Установил газовое оборудование,выданы документы сертифицированные разрешающие использование этого оборудования, даже двигатель, рассчитан на этот вид топлива,теперь, на этот документ,надо искать другой разрешающий документ.Бред
полный,даже грустно, что создаются такие тупые приказы.
Замечательно! И кто теперь будет заниматься постановкой на учет и выдачей лицензий?
я написал комментарий и если его уберете , то напишу тем ,кто придумывает эти приказы и пусть мне они ответят почему убрали мой комент
А как теперь быть с прицепными устройствами ( фаркопами ) на легковых авто которые на сегодняшний день установлены на каждом третьем авто ( По крайней мере в сельской местности ) ?
Фаркоп это навесное оборудование не влекущее изменение конструкции авто. Цежь понимать надо даже в сельской местности.
"Фаркоп это навесное оборудование" - навесное штатно крепится к предусмотренным(!) для этого элементам конструкции. Грубо говоря, если на бвмпере есть штатные места для противотуманок - ставь на здоровье! Нет - сверление бампера голодный ГБДДун запросто сможет подтянуть под "каких бы деталей эти изменения ни касались".
В Беларуси уже лет 10 такое и ничего, живы.
Говорят, что в Беларуси и менты значительно более адекватные, чем в России.
Однако, не понял! Запрещено менять конструкцию?! А как-же силовые бамрера, лебёдки, шноркели и проч.!
ИМХО, теперь все эти хрени придется в буксировочных проушинах крепить... А вот шноркели, для которых однозначно надо прорезать капот или крыло, теперь будут показателем статусности владельца!
Состав работ меньше, а доходная часть возрастёт.
Уже сегодня никого не удивишь чудачествами дорожных ментов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.