Посмотрите Country Coach Intrigue - :-))))
во-во!...
:)
вроде и похож!... но не очень.
Вектор - это Country Coach Intrigue после ограбления.
Я там был на машине скромнее Itineo SB 720.
Concorde Reisemobile
Or Camper Concdorde
Я опять завязал с писанием на КИ, но это нельзя не реаговать. Будет мне грустно без Вашего и ДМФН юмора.
Когда был месяц назад в кемпинге Bad Waltersdorf в Австрии это чудовище стояло там тоже. Это жилая машина и жил в ней богатый мужик из Вены. Он ездил на гольф и на курорт на Феррари а в этом чудище только спал. Цена этой штуковины около 300.000 баксов.
Но есть и покруче - Concorde - самая дорогая модель дороже 670.000 евро.
Не пишите так остроумно а то не перестану.
Вектор это новый пазик такой?
вот есть в этом Векторе что-то от ПАЗика...
могли бы и поинтереснее кузов слепить.
простенько и бедненько...
всегда удивлялся: не можете начинку передовую сделать, так хоть "картинку" дайте!
нельзя же на ВСЕМ экономить.
Назови мне хоть одну модель сделанную из деталей той же страны... Даже интересно...
гоша, ты слушать умеешь?
я прошу внешний вид приличный и современный, а там хоть лошадь запрягай!
так вот, из-за экономии окна у этого Вектора явно от ПАЗика остались, а задние колеса вообще с полуторки не меняли...
что, проблема со штамповкой и пластиком?
или заводские "художники" еще не все на пенсию ушли?
:)
сейчас внешний вид - это 50% успеха авто.
"Вектор-3" похоже замещает украинский "Богдан"
Так почти все автобусы на чьём то шасси, двигатели, управление.
Сборка в общем.
Как то на ГАЗе импорто-замещение отстаёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.