• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Стали известны технические детали кроссовера Lada Xray

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.05.2015, 14:25
Гость: МММ

Поменял почти новую Ладу Калину на новый Мицубиси ASX. Ущербности от ЕГЭ и злобности на отечественный автопром я не испытываю. Поэтому после детального знакомства с обновкой осознал, что повелся как лох. В Самаре теперь атомобильчики куда дешевле и качественней делают.
Эх, была бы новость про Lada Xray пораньше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 09:44
Гость: Илья

А кто любит буржуйские машины, тот- враг народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 23:08
Гость: Геныч

Это будет началом конца ВАЗа, цена не лезет ни в какие рамки. Начинать надо с четырехсот тысяч, а когда он будет конкурентно способный, то можно поднять и до пятьсот. Иначе его ждет такая же участь как и российский смартфон с двумя экранами, "Ётафон 2" который.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 13:10
Гость: Ё-мобиль!

дайте парочку! ё-моё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 17:36
Гость: Вот-вот

одно на Ё другое на Х.
Ха-Рэй берите не пожалеете ))) Такой же Ё-мобиль )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 11:32
Гость: karelbabai

я пенсионер сегодня по дороге в гараж в очередной раз сел на защиту двигателя сын смеётся доехать до гаража отремонтировать подвеску съездить на дачу и вновь в гараж ремонтировать подвеску это наши реалии у меня авенсис вагон 106 лошадей ну и налог было бы у лады xray минимальной версии до 100 лошадей подумал бы а так очередная версия москвича ВЛАДИМИР помните каданникова в программе НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ как он (ВЕЩАЛ) развалясь в кресле - моё мнение если бы не интерес бандитов тольяти слили бы раньше АЗЛКА

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 12:29
Гость: Федя1

АЗЛК был лучший автозавод страны - закупили море оборудования для реконструкции, чуть-чуть опоздали с его внедрением. Горбачев успел развалить страну раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 13:01
Гость: Злус

Я не понял, это Горбачёв вас опередил? А вы чуть-чуть не успели первыми развалиться?
Ну вы даёте!!! )))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 13:36

Закупленное оборудование пролежало несколько лет на территории АЗЛК, пока совсем не сгнило из-за отключенного отопления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 17:13
Гость: Тау

:-))) да ладно вам: папуас о машинах знает по импортной рекламе и понтам приятелей! Вот папа, разве что, подарил иномарку, после чего папуас ощутил себя "белым бвана"! Так что зря вы пытаетесь что-то объяснить: это не лечится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 10:23
Гость: николя

в деревне Гадюкино опять дожди...
а вот в конце 3015-го...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 09:44

Да. Надо кататься на том, что сами сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 12:04
Гость: Илья-с!

На самокате? ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 12:35
Гость: Т-14

На Армате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 16:07
Гость: т.Маузер

На Тамаре. Читай правильно/

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 18:42

Может, правильно читать- Марат, Марс, Звезда Красная? По русски- генерал Мороз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 08:12
Гость: Михаил Ковалёв

Скажите: Зачем мощность? Зачем набор скорости? Зачем ...? Где те города и трассы на которых будут рвать когти эти ? Где тот рядовой покупатель, что запросто выложит полмиллиона? Для кого это "производство? Кредитами съели завтрашний спрос на авто и у богачей на десять лет вперёд. И это закрыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 22:40
Гость: Зулус

Брэнд Лада дискредитировал себя настолько, что лучше было бы порвать с ним навсегда.
Только в очень богатом государстве люди могут позволить себе такие эксперименты.
Лады можно продавать только на кассе как жвачку. Не понравилось - тут же выплюнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 14:34
Гость: Ну да…

если тачка без "понтов" то она и тронуться с места не сможет. А если машинка еще и без рекламы, то и смотреть в ее сторону не стоит.
Зулус, покупай авто только в GM, кстати там сейчас распродажа. ;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2015, 10:22
Гость: Санислав

Распродажа. Я авто(cruze LT 1.6 AT) 1,5 года назад брал за 600тр. В этот новый год цена подскочила до 900-1000тр. А теперь распродажа от 700-800тр. ГДЕ РАСПРОДАЖА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2015, 14:45
Гость: Mt

Обычный маркетинговый (читай - мошеннический) ход. А в других сферах торговли разве не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 16:18
Гость: ПутешественНик

Зулус: "Брэнд Лада дискредитировал себя настолько"
=======
Анекдот: Выходит мужик из леса в телогрейке и с автоматом ППШ на шее.
К бабке, собирающей на опушке грибы:

"Бабка, немцы в деревне есть?
Бабка:
-"Окстись милок, война чай как 20 лет назад закончилась."
Мужик (озадаченно):
-"А чьи же я тогда эшелоны под откос пускаю?"...

