коль так пойдет и далее, то полис осаго будет дороже моего авто, хахахаха!
Я временно безработный. Не знаю как платить за осаго.
Получаю минимальную зарплату 12000 рублей. Полис осаго около 13000 рублей. Незнаю как платить за осаго.
Страховка должна быть дифференцированой в зависимости от класса авто. Нужно разделить авто по классам. По стоимости вопрос сложный, а по классам вполне реально. Не может платить одну и туже сумму страховки жигуленок и крутой джип. Но у нас законы делаются под властьпридержаших. А они очень жадные. Привыкли жить и делать все за чужой счет. Слышишь Путин? Сказки никому не рассказывай. Конечно такая политика выгодна и более мелкой рыбешке наскребшим деньжат на крутые авто…
Страховщики не хотят выплачивать за ущерб, я не уверена, что после увеличения страховой премии всем начнут возмещать ущерб. Их надо наказывать лишая лицензии, прокурорскими проверками о необоснованности в отказе от выплат, депутатам пересмотреть ответственность страховых компаний и самое главное уменьшить аппетит и откаты. Чтобы люди по пять месяцев не ездили на разбитых машинах, и ещё предстоит как минимум два месяца ездить. Это знаменитый Росгосстрах!!! Отказ полностью не обоснован, выплата макисимальная 120тысяч, или они думают, что все такие богатые? Уроды
Разве дело только в ОСАГО? Надо собирать подписи за отставку и отдание под суд правительства.
ОСАГО хорошая вещь.
только надо следить за страховым лобби - этим упырям всегда мало.
вы платите за риск, а не за ущерб.
за ущерб все платят солидарно.
это сильно снижает напряженность на дорогах.
я сам пару раз попадал, когда урод на своем тазу 1970го бил мне машину, а потом слезно плакал что у него нет денег..
ну а мне то что делать..?
ты криворучко ездить не умеешь, а я должен за тебя расплачиваться?
ну уж нет.
ОСАГО-бизнес на крови." А я купил КАМАЗ и ОСАГО, и не жалею.Ни кого не жалею!"
Пора вообще сделать ОСАГО добровольным. Сразу исчезнут все криминальные схемы увода средств за бугор. Тогда и заработает рыночный механизм. Страховки не дорожать будут, а наоборот.
"... за толь я гиб и мёрз в 17-ом году, чтоб частный собственник глумился в "жигулях"?.." (Владимир Высоцкий)...
Пора ликвидировать ОСАГО. Почему за виновников аварии должны платить все остальные,кто ездит без аварий? А здесь еще страховщики начинают просто грабить своими тарифами и жадности у них нет предела.
на авто раскатывать. Только чиновникам и служебный транспорт, прочему ворью - на автобусы и в метро, чтобы почувствовали, твари, мать Кузьмы.
разным застрахуям и подстрахуям надо хорошо питаться,что бы бороться с кризисом.
Не затягивать же им ремни? Они ж не работают,а в россиянии кто не работает-тот кушает.разделение труда по Путински.
Здесь может быть только один выход: сделать САГО добровольным !!!!!
И --- всё !!!
И больше не надо ничего. Всё остальное отрегулирует рынок и все будут согласны.
Только ДСАГО должно быть, а не ОСАГО.
А если Вы "долбанете" Бентли или Ролс-Ройс, кто будет платить за ремонт?
Вот и получается, что бедный должен платить богатым раздолбаям.
Хотят выеживаться на богатых авто, пусть сами платят.
и за тот и за другой. Какие еще есть у страховщика?
Только на добровольной основе!!!
Согласен. Почему надо в принудительном порядке обогащать страховщиков? Страхование должно быть только добровольным!
СЛАВА ПУТИНУ ЗА СТРАХОВКУ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.