МКАД в районе Волоколамки.
уже сколько лет это тянется!
т.е. бардак под контролем!
это радует!
:)
ощущение, что при власти клан дебилов-импотентов!

27.12.2014, 17:03
Гость: сергей

Не видел я мэра на расчистке. Докладываю,что видел. Штук 15 снегоуборочных машин утюжили киевку напротив внуково. Это понятно,слуги улетают в теплые страны. В два часа утра напротив памятника ганди, с трудом объехжал застрявшие камионы. Был на паджеро,на к750 было бы лучше,конечно. Но снег явно собянин там не трогал.Ребятки,их сажать нужно,а не уменьшать размер штрафа за взятки. Неужто не ясно,почему хохлы майдан сотворили? Специально нас провоцируют? Вдумайтесь, штраф за взятку. В этом абсурде мы живем. Хотя здесь дешевле лечиться,чем сдохнуть,поэтому терпим дальше.

28.12.2014, 13:10
Гость: про штрафы

еще лучше,когда наворовал,сел в тюрьму,а имущество не конфисковали. Его или нет,или переписал на разведенную женку или детишек.Посидел, вышел и вновь живи припеваючи.Не жизнь,а сказка!!!В Управе Басман-ная каждый год меняется глава управы.Пришел,ушел и ни за что не от-вечает.Достаточно по интернету посмотреть,за что их выгоняют.Как пи-сали в Интернете,одного за махинации в строительстве,другую за по-жар в выселенном доме,но "случайно" заселенном семьями гастеров.А еще раньше они не видели безобразий на Бауманском рынке.Туда свози-ли на специально двух организованных рейсах авиа из Азербаджана про-дукцию с/х.Не видели,пока он не развалился.В этом году на Бакунин-ской,д.69 две недели разрушали пристроенный двухэтажный бассейн, который не видели как незконно строили года два.Десять лет не виде-ли,как гражданин грузии,владелец ресторана Хижина(Бакунинская,70) городил забором земли г.Москвы и не платил налог за аренду земли в бюджет Москвы.Усилиями жителей забор начали разрушать в 2013г.Нам письменно сообщили-забора больше нет.Приходите и посмотрите.Ограду сохранили,обозначив ее с одной стороны якобы водопадом,а с другой остатком забора.У них еще есть якобы балкон,но на самом деле при-стройка.Свои мусорки перенесли к мусорным бакам близлежащего дома.А в письме жителям написали,что вглубь хоздвора.И ничего,что жителей дома одолевают крысы.Не знала,что крысы бегают по деревьям,пока не увидела на дереве напротив своего окна на высоте третьего этажа,пер-вым ее увидел мой внучок.

27.12.2014, 16:35
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Департамент рекомендует передвигаться на общественном транспорте.
Это сегодня, а завтра Департамент будет рекомендовать остаться дома.
Впрочем, если разделить длину заторов на количество жителей Москвы, то получится не так и много...

27.12.2014, 15:35
Гость: гоген

всю жизнь думал что у москвы руковоство а не правитеьство! или все-таки Москва - не Россия?

27.12.2014, 15:25
Гость: Изя

Нужно бы еще пару миллионов автомобилей в Нерезиновую. Просто для того, чтобы не было проблем с движением: нет движения - нет проблем.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.