У меня был Опель (февраля 2014 года) и я его продал и купил ФОЛЬЦА и очень доволен. Даже если эта компания вернётся, то ни ШЕВРОЛЕ ни ОПЕЛЯ никогда покупать не буду если даже стоить они будут дёшево. GM ПОТЕРЯЛО МОЁ ДОВЕРИЕ и потрепало нервы. Я против возвращения их на Российский рынок, пусть уж лучше будут китайцы или казахи. Хоть кто-то говорит о качестве американских машин - они обманывают, но да правда они лучше Лады Калины и запорожца. Это моё личное мнение и никакой рекламы.
Да с чего они взяли, что их кто-то ждать тут будет? Их долю рынка поделят другие, шоу-румы переориентируют или позакрывают, машины придется сертифицировать заново. GM постоянно доказывал свою дурость, угробил СААБ, куду своих марок типа Понтиака и Олдсмобиля, теперь гробит Дэу, так как все Шевроле продающиеся у нас разработаны Дэу.
Захотел....ушёл,захотел...пришёл.Что Россия проходной двор что-ли?
Пришёл, ушёл, потом опять пришёл. А что после него осталось, технологии, производства? И это наши реформаторы называют инвестициями?
кручения отверткой. А завод остался...
Вот именно!!!
!
Завод остался -он законсервирован...
Если местечко будет!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.