Так и некоторые наши "либерасты", вроде "Зулуса".
Пускают под откос ВАЗовские машины времён их молодости.
Когда ВАЗ и Лады совсем уже другие.
У меня в семье есть новые Фольсвагены и Тойота и Лада Калина и недавно купили Гранту. (У меня 5 детей)
Ничем СЕГОДНЯШНИЕ ВАЗовские машины не отличаются от иномарок.
Они соответствуют своей цене. Лада Гранта в Люксовой комплектации имеет ВСЁ, что и Фольсваген.
И качество приличное. Ломаются очень редко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 20:02
Гость: Виктор

АвтоВАЗ давно в компании с НИССАН. Кстати дизайн этого кроссовера разрабатывал известный дизайнер, который работал и для "Мерседеса" и для "Вольво".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 22:35
Гость: С лица

воды не пить )))
Дизайн колёса не крутит )))
У 90% нашего населения идиосинкразия на эмблему и слово АвтоВАЗ ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 17:21
Гость: Махмут

Ангажированность к продукции АВТОВАЗа нигде, кроме как в Москве и на дальнем востоке не наблюдается. Это не смотря на информационную войну, которая ведётся против предприятия в течение 15 лет. Ну а дальневосточникам привет. Они тут подрядились суперджеты выпускать, так давеча с одного из них запчасти посыпались при взлёте. Вся страна поделилась на два непримиримых лагеря. Одни делают Лады, другие делают дороги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 17:27
Гость: Зулус

Пересел с ВАЗа на иномарку в 2007 году. Не так уж и давно.
В жизни больше не сяду.
А зная нашу любовь к воровству и нелюбовь к работе тем более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 12:33
Гость: Р. Кипплинг

Люди покупают и пользуются, так что заткнись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 09:12

Любезный, поведайте миру о собственных достижениях: всегда меня удивляет, с каким удовольствием папуасы охаивают отечественное, подразумевая при этом, что уж лично они работают, как "белые бвана"! З.Ы....я уж не говорю о том, что эти "мыслители" предъявляют требования к бюджетному автомобилю, как к "Бентли"! Правду говорят, "из грязи да в князи...": быдло и на "Роллс-Ройсе" остается быдлом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 12:12
Гость: Таую

Я - потребитель, мне на ваше Слабо! наплевать с высокой колокольни.
Я и делать ничего не собираюсь, может я живу на ренту.
Вам какое собачье дело?
Вы милейший на рынке.
И Вы этот рынок проср..
Теперь можете сопеть в тряпочку.
Закрывайте лавочку и прекратите доить наше и без того нищее государство.
Обкрадываете понимаешь стариков и детей, ещё и выпендриваетесь.
Сколько бабок государство вложило в ваши тазики?
Присосались к бюджету, так и не квакайте.
Вас давно надо было обанкротить.
Такое дерьмо триста лет выпускаете - самому-то не совестно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 09:57
Гость: Александр

Если бы ты был потребителем, то оценивал бы совершенно по-другому. Ты не видел продукции ВАЗа лет 5. А может не видел никогда. Тогда включи мозг и калькулятор. Увидишь, что реально по параметрам надежности, мощности, вместимости салона, багажника и главное - стоимости владения и пр. среди машин-однокласников конкуренции ВАЗу нет. Впрочем, о чем речь? Хохлов-то теперь спрашивать не будут. Живо пересадят на списанный еврохлам. Зато они все быстренько станут верующими: перед каждой кочкой будут раз по 10 Отче наш читать. И креститься. Ибо если полетит подвеска - год работать будешь на сервис и еще должен останешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 10:54
Гость: док

Именно так!+++++!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 12:33
Гость: Докукую

Именно как? !------!
Я изъедил 4!!! тазика. Они ржавели после первого года, стирался пластиковый выступ на пластине размыкания контактов и залипали контакты.
Я регулировал зажигание на слух, эмэндэм вашу мэм, а зазор в контактах на глаз плоскогубцами отгибал!
Вам такое и не снилось, док?
Сцепление вылетало на 20 тысячах, шаровые на тридцатке, рычаги менял с втулками на сороковке.
Помпа летела постоянно.
Каждый заезд в лужу - меняй таблетку в генераторе.
Да пошли вы со своими ТАКАМИ, тоже мне растакались, холуи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 08:16
Гость: не гони на тазы!

У меня самара-114 уже 10 лет, пробег около двухсот тысяч. Движок в порядке - 140 прёт влёгкую! Самое серьезное что ломалось, так это шрусы, да и то когда пыльники просмотрел. А так, только масло и бензин лью. Масло, кстати, почти не ест, от замены до замены не доливаю. При замене номеров гаишники послали на экспертизу кузовных номеров. Там спец намазал на краску какую-то едкую дрянь. Краска слезла а грунт нивкакую! Пришлось скоблить! Кузов не ржавеет. Нормальная машина за свои деньги! Брал новую в 2005-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 19:38

Вас почитать-просто все обочины дорог усыпаны ВАЗами с задранами капотами! Ну ,что вам можно сказать..В свое время многие мечтали иметь авто,своего первого жилуля 2105 я купил в 1979г,по тем временам это был вполне приличный автомобиль.Всего их у меня было пять и все они у меня бегали исправно,хотя я рыбак и охотник(т.е по лужам ездил!).К технике относился с уважением,и она меня никогда не подводила.У большинства машина(а раньше в особенности!) и парадная и рабочая на рыбалку съездить,за грибами,кирпичи привезти теще на дачу,цементика...Сцепление за 20000-это признак некультурного ,мягко говоря ,вождения.Вы это и подтверждаете сами,ибо свою технику вы только насиловали и ничего более.Грамотного обслуживания она не видела,как следует из ваших комм. К слову. Сколько средств вкладывается в НИОКР,при разработки отечественного ВАЗа-2500-3000 дол,попробуйте создать автомобиль за такие деньги,вот и имеем то что имеем.В конце концов это продукт нашего ума,труда,так чего уж тут..Моя НИВА-2004г,уж сколько всякого бездорожья повидала,но никогда меня не подвела,ибо техника за уважительное отношение платит тем же.Вряд ли можно сыскать лучше автомобиль за такие деньги!
Но тема ,поднятая ТАУ была другой,и он прав.Большинство крикунов ничего в жизни не сотворило и не освоило окромя мелкого шмекерства,это сегодня бизнесом называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 22:43
Гость: Это вы чего

на сознание давите? слезу вышибаете?
Прямо я весь упрел от вашего упрёка )))
Вы идите на рынке расскажите ваши слёзодавилки - сами мы не местные, нам зарплату мало платят, смежники подводят )))
Тьфу!
Вот ваши ребята размажут сопли и бегом к Путину - Спаси, отец родной, выручай, опять без копейки сидим, подкинь деньжат на благое дело ))
Вы на рынке объясните что у вас помидоры гнилые, потому что вы спать любите до полдня, поищите дурака кто их у вас из жалости купит ))
Да вы и сами ни у кого не спрашиваете какие проблемы у кого.
Так чего вы здесь нам по ушам ездите со своими НИОКРАМИ?
Кому это интересно?
Идите и работайте.
Не можете - на помойку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 08:25

Идите и работайте.
Не можете - на помойку!-и я за то же! Я против восхищения повального, как и того,когда свою собственную дурь выдают за дефекты автопрома.А кроме того,новую машину еше никто не видел,в руках не держал,а уж критики раздухарились.Вам никто не пытается втюрить гнилые помидоры по цене свежих!Вас никто не принуждает к покупке ВАЗа,это вы делаете сами и приобретаете товар соответствующих потребительских качеств за определенную сумму.Т.е речь идет о соответствии цены и качества.Не хочешь-иди по рынку дальше!Он богат выбором,может повезет и купите майбах,за такую же цену,я лично за вас буду ооочень рад!Вот и всё!Всего хорошего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 05:11
Гость: Андрей Ш

При чем тут Путин, не понятно... В остальном совершенно согласен. Поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.05.2015, 09:51
Гость: При том что

ВАЗ постоянно дотируется из бюджета за наши с вами налоги

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 17:02
Гость: ну и

Езди на чем хочешь, хоть на кобыле. Тебя кто-то заставляет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 17:33
Гость: на кобылах ездят

как раз владельцы тазиков )))
А все нормальные люди давно ездят на японьских машинах.
У меня был Хонда-Пилот, теперь Икс-Трейл.
На тазики смотрю с содроганием.
А на их владельцев как на камикадзе.
Сколько там звездочек нынче у тазиков по безопасности???
Ась? Не подскажите?
Не забудьте подушку безопасности перед поездкой привязать )))
А кстати почему такая вонь от тазиков?
Как только встаю за тазом тут же включаю внутрисалонную циркуляцию воздуха )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 21:48
Гость: любителю японЬских машин

Вот такие "потребители" Страну и похерили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2015, 23:35
Гость: неа

страну похерили вот такие горе-патриоты ))
готовые оправдать любые свои недостатки.
Жалеете себя?
Ну-ну, жалейте дальше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 20:30

Молодцы! Так держать! Цена нормальная. Сделайте коробку механику нормально переключающуюся. В корейском ix-35 скорости переключаются, как у трактора. Не берите с них пример!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 19:22
Гость: SM

сие великолепие, я видел слепленное из пластилина и представленное как прорыв автомобилестроения в России, еще в далеком 2000 году... думаю, что к моменту выпуска с конвейера данной версии, в почете будут уже атомные или ионные двигатели на авто с гравитационной подушкой. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 23:45
Гость: fhj

Очень остроумный комментарий
Откуда вы боретесь такие ненавистники всего отечественного? Не нравятся наши машины, никто не заставляет тебя их покупать. Купи любую сможешь, но зачем охаивать другие марки, не понятно. Это порой походит уже на психическое расстройство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2015, 19:42

:-) так думать-то головой надо, а не только туда есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